Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

уха?

509  
Хандажевская местный житель30.01.09 12:57
Хандажевская
NEW 30.01.09 12:57 
Подскажите рецепт ухи,по-подробнее
и из какой рыбы,в русском магазине есть рыба для ухи?
#1 
samus Samusja30.01.09 13:21
samus
NEW 30.01.09 13:21 
в ответ Хандажевская 30.01.09 12:57
Ой... ты на минутку представляешь сколько рецептов той ухи?
Я могу сказать, что самая вкусная уха не зависит от рыбы. Сама вкусная уха, приготовленная на рыбалке, на костерке с дымком, со свежепойманной рыбы. Ничего вкуснее я не ела. В жизни не сравнить с ухой, приготовленной из отборных сортов рыбы, но приготовленной на прите в кухне.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#2 
samus Samusja30.01.09 13:52
samus
NEW 30.01.09 13:52 
в ответ Хандажевская 30.01.09 12:57
Извини, ещё раз, не знала...
Я смотрела в Смаке, там варили царскую уху. Так вот, идея... рыбу то они потрошили до того как сварить (три сорта рыбы), но кости, очищенные головы, плавники сложили в такой марлевый мешочек и варили с рыбой, после мешочек вытащили и выбросили, а наваристость осталась.
Мой знакомый варил уху из голов красной рыбы, но головы были огромными кусками спины. Так вот, он очищал головы от жабр, отваривал, после отделял мясо спины и закидывал мясо обратно. Рыбье мясо, естественно.
А так, в уху - рыба, картошка, морковка, лук, укроп. Это для меня идеальный состав. Но на вкус и цвет... как говорится. Некоторые исключают картошку, но добавляют другие корешки, например, петрушку, сельдерей... Некоторые добавляют крупы. Если тебе питаться ухой долго, то пробуй все варианты для разнообразия.
Я вот как то готовила эту http://www.kuking.net/3_1379.htm на пару, но мне не понравилось. Но это не о чём не говорит, мне, в принципе, не нравятся блюда на пару.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#3 
Мулатка знакомое лицо30.01.09 15:40
NEW 30.01.09 15:40 
в ответ samus 30.01.09 13:52
Лена , ты права самая ,самая на берегу и на костре сваренная )) беру тоже головы,плавники ,хвост сварю ,мясо отделяю ,процеживаю и потом только кладу рыбу ))) если есть икра в рыбе ,то ее тоже кидаю в готовую уху .Картошка,лук,укроп,соль ,перец,лаврушка ...это все .С крупой считаю это рисов ый(пшенный,перловый) суп с рыбным запахом.Тройная уха это варка по отдельности сорта рыб ..1. мелочь 2. это костистая и 3 это крупная рыба
#4 
samus Samusja30.01.09 18:37
samus
NEW 30.01.09 18:37 
в ответ Мулатка 30.01.09 15:40
Андрюха как то варил, а Эммка у соседей рыбёх выпросила. Мммм... до сих пор помню вкуснятину эту!!! Андрей сварил рыбу, потом очень тщательно перебрал мясо, отделил филе от костей и обратно в котелок побросал.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#5 
Мулатка знакомое лицо30.01.09 20:28
NEW 30.01.09 20:28 
в ответ samus 30.01.09 18:37
агааа не зря значит к теще на обеды едет
#6 
samus Samusja30.01.09 22:29
samus
NEW 30.01.09 22:29 
в ответ Мулатка 30.01.09 20:28
Ну да. И в теории он силён.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#7 
Чёрный Ангел коренной житель31.01.09 11:34
Чёрный Ангел
31.01.09 11:34 
в ответ Хандажевская 30.01.09 12:57
а что вдругих магазинах не закупаетесь?
В Plaza, Sky und Real есть хорошая рыба в Famila тоже.
#8 
Хандажевская местный житель31.01.09 13:32
Хандажевская
NEW 31.01.09 13:32 
в ответ Хандажевская 30.01.09 12:57
мне бы простую в домашних условиях-очень надо!
#9