Вход на сайт
	
	САЛАТЫ.
			 22.02.09 17:26 
	
в ответ  Elena Prekrasna 31.01.09 01:55
      
			Вот спасибо, девочки! - рецептиков накидали. Будет что любимому приготовить!  От себя напишу быстрый рецепт закуски. Тут я видела что-то наподобие, но с баклажанами.  Режем помидоры кружочками и укладываем на тарелку. Сверху - начинка. Начинка: тертый сыр, зубчик раздавленного чеснока,  зелень и майонез. 5 минут и все готово!
	
			NEW 09.03.09 21:47 
	
в ответ  donella 27.09.06 12:01
      
			http://www.5-tv.ru/video/morning/bon-appetit/?page=3 мне тут много саатиков понравилось, если пролестать там еще много интересных рецептов.
	
			NEW 14.06.09 21:26 
	
в ответ  Danja1 15.03.09 19:50
      
			    "Салатик з руколы"
- 100г руколы
- 60г грецких орехов
- 2 груш
- 60г салата, 1 лимон, 4 стол. ложки сметаны, 100мл сливок, соль, молотый перец
Салат, руколу, грушы, лимон помыть и обсушить. Удалить серцевину с груш и нарезать груши тонкими дольками. Цедру лимона потереть на терке. Лимон разрезать пополам и выжать сок. 2 стол. ложки сока лимона отлить для заправки, остальной сок разбавить 3 стол ложк. воды и сбрызнуть груши. Орехи крупно порубить. Заправка: сметану смешать с сливками и лимонным соком, посолить, поперчить.
В салатницу: руколу, салат, груши, орехы, цедру лимона, полить заправкой и аккуратно перемешать.
Вкусно и витаминно. Любимый салатик моей подружки
журналы по вязанию,, вышиванию, рукоделию, шитью, кулинарии, компьютерная литература
	- 100г руколы
- 60г грецких орехов
- 2 груш
- 60г салата, 1 лимон, 4 стол. ложки сметаны, 100мл сливок, соль, молотый перец
Салат, руколу, грушы, лимон помыть и обсушить. Удалить серцевину с груш и нарезать груши тонкими дольками. Цедру лимона потереть на терке. Лимон разрезать пополам и выжать сок. 2 стол. ложки сока лимона отлить для заправки, остальной сок разбавить 3 стол ложк. воды и сбрызнуть груши. Орехи крупно порубить. Заправка: сметану смешать с сливками и лимонным соком, посолить, поперчить.
В салатницу: руколу, салат, груши, орехы, цедру лимона, полить заправкой и аккуратно перемешать.
Вкусно и витаминно. Любимый салатик моей подружки

журналы по вязанию,, вышиванию, рукоделию, шитью, кулинарии, компьютерная литература
			NEW 20.12.09 02:16 
	
в ответ  Sajchenjatko 14.06.09 21:26
      
			Девочки, извините и не кидайтесь помидорами! Я здесь новенькая совсем! Может я проглядела где-то! На форуме читала сейчас про то, что готовят на Рождество! Там упоминается "Картофельный салат", вы не подскажете где можно рецепт посмотреть? А-то приеду к мужу и не знаю "с чем его едят"
	
			NEW 20.12.09 04:15 
	
в ответ  Ket*y 20.12.09 02:16
      
			groups.germany.ru/postlist.pl?Cat=&Board=2379210000001&page=1&view=collap...
	my  ne  ochen' to  tshheslavnykrasota  ne  priznak  glavnyjno  ne  budem  utverzhdat'chto  urodstvo  blagodat''
			NEW 21.12.09 20:17 
	
в ответ  Ket*y 20.12.09 02:16
      
			1 кг картофеля, чашка крепкого мясного бульона, 3 столовых ложки растительного масла, 1 столовая ложка уксуса (я беру половину) 1 небольшая луковица, соль и перец.
Картофель отварить в кожуре и очистить, еще теплым порезать на кубики примерно 0,5 см или мельче. Добавить теплый бульон, растительное масло, уксус, соль и перец. Перемешать и дать постоять. Подавать холодным.
	Картофель отварить в кожуре и очистить, еще теплым порезать на кубики примерно 0,5 см или мельче. Добавить теплый бульон, растительное масло, уксус, соль и перец. Перемешать и дать постоять. Подавать холодным.
Кайдани порвіте
			NEW 02.01.10 14:44 
      
			
	
Салат из тунца с белой фасолью

Понадобится:
- Тунец консервированный в собственном соку ≈ 200 гр
- Фасоль белая консервированная ≈ 200 гр
- 1 маленькая луковица
- Оливки (зеленые) ≈ 10 штук
- Яйцо ≈ 2 штуки
- Масло оливковое ≈ 100 гр
- Базилик ≈ 1 пучок
- Лимон - 1 шт
- Соль.
Смотреть рецепт полностью
... или Все рецепты салатов
	
Понадобится:
- Тунец консервированный в собственном соку ≈ 200 гр
- Фасоль белая консервированная ≈ 200 гр
- 1 маленькая луковица
- Оливки (зеленые) ≈ 10 штук
- Яйцо ≈ 2 штуки
- Масло оливковое ≈ 100 гр
- Базилик ≈ 1 пучок
- Лимон - 1 шт
- Соль.
Смотреть рецепт полностью
... или Все рецепты салатов
			NEW 12.03.10 09:59 
	
в ответ  KrAkAdilica 12.03.10 07:18
      
			крабовые палочки Surimi есть во всех супермаркетах, лежат в холодильнике рядом с икрой и копчёной рыбой, не замороженные, как в России
	
			NEW 02.11.10 14:35 
	
в ответ  donella 27.09.06 12:01
      
			
	
			NEW 31.12.10 08:37 
Новогодний салат "Кедровая шишка"

	
	
в ответ  donella 27.09.06 12:01
      
			Новогодний салат "Кедровая шишка"

Продукты для рецепта:
Сливочный сыр – 300 грамм
Ветчина – 200 грамм
Кедровые орешки – 50 грамм
Укроп – 20 грамм
Майонез – 50 грамм
Миндаль – для украшения
Соль, чеснок – по вкусу
Крекеры со вкусом бекона
Рецепт приготовления салата полностью  >>>
			NEW 08.01.11 20:36 
	
в ответ  donella 27.09.06 12:01
      
			Хочу поделиться рецептом обалденного салата по-восточному:
Вам потребуется:
1 красная паприка
1 морковь
100 г рисовой лапши
70 г королевских креветок
2 чайные ложки кунжутного масла
1 столовая ложка соевого соуса
1 зубчик чеснока
Итак
- отвариваем в подсоленной воде 4 мин. креветки,
- отвариваем в подсоленной воде 4 мин. лапшу
- режем морковь на корейский манер и шинкуем паприку,
- на растительном масле обжариваем овощи 2-4 мин.,
- добавляем креветки и прессованный чеснок и обжариваем ещё пару минут
- в овощи и креветки добавляем кунжутное масло и соевый соус
- затем добавляем лапшу и перемешиваем все 1 мин.
- при сервировки добавляем кунжутные семечки и свежую петрушку
Приятного аппетита!
ПыСЫ: я начинаю с шенкования овощей и параллельно отвариваю креветки и в последнюю очередь лапшу. Салат сервируется теплым.
	Вам потребуется:
1 красная паприка
1 морковь
100 г рисовой лапши
70 г королевских креветок
2 чайные ложки кунжутного масла
1 столовая ложка соевого соуса
1 зубчик чеснока
Итак
- отвариваем в подсоленной воде 4 мин. креветки,
- отвариваем в подсоленной воде 4 мин. лапшу
- режем морковь на корейский манер и шинкуем паприку,
- на растительном масле обжариваем овощи 2-4 мин.,
- добавляем креветки и прессованный чеснок и обжариваем ещё пару минут
- в овощи и креветки добавляем кунжутное масло и соевый соус
- затем добавляем лапшу и перемешиваем все 1 мин.
- при сервировки добавляем кунжутные семечки и свежую петрушку
Приятного аппетита!
ПыСЫ: я начинаю с шенкования овощей и параллельно отвариваю креветки и в последнюю очередь лапшу. Салат сервируется теплым.
 
    
  
 

 
 
 
 

 
   


 Только где вы берёте крабовые палочки и как это по-немецки?
 Только где вы берёте крабовые палочки и как это по-немецки? 

 
 
 
  
 


 назад
 назад список
 список