русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

как вкусно приготовить рождественскую рыбку?

2078  1 2 3 alle
Викa Дракон домашний12.12.08 23:34
Викa
NEW 12.12.08 23:34 
in Antwort Moonshine 12.12.08 13:49
насмешила попробуй этого ребёнка мясом накорми, а я посмотрю и тем более колбасой!
#41 
lewkate постоялец13.12.08 17:32
lewkate
NEW 13.12.08 17:32 
in Antwort yarik9 11.12.08 18:36, Zuletzt geändert 13.12.08 17:39 (lewkate)
Ой , девочки прямо заинтересовали с этой Дорадой. ПоГуглила , и вот чего наскребла :
Дорада-Крупный золотистый морской лещ
http://www.gastronom.ru/kb_prod.aspx?id_kb=3&txt_id=10575
Дорада с кускусом
http://www.wday.ru/cooking/recipe/521/
Рыба дорада
www.tefal.com.ru/tefal/magazine/hottopics/masterclass/recipeSea3Dorado.as...
Рыба в испанском стиле.
http://www.rybalka.com/recipe/view/79/
#42 
  skirurus завсегдатай13.12.08 18:30
NEW 13.12.08 18:30 
in Antwort lewkate 13.12.08 17:32
naposl
а про какова лахса все говорят?-про салмо солар или гарбушу/дикова лахса/??
я рыбоедка,урчу прямо
#43 
  skirurus завсегдатай13.12.08 18:33
NEW 13.12.08 18:33 
in Antwort skirurus 13.12.08 18:30
ещще вопрос,
карп в алди как называется??не цандер?-ли,а если нет,то кто будет цандер поруски?
#44 
  ganz1 коренной житель13.12.08 19:44
NEW 13.12.08 19:44 
in Antwort skirurus 13.12.08 18:33
Karpfen - карп
Zander - судак
#45 
Викa Дракон домашний14.12.08 00:20
Викa
NEW 14.12.08 00:20 
in Antwort skirurus 13.12.08 18:30
лаксом тут всех лососевых обзывают
#46 
Celli коренной житель15.12.08 01:47
Celli
NEW 15.12.08 01:47 
in Antwort Викa 14.12.08 00:20
Недавно узнала, что придающийся у нас в Лидле и Алди "Alaska Lachs" является обычным минтаем.
Легче всего создаются трудности...
#47 
Celli коренной житель15.12.08 01:49
Celli
15.12.08 01:49 
in Antwort ksy 01.12.08 16:18
А я делаю форельку с морковкой по-корейски. Если сама делаешь такую морковь, то нафаршируй ею форелъ, зашей, можно и дополнительно между рыбинами моркови наложить на лист, смазнный растительным маслом и в духовку. Легко и очень вкусно.
Легче всего создаются трудности...
#48 
встреча местный житель15.12.08 11:18
встреча
NEW 15.12.08 11:18 
in Antwort Celli 15.12.08 01:49
н.п.
мой любимый рецепт из мороженого красного лакса. продаются такие порционированные кусочки, по 2 шт в упаковке :
на лист выложить замороженные кусочки, по количеству гостей,
чуть отварить брокули, разложить между рыбой
на воде от брокули я делаю соус из шлагзане + рыбная приправа ( или рыбный суп из пакетика "Маги" или "Кнор" , брать мин 2 пакетика т.к. соуса на протвень уходит много )
между рыбой можно ещё разложить криветки, если они большие, то лучше их предворительно отварить до полуготовности
всё это добро посыпать сыром и запекать в духовке 20 - 25 мин.
Рыба успеет и растаять и сготовиться - проверено.
все , кто у меня это ел, просят обязательно рецепт
Ich war traurig, weil ich keine Schuhe hatte,
bis ich auf jemanden traf, der keine Füsse hatte....
– Истина настолько проста, что за нее даже обидно. (В. Пелевин)
#49 
Викa Дракон домашний15.12.08 12:03
Викa
NEW 15.12.08 12:03 
in Antwort Celli 15.12.08 01:47
Alaska Lachs конечно это не красный лакс, на упаковке Alaska Lachs внизу маленькими буковками обычно написано, что там, может и треска быть
#50 
Celli коренной житель16.12.08 02:03
Celli
NEW 16.12.08 02:03 
in Antwort встреча 15.12.08 11:18
Класс! С брокколи я бы сама не догадалась, обязательно попробую! Как думаешь, если замороженную брокколи взять?
Легче всего создаются трудности...
#51 
Celli коренной житель16.12.08 02:04
Celli
NEW 16.12.08 02:04 
in Antwort Викa 15.12.08 12:03
Завтра специально пойду в магазин...читать этикетки...
Легче всего создаются трудности...
#52 
  ES* постоялец16.12.08 13:09
NEW 16.12.08 13:09 
in Antwort встреча 15.12.08 11:18
тоже так делаю
вкусно)
еще с Блуменколь делаю
#53 
встреча местный житель16.12.08 18:39
встреча
NEW 16.12.08 18:39 
in Antwort Celli 16.12.08 02:03
да можно , почему бы нет... только брокколи всегда немного отваривать надо, она в духовке не печётся, останется жёсткой
– Истина настолько проста, что за нее даже обидно. (В. Пелевин)
#54 
  Larik459 местный житель17.12.08 17:50
NEW 17.12.08 17:50 
in Antwort ksy 01.12.08 16:18
http://prigotovim.org/2008/11/21/video-recept-farshirovannyjj-karp.html
#55 
yarik9 а я девушка с веером28.12.08 23:44
yarik9
NEW 28.12.08 23:44 
in Antwort yarik9 05.12.08 11:16
купила я лакс почти на 3 кг. долго думала над рецептом, ибо, кроме как в чистом виде в фольге, никогда не забавлялась
половину почикала на шайбы и задумала вот по этому рецепту сделать. не знаю что получиться...уже замариновала к НГhttp://kuking.net/3_2176.htm но меда и том.пасты взяла по 1 чайной ложке.
четверть замалосолила в соли и сахаре. а остаток в морозилку. буду ждать результат. надеюсь, не облажаюсь
#56 
1 2 3 alle