Login
манная каша
657
NEW 28.01.09 18:21
Скажите кто знает пожайлуста , как варить манную кашу чтобы без комков получилась?
http://lines.planetadruzey.ru/157668.png
NEW 28.01.09 18:36
in Antwort ianarusa 28.01.09 18:21
Для манной каши беру Weichweizengrieß. Доводите до кипения 500 мл. молока, с солью и сахаром (по вкусу). Убавляете огонь, всыпаете 50 гр. манки, постоянно помешивая (лучше венчиком), варите минут 5 на маааленьком огне. Готово.
NEW 28.01.09 19:02
in Antwort Ledykracher 28.01.09 18:36
NEW 29.01.09 12:54
in Antwort ianarusa 28.01.09 18:21
Здравствуйте, я всегда обожала манную кашу, все детство кушала, но сейчас узнала что она не очень то и полезна, говорят тяжелая очень еда и ее можно кушать не чаще одного раза в неделю.
После того как узнала, перестала есть, своему ребенку вообще не даю, что вы думаете, может я преувеличиваю?
После того как узнала, перестала есть, своему ребенку вообще не даю, что вы думаете, может я преувеличиваю?
ЕкатеринаНе имей друзей; просто будь рядом в трудную минуту .
NEW 29.01.09 15:25
in Antwort RADISTKA KAT 29.01.09 12:54
Извените,что вмешиваюсь, но по-моему это ерунда какая то,как может быть манная каша не полезной? Мы детей своих на ней вырастили !!
"Счастье на стороне того,кто доволен"Аристотель
NEW 29.01.09 21:28
вот именно, и сами выросли на них. Я так допустим в дет.сад ходила с 1,5 лет и до самой школы почти, каши были строго всегда, на завтрак и ужин, разные. В любом случае они полезнее всяких пицц & Co.
in Antwort junona61 29.01.09 15:25
В ответ на:
Мы детей своих на ней вырастили !
Мы детей своих на ней вырастили !
вот именно, и сами выросли на них. Я так допустим в дет.сад ходила с 1,5 лет и до самой школы почти, каши были строго всегда, на завтрак и ужин, разные. В любом случае они полезнее всяких пицц & Co.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 30.01.09 07:46
in Antwort Polundra 29.01.09 18:10
Да, я и сама на манке выросла, но с "списке каш" оказывается она на последнем месте...
ЕкатеринаНе имей друзей; просто будь рядом в трудную минуту .
NEW 30.01.09 11:38
in Antwort RADISTKA KAT 30.01.09 07:46
NEW 30.01.09 16:01
in Antwort Ledykracher 28.01.09 18:36
А у меня с тех пор, как поставили керам. плиту, манная каша все время подгорает, хоть и на слабом огне.
NEW 30.01.09 16:24
in Antwort new mama 30.01.09 16:01
В ответ на:
А у меня с тех пор, как поставили керам. плиту, манная каша все время подгорает, хоть и на слабом огне.
Ничем помочь не могу А у меня с тех пор, как поставили керам. плиту, манная каша все время подгорает, хоть и на слабом огне.
30.01.09 17:11
in Antwort ianarusa 28.01.09 18:21
самое главное чтобы манка была без комков, насыпать её на блюдечко, и с блюдечка (с тарелки), ссыпать медленно в кипячее молоко или что там. иначе если супать с кружки или с пакета, то будут камки
NEW 30.01.09 17:33
in Antwort junona61 29.01.09 15:25
К сожалению это не ерунда,а правда...горькая.
Манная крупа,это мука по сути своей,очень высокого качества.
Детям это не столько полезно,сколько питательно,ведь
вспомните в детских садах от завтрака до обеда нас не
кормили,не было у нас перекусов.Вот и шло оно нам на
пользу.А от завтрака до обеда было часа 3..4.
Молоко оно само по себе отдельный продукт питания,
оно дольше находится в желудке,т.е. насыщает дольше.
Можно время от времени...когда очень хочется...но
не часто.
Манная крупа,это мука по сути своей,очень высокого качества.
Детям это не столько полезно,сколько питательно,ведь
вспомните в детских садах от завтрака до обеда нас не
кормили,не было у нас перекусов.Вот и шло оно нам на
пользу.А от завтрака до обеда было часа 3..4.
Молоко оно само по себе отдельный продукт питания,
оно дольше находится в желудке,т.е. насыщает дольше.
Можно время от времени...когда очень хочется...но
не часто.
Женская логика - хана мужской психике
NEW 30.01.09 17:33
in Antwort Kislosladkaja 30.01.09 17:11
Насыпаю в тёплое молоко и мешаю. Получается, без комков .