Login
как вкусно приготовить рождественскую рыбку?
NEW 12.12.08 23:34
in Antwort Moonshine 12.12.08 13:49
NEW 13.12.08 17:32
in Antwort yarik9 11.12.08 18:36, Zuletzt geändert 13.12.08 17:39 (lewkate)
Ой , девочки прямо заинтересовали с этой Дорадой. ПоГуглила , и вот чего наскребла :
Дорада-Крупный золотистый морской лещ
http://www.gastronom.ru/kb_prod.aspx?id_kb=3&txt_id=10575
Дорада с кускусом
http://www.wday.ru/cooking/recipe/521/
Рыба дорада
www.tefal.com.ru/tefal/magazine/hottopics/masterclass/recipeSea3Dorado.as...
Рыба в испанском стиле.
http://www.rybalka.com/recipe/view/79/
Дорада-Крупный золотистый морской лещ
http://www.gastronom.ru/kb_prod.aspx?id_kb=3&txt_id=10575
Дорада с кускусом
http://www.wday.ru/cooking/recipe/521/
Рыба дорада
www.tefal.com.ru/tefal/magazine/hottopics/masterclass/recipeSea3Dorado.as...
Рыба в испанском стиле.
http://www.rybalka.com/recipe/view/79/
NEW 13.12.08 18:30
in Antwort lewkate 13.12.08 17:32
naposl
а про какова лахса все говорят?-про салмо солар или гарбушу/дикова лахса/??
я рыбоедка,урчу прямо
а про какова лахса все говорят?-про салмо солар или гарбушу/дикова лахса/??
я рыбоедка,урчу прямо
NEW 13.12.08 18:33
in Antwort skirurus 13.12.08 18:30
NEW 14.12.08 00:20
in Antwort skirurus 13.12.08 18:30
NEW 15.12.08 01:47
in Antwort Викa 14.12.08 00:20
Недавно узнала, что придающийся у нас в Лидле и Алди "Alaska Lachs" является обычным минтаем.
Легче всего создаются трудности...
15.12.08 01:49
in Antwort ksy 01.12.08 16:18
А я делаю форельку с морковкой по-корейски. Если сама делаешь такую морковь, то нафаршируй ею форелъ, зашей, можно и дополнительно между рыбинами моркови наложить на лист, смазнный растительным маслом и в духовку. Легко и очень вкусно.
Легче всего создаются трудности...
NEW 15.12.08 11:18
in Antwort Celli 15.12.08 01:49
н.п.
мой любимый рецепт из мороженого красного лакса. продаются такие порционированные кусочки, по 2 шт в упаковке :
на лист выложить замороженные кусочки, по количеству гостей,
чуть отварить брокули, разложить между рыбой
на воде от брокули я делаю соус из шлагзане + рыбная приправа ( или рыбный суп из пакетика "Маги" или "Кнор" , брать мин 2 пакетика т.к. соуса на протвень уходит много )
между рыбой можно ещё разложить криветки, если они большие, то лучше их предворительно отварить до полуготовности
всё это добро посыпать сыром и запекать в духовке 20 - 25 мин.
Рыба успеет и растаять и сготовиться - проверено.
все , кто у меня это ел, просят обязательно рецепт
мой любимый рецепт из мороженого красного лакса. продаются такие порционированные кусочки, по 2 шт в упаковке :
на лист выложить замороженные кусочки, по количеству гостей,
чуть отварить брокули, разложить между рыбой
на воде от брокули я делаю соус из шлагзане + рыбная приправа ( или рыбный суп из пакетика "Маги" или "Кнор" , брать мин 2 пакетика т.к. соуса на протвень уходит много )
между рыбой можно ещё разложить криветки, если они большие, то лучше их предворительно отварить до полуготовности
всё это добро посыпать сыром и запекать в духовке 20 - 25 мин.
Рыба успеет и растаять и сготовиться - проверено.
все , кто у меня это ел, просят обязательно рецепт
Ich war traurig, weil ich keine Schuhe hatte,
bis ich auf jemanden traf, der keine Füsse hatte....
bis ich auf jemanden traf, der keine Füsse hatte....
– Истина настолько проста, что за нее даже обидно. (В. Пелевин)
NEW 15.12.08 12:03
in Antwort Celli 15.12.08 01:47
Alaska Lachs конечно это не красный лакс, на упаковке Alaska Lachs внизу маленькими буковками обычно написано, что там, может и треска быть
NEW 16.12.08 02:03
in Antwort встреча 15.12.08 11:18
Класс! С брокколи я бы сама не догадалась, обязательно попробую! Как думаешь, если замороженную брокколи взять?
Легче всего создаются трудности...
NEW 16.12.08 02:04
in Antwort Викa 15.12.08 12:03
NEW 16.12.08 18:39
in Antwort Celli 16.12.08 02:03
да можно , почему бы нет... только брокколи всегда немного отваривать надо, она в духовке не печётся, останется жёсткой
– Истина настолько проста, что за нее даже обидно. (В. Пелевин)
NEW 17.12.08 17:50
in Antwort ksy 01.12.08 16:18
http://prigotovim.org/2008/11/21/video-recept-farshirovannyjj-karp.html
NEW 28.12.08 23:44
in Antwort yarik9 05.12.08 11:16
купила я лакс почти на 3 кг. долго думала над рецептом, ибо, кроме как в чистом виде в фольге, никогда не забавлялась
половину почикала на шайбы и задумала вот по этому рецепту сделать. не знаю что получиться...уже замариновала к НГhttp://kuking.net/3_2176.htm но меда и том.пасты взяла по 1 чайной ложке.
четверть замалосолила в соли и сахаре. а остаток в морозилку. буду ждать результат. надеюсь, не облажаюсь
половину почикала на шайбы и задумала вот по этому рецепту сделать. не знаю что получиться...уже замариновала к НГhttp://kuking.net/3_2176.htm но меда и том.пасты взяла по 1 чайной ложке.
четверть замалосолила в соли и сахаре. а остаток в морозилку. буду ждать результат. надеюсь, не облажаюсь