Вход на сайт
куриная грудка
NEW 08.12.08 17:35
девочки,
я тут как-то была с куриными ножками.получила много хороших рецептов
а подскажите,что с куриной грудкой сделать можно.купила вот,завтра надо что-то смастерить лёгкое и вкусное.....а без понятия....
буду рада всем рецептам,желательно проверенным(грудка дорогая...)
я тут как-то была с куриными ножками.получила много хороших рецептов
а подскажите,что с куриной грудкой сделать можно.купила вот,завтра надо что-то смастерить лёгкое и вкусное.....а без понятия....
буду рада всем рецептам,желательно проверенным(грудка дорогая...)
NEW 08.12.08 19:37
в ответ birlka 08.12.08 17:35
Такой салатик лёгкий и питательный.
Грудку отварить с солью, отложить остывать. Листья салата порвать. Нажарить сухарики в оливковом масле с чесноком.
Заправка: вскипятить сливки, добавить туда соль, перец и тёртый сыр. Как сыр растворится, сразу снять с огня.
В порционную тарелку: листья салата, сухарики, грудку порезанную кубиками или брусочками, можно лука. Залить соусом.
Салатом этим наедаются и мужчины тоже.
Бульон затем можно использовать для лукового супа.
Ну или китайскую вермишель. В воке или сковородке быстро-быстро на большом огне обжарить перец, лук поррей... ну ещё там чего хочешь, типа грибы, горошек. Овощи вытащить, обжарить куриную грудку, порезанную брусочками. Добавить вермишель китайскую, воду, как сказано в рецепте. В конце добавить овощи , заправить соевым соусом и оставить минут на 5 не на огне, но в горячей сковороде. Ну типа, что б всё пропиталось. Готовится всё это дело очень быстро.
Грудку отварить с солью, отложить остывать. Листья салата порвать. Нажарить сухарики в оливковом масле с чесноком.
Заправка: вскипятить сливки, добавить туда соль, перец и тёртый сыр. Как сыр растворится, сразу снять с огня.
В порционную тарелку: листья салата, сухарики, грудку порезанную кубиками или брусочками, можно лука. Залить соусом.
Салатом этим наедаются и мужчины тоже.
Бульон затем можно использовать для лукового супа.
Ну или китайскую вермишель. В воке или сковородке быстро-быстро на большом огне обжарить перец, лук поррей... ну ещё там чего хочешь, типа грибы, горошек. Овощи вытащить, обжарить куриную грудку, порезанную брусочками. Добавить вермишель китайскую, воду, как сказано в рецепте. В конце добавить овощи , заправить соевым соусом и оставить минут на 5 не на огне, но в горячей сковороде. Ну типа, что б всё пропиталось. Готовится всё это дело очень быстро.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 08.12.08 22:36
в ответ Polundra 08.12.08 20:40
Спасибо!!!!
.....я там ещё никак не соориентируюсь в поисках---столько всего!!!!!!!!!!!!
тоже понравилось многое и рецептик Хрустящие куриные грудки с горчицей
там требуется 1 чашка (60 г) растворимых картофельных хлопьев----как они называются по-немецки...?подскажите
.....я там ещё никак не соориентируюсь в поисках---столько всего!!!!!!!!!!!!
тоже понравилось многое и рецептик Хрустящие куриные грудки с горчицей
там требуется 1 чашка (60 г) растворимых картофельных хлопьев----как они называются по-немецки...?подскажите
NEW 08.12.08 22:59
Ой... в любых магазинах, даже в Пени, кажется, есть. Там где соевый соус, перцы фаршированные сыром, где эта "стеклянная" вермишель. В пачках картонных, так и называется "Bratnudel", бери ту, что отваривать не нужно.
в ответ birlka 08.12.08 20:12
В ответ на:
а вот что такое китайская вермишель...?как я её найду?
а вот что такое китайская вермишель...?как я её найду?
Ой... в любых магазинах, даже в Пени, кажется, есть. Там где соевый соус, перцы фаршированные сыром, где эта "стеклянная" вермишель. В пачках картонных, так и называется "Bratnudel", бери ту, что отваривать не нужно.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 08.12.08 23:16
в ответ birlka 08.12.08 17:35
Ой, да всё что угодно, пожарить, запечь, потушить в соусе, отбить и в рулетики с начинкой скрутить и обжарить.
NEW 09.12.08 09:57
в ответ Викa 08.12.08 23:16
мне вкуууусный проверенный рецептик бы и тока не рулетики---они меня всегда подводят
вот .....запечь...потушить соусе...---но для Anfänger ,который это будет делать впервые,этого маловато----->
вот .....запечь...потушить соусе...---но для Anfänger ,который это будет делать впервые,этого маловато----->
В ответ на:
Ой, да всё что угодно, пожарить, запечь, потушить в соусе,
Ой, да всё что угодно, пожарить, запечь, потушить в соусе,
NEW 09.12.08 10:25
в ответ birlka 09.12.08 09:57
а я не знаю что такое проверенный рецептик они все уже кем-то проверены, на свой вкус выбирай
NEW 09.12.08 13:25
Правильно, всё вместе. Там доливаешь воды по рецепту на пачке и вермишель. Когда вода выкипит, вермишель будет готова, тогда овощи добавить.
Нужно часто, часто мешать, бо вермишель эта прилипает.
в ответ birlka 09.12.08 09:51
В ответ на:
вермишель кладу к мясу и заливаю водой...?а не отдельно её отваривать...?правильно поняла?
вермишель кладу к мясу и заливаю водой...?а не отдельно её отваривать...?правильно поняла?
Правильно, всё вместе. Там доливаешь воды по рецепту на пачке и вермишель. Когда вода выкипит, вермишель будет готова, тогда овощи добавить.
Нужно часто, часто мешать, бо вермишель эта прилипает.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 09.12.08 13:27
в ответ kasandra2003 09.12.08 11:10
Вкусненько, плюс красивое блюдо, яркое такое.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo