Вход на сайт
уха?
509
NEW 30.01.09 12:57
NEW 30.01.09 13:21
в ответ Хандажевская 30.01.09 12:57
Ой... ты на минутку представляешь сколько рецептов той ухи?
Я могу сказать, что самая вкусная уха не зависит от рыбы. Сама вкусная уха, приготовленная на рыбалке, на костерке с дымком, со свежепойманной рыбы. Ничего вкуснее я не ела. В жизни не сравнить с ухой, приготовленной из отборных сортов рыбы, но приготовленной на прите в кухне.
Я могу сказать, что самая вкусная уха не зависит от рыбы. Сама вкусная уха, приготовленная на рыбалке, на костерке с дымком, со свежепойманной рыбы. Ничего вкуснее я не ела. В жизни не сравнить с ухой, приготовленной из отборных сортов рыбы, но приготовленной на прите в кухне.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 30.01.09 13:52
в ответ Хандажевская 30.01.09 12:57
Извини, ещё раз, не знала...
Я смотрела в Смаке, там варили царскую уху. Так вот, идея... рыбу то они потрошили до того как сварить (три сорта рыбы), но кости, очищенные головы, плавники сложили в такой марлевый мешочек и варили с рыбой, после мешочек вытащили и выбросили, а наваристость осталась.
Мой знакомый варил уху из голов красной рыбы, но головы были огромными кусками спины. Так вот, он очищал головы от жабр, отваривал, после отделял мясо спины и закидывал мясо обратно. Рыбье мясо, естественно.
А так, в уху - рыба, картошка, морковка, лук, укроп. Это для меня идеальный состав. Но на вкус и цвет... как говорится. Некоторые исключают картошку, но добавляют другие корешки, например, петрушку, сельдерей... Некоторые добавляют крупы. Если тебе питаться ухой долго, то пробуй все варианты для разнообразия.
Я вот как то готовила эту http://www.kuking.net/3_1379.htm на пару, но мне не понравилось. Но это не о чём не говорит, мне, в принципе, не нравятся блюда на пару.
Я смотрела в Смаке, там варили царскую уху. Так вот, идея... рыбу то они потрошили до того как сварить (три сорта рыбы), но кости, очищенные головы, плавники сложили в такой марлевый мешочек и варили с рыбой, после мешочек вытащили и выбросили, а наваристость осталась.
Мой знакомый варил уху из голов красной рыбы, но головы были огромными кусками спины. Так вот, он очищал головы от жабр, отваривал, после отделял мясо спины и закидывал мясо обратно. Рыбье мясо, естественно.
А так, в уху - рыба, картошка, морковка, лук, укроп. Это для меня идеальный состав. Но на вкус и цвет... как говорится. Некоторые исключают картошку, но добавляют другие корешки, например, петрушку, сельдерей... Некоторые добавляют крупы. Если тебе питаться ухой долго, то пробуй все варианты для разнообразия.
Я вот как то готовила эту http://www.kuking.net/3_1379.htm на пару, но мне не понравилось. Но это не о чём не говорит, мне, в принципе, не нравятся блюда на пару.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 30.01.09 15:40
в ответ samus 30.01.09 13:52
Лена , ты права самая ,самая на берегу и на костре сваренная )) беру тоже головы,плавники ,хвост сварю ,мясо отделяю ,процеживаю и потом только кладу рыбу ))) если есть икра в рыбе ,то ее тоже кидаю в готовую уху .Картошка,лук,укроп,соль ,перец,лаврушка ...это все .С крупой считаю это рисов ый(пшенный,перловый) суп с рыбным запахом.Тройная уха это варка по отдельности сорта рыб ..1. мелочь 2. это костистая и 3 это крупная рыба
NEW 30.01.09 18:37
в ответ Мулатка 30.01.09 15:40
Андрюха как то варил, а Эммка у соседей рыбёх выпросила. Мммм... до сих пор помню вкуснятину эту!!! Андрей сварил рыбу, потом очень тщательно перебрал мясо, отделил филе от костей и обратно в котелок побросал.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 30.01.09 22:29
в ответ Мулатка 30.01.09 20:28