Вход на сайт
Микроволновая печь
601
NEW 19.01.09 19:08
Последний раз изменено 19.01.09 19:09 (Kislosladkaja)
Люди мне мой хозяин в дом купил "микровалновку - печь". Я вчера попробовала сделать в ней курник, пасуды у меня к ней нет так я в форму для торта его. В общем готовила час, всё сгатовилось а картошка падла сырая как была так и осталась. Я вот подумала может это изза того что форма металическая не пропускает волны, а картошка как раз внизу формы была.
В общем выложила я весь курник на плоский поднос и ещё 40 минут его мурыжыла на программе которая по идее должна "готовить" картошку. В итоге не пригатовилось, может потому что картошка была под слоями всего остального? Ну вообще бред намучалась я с этой печю жуть.
У кого то есть такая микровалновка? Что вы в ней сготовили из блюд содержащих картошку (не натёртую а просто порезанную кольцами?)
В общем выложила я весь курник на плоский поднос и ещё 40 минут его мурыжыла на программе которая по идее должна "готовить" картошку. В итоге не пригатовилось, может потому что картошка была под слоями всего остального? Ну вообще бред намучалась я с этой печю жуть.
У кого то есть такая микровалновка? Что вы в ней сготовили из блюд содержащих картошку (не натёртую а просто порезанную кольцами?)
NEW 22.01.09 12:04
в ответ kronen 22.01.09 11:27
курник это пирог с несколькими начинками и блинами, рецептов много
www.google.de/search?q=%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA&ie=utf-8&oe=u...
www.google.de/search?q=%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA&ie=utf-8&oe=u...
NEW 23.01.09 18:54
в ответ kronen 23.01.09 11:27
я делаю по такому рецепту: тесто просто яица мука вода соль.
Начинка рис на половину проваренный, куриные кусочки без костей, лук, и обязателно карточка колцами нарезанная, и ещё какой нибудь томатный соус.
сначало кладу картошку кольцами, затем луком сверху всё закладываю, затем курицей, затем рисом всё засыпаю и поливаю соусом томатным (ну чем то на подобие). всё это в тесте как на рисунке в предыдущем рецепте. Затем в тесте делаю дырку 2х2 сантиметра и туда лю бульён (вобще то чесно лью воду).
В результате курник готовится около часа, как бы тышытся в этой воде картошка и курица, всё вместе сразу (воду можно подливать переодически). Тесто естественно смазать яицом для света.
усё :) пропорцыи по желанию
Начинка рис на половину проваренный, куриные кусочки без костей, лук, и обязателно карточка колцами нарезанная, и ещё какой нибудь томатный соус.
сначало кладу картошку кольцами, затем луком сверху всё закладываю, затем курицей, затем рисом всё засыпаю и поливаю соусом томатным (ну чем то на подобие). всё это в тесте как на рисунке в предыдущем рецепте. Затем в тесте делаю дырку 2х2 сантиметра и туда лю бульён (вобще то чесно лью воду).
В результате курник готовится около часа, как бы тышытся в этой воде картошка и курица, всё вместе сразу (воду можно подливать переодически). Тесто естественно смазать яицом для света.
усё :) пропорцыи по желанию