Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

патиссоны

470  
Weseninka коренной житель27.01.09 13:12
Weseninka
NEW 27.01.09 13:12 
девочки, что вкусного вы из них готовите? у меня лежит один небольшой ни туда, ни сюда (соседка принесла) ок. 12-15 см в диаметре. думала потушить его с овощами, но вдруг вы что-нибудь более интересное подскажете? может, замариновать его?
Ein schöner Tag - wenn er zu Ende geht, ist nichts mehr, wie es war...
#1 
tyumenka Туристка27.01.09 13:40
tyumenka
NEW 27.01.09 13:40 
в ответ Weseninka 27.01.09 13:12
мариновать интереснее маленькие совсем.... ИМХО. чтоб как огурцы были.
Глаза боятся, а руки трогают
#2 
Weseninka коренной житель27.01.09 15:35
Weseninka
27.01.09 15:35 
в ответ tyumenka 27.01.09 13:40
вот я их всегда тоже только в мини-формате маринованные ела: их ни чистить, и резать не нужно, а этот все-таки уже большой, наверное, уже и кожицу нужно будет срезать, да и в серединке семечки удалять.
Ein schöner Tag - wenn er zu Ende geht, ist nichts mehr, wie es war...
#3 
Викa Дракон домашний27.01.09 22:52
Викa
NEW 27.01.09 22:52 
в ответ Weseninka 27.01.09 13:12
всё тоже самое, что и из кабачков, цуккини
#4 
samus Samusja27.01.09 23:04
samus
NEW 27.01.09 23:04 
в ответ Weseninka 27.01.09 13:12
Икру сделай... как из кабачка.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#5 
Weseninka коренной житель28.01.09 08:00
Weseninka
NEW 28.01.09 08:00 
в ответ samus 27.01.09 23:04
нп
я уж думала, никто не ответит, вчера как раз с овощами потушила, на вкус даже больше, чем цуккини, на кабачок (наш беленький) похоже и не горчит, как цуккини.
Ein schöner Tag - wenn er zu Ende geht, ist nichts mehr, wie es war...
#6 
Викa Дракон домашний28.01.09 11:01
Викa
NEW 28.01.09 11:01 
в ответ Weseninka 28.01.09 08:00
цуккини горчит? с баклажаном не перепутала?
#7 
Weseninka коренной житель28.01.09 12:39
Weseninka
NEW 28.01.09 12:39 
в ответ Викa 28.01.09 11:01
неа, не перепутала. уже и кожицу пробовала срезать, иногда проходит, а иногда и без кожицы горчит. так хочется настоящих кабачков! слышала, что в некоторых русских и турецких магазинах бывают, но за 10 лет ни разу не видела... кстати баклажаны в россии всегда сначала подсаливала и "выжимала", чтобы не горчили, а тут ничего не делаю, и все в порядке.
Ein schöner Tag - wenn er zu Ende geht, ist nichts mehr, wie es war...
#8