Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Wirsing - что б такое с ним сварганить?

956  1 2 все
Moonshine занята09.12.08 10:36
Moonshine
NEW 09.12.08 10:36 
лазанье, голубцы - пробовала и просто жарила. что можно еще сделать? подсказывайте. :)
#1 
Викa Дракон домашний09.12.08 11:01
Викa
NEW 09.12.08 11:01 
в ответ Moonshine 09.12.08 10:36
Moonshine занята09.12.08 11:12
Moonshine
NEW 09.12.08 11:12 
в ответ Викa 09.12.08 11:01
за ссылку спасибо, а твой рецептик супа можно? про пирог не спрашиваю сознательно...
#3 
Викa Дракон домашний09.12.08 15:46
Викa
NEW 09.12.08 15:46 
в ответ Moonshine 09.12.08 11:12
другой капусты под рукой не было, только вирзинг, я борщ и щи с ней варила
#4 
Elisa* знакомое лицо09.12.08 16:27
Elisa*
NEW 09.12.08 16:27 
в ответ Moonshine 09.12.08 10:36
а я ее тушу.
обжариваю бекон с луком, потом вирзин, немного воды специй и тушить до готовности. В конце немного сливок добавляю. Мой пищит от восторга :)
#5 
birlka коренной житель09.12.08 18:05
birlka
09.12.08 18:05 
в ответ Elisa* 09.12.08 16:27
тоже хочу запищать
расскажите,расскжите поподробнее битте биттетак...бекон,сколько чего,какие специи,вирзинг отваривать ли предварительно...?
#6 
Danja1 знакомое лицо09.12.08 20:01
Danja1
NEW 09.12.08 20:01 
в ответ birlka 09.12.08 18:05
отваривать не надо, она и так намного нежнее чем белокочанная капуста.
#7 
Moonshine занята10.12.08 09:00
Moonshine
NEW 10.12.08 09:00 
в ответ Elisa* 09.12.08 16:27
Это - да!!! Спасибо, сегодня потушу. Томат тоже добавлять?
#8 
Elisa* знакомое лицо10.12.08 12:58
Elisa*
NEW 10.12.08 12:58 
в ответ birlka 09.12.08 18:05
я если чесно на глаз делаю.
упаковка бекона уже резанного, не сильно мелкого, там грамм 250 наверное.
специи какие любите, я немного виггетты добавляю (вместо соли мне больше нравится), вообще лучше несильно солить из-за бекона. Из специй я еще люблю немнго тимьяна туда же.
Я вирзинг не отвариваю, он хорошо протушится минут за 30-40
#9 
Elisa* знакомое лицо10.12.08 12:59
Elisa*
NEW 10.12.08 12:59 
в ответ Moonshine 10.12.08 09:00
с томатом не пробовала, вместо - немного жидких сливок (наверное гр.100)
#10 
Taki коренной житель10.12.08 13:16
Taki
NEW 10.12.08 13:16 
в ответ Elisa* 10.12.08 12:59
Надеюсь тоже повизжать! Сейчас пробую потушить с гуляшом из индейки или индюшки?
#11 
birlka коренной житель10.12.08 15:16
birlka
NEW 10.12.08 15:16 
в ответ Elisa* 10.12.08 12:58
девочки Danja1 и Elisa*---спасибо!
завтра же буду пробовать вирзинг как вы советовали---доложу об испытании
#12 
Elisa* знакомое лицо10.12.08 15:55
Elisa*
NEW 10.12.08 15:55 
в ответ birlka 10.12.08 15:16
пожалуйста надеюсь вам понравится
#13 
MarsoMarso постоялец14.12.08 20:33
MarsoMarso
NEW 14.12.08 20:33 
в ответ Elisa* 09.12.08 16:27
Спасибо вам за рецепт! Попробовала савойскую капусту впервые, приготовила ее именно таким образом - объедение!
#14 
Celli коренной житель15.12.08 01:36
Celli
NEW 15.12.08 01:36 
в ответ MarsoMarso 14.12.08 20:33
А я половину кочана пустила на голубцы, млин, мои мужики фарш повытаскивали, а капусту мне сложили горой и я давилась...теперь жалею, с обычной белокочанной голубцы лучше. Вторую половину буду тушить теперь с беконом, но боюсь опять остаться с одной капустой...
Легче всего создаются трудности...
#15 
Moonshine занята15.12.08 09:02
Moonshine
NEW 15.12.08 09:02 
в ответ Celli 15.12.08 01:36
Приглашайте меня в гости, помогу не давиться капустой. :))) Шутка.
Попробуйте обжарить и со сливками, очень вкусно. Или без сливок, но с сухарями, тоже вкусно)
#16 
Celli коренной житель16.12.08 02:09
Celli
NEW 16.12.08 02:09 
в ответ Moonshine 15.12.08 09:02
Я так и делала, только со сметаной...сегодня "додавили"...как попробую потушить, напишу впечатления.
Легче всего создаются трудности...
#17 
  Larik459 местный житель17.12.08 17:34
NEW 17.12.08 17:34 
в ответ Celli 16.12.08 02:09
пол.маленького кочанчика вот етой капустки очень мелко нашинковать,добавить неразмоченный изюм прим,2 гоорсточки,посолить,поперчить,политьсливками и одной ложкой жидкой сметаны.Салатик наш любимый.
#18 
MarsoMarso постоялец17.12.08 21:12
MarsoMarso
NEW 17.12.08 21:12 
в ответ Larik459 17.12.08 17:34
А сегодня из оставшейся части кочана сделала вот это - http://www.marions-kochbuch.de/rezept/2416.htm
Пришлось повозиться, но получилась такая вкуснятина - язык проглотить!
#19 
HAPLOHILUS коренной житель07.01.09 13:42
HAPLOHILUS
NEW 07.01.09 13:42 
в ответ MarsoMarso 17.12.08 21:12
режешь тонкими полосками, жаришь. Отвариваешь хорошую лапшу и перемешиваешь, вкуснятина, я не ожидала.
#20 
1 2 все