Вход на сайт
Что приготовить на день рождение на работу
NEW 03.03.09 12:47
в ответ Maus-L 03.03.09 12:05
Приветик!
Большое спасибо за советы учту все.
Не буду делать сало, и с чеснаком тоже.
Коллектив одни немцы, день рождение будет только в конце марта, не у меня, а у мужа.
Коллегтив сам попросил, что-нибудь русское приготовить т. к. жена русская, им интересно.
Блинчики с мясом, не где разореть так что, а холодные блинчики тоже вкусно?
Посмотрим, есть еще время
Спасибо всем
Большое спасибо за советы учту все.
Не буду делать сало, и с чеснаком тоже.
Коллектив одни немцы, день рождение будет только в конце марта, не у меня, а у мужа.
Коллегтив сам попросил, что-нибудь русское приготовить т. к. жена русская, им интересно.
Блинчики с мясом, не где разореть так что, а холодные блинчики тоже вкусно?
Посмотрим, есть еще время
Спасибо всем
NEW 03.03.09 14:42
для них торт медовый уже русское, мужу на работу пеку всегда только торты, бисквитные, медовые, всегда на ура уходят
себе на работу делала яично-мясной рулет (буквально чтобы каждому по кусочку, можно кушать горячим и холодным), если рецепт нужен,скажите дам ссылку, затем заворачивала в слоенное тесто шинкен с сыром, и торт Медовое полено. всем понравилось а вот сало, чеснок, соленную капусту мои коллеги не поймут
в ответ Tom16 03.03.09 12:47
В ответ на:
Коллегтив сам попросил, что-нибудь русское приготовить
Коллегтив сам попросил, что-нибудь русское приготовить
для них торт медовый уже русское, мужу на работу пеку всегда только торты, бисквитные, медовые, всегда на ура уходят
себе на работу делала яично-мясной рулет (буквально чтобы каждому по кусочку, можно кушать горячим и холодным), если рецепт нужен,скажите дам ссылку, затем заворачивала в слоенное тесто шинкен с сыром, и торт Медовое полено. всем понравилось а вот сало, чеснок, соленную капусту мои коллеги не поймут
NEW 03.03.09 21:11
в ответ Tom16 03.03.09 16:09
даю ссылки
здесь яично-мясной рулет http://groups.germany.ru/showmessage.pl?Number=8280505&Board=2379210000001
рогалики с сыром и шинкенhttp://groups.germany.ru/showmessage.pl?Number=9208345&Board=2379210000001
торт медовое полено http://www.good-cook.ru/tort/tort_219.shtml
здесь яично-мясной рулет http://groups.germany.ru/showmessage.pl?Number=8280505&Board=2379210000001
рогалики с сыром и шинкенhttp://groups.germany.ru/showmessage.pl?Number=9208345&Board=2379210000001
торт медовое полено http://www.good-cook.ru/tort/tort_219.shtml
NEW 03.03.09 21:14
в ответ Tom16 03.03.09 16:09
рецепт бисквита, скопировала с Хозяюшек, пеку только по этому рецепту
6 яиц
300 г сахара
3 пакетика ванилина
Хорошо взбить,до светлой однородной пышной массы.
Затем добавляем
100г. крахмала
1 пакетик бакпульвер
200 г.муки ( бакпульвер вмешиваем в крахмал,засыпаем в взбивающиеся яйца с сахаром,немного убавив скорость миксера,а то всё сыпучее окажется на васзатем набираем муку и добавляем в полученную массу) После добавления муки долго взбивать не нужно,ровно столько,чтобы масса получилась без комочков. Всё!!! Выпекать сразу,не давая массе осесть. При температуре 220 градусов.Готовность проверяем спичкой или зубочисткой.Если не готово,закрываем духовочный шкаф и допекаем
6 яиц
300 г сахара
3 пакетика ванилина
Хорошо взбить,до светлой однородной пышной массы.
Затем добавляем
100г. крахмала
1 пакетик бакпульвер
200 г.муки ( бакпульвер вмешиваем в крахмал,засыпаем в взбивающиеся яйца с сахаром,немного убавив скорость миксера,а то всё сыпучее окажется на васзатем набираем муку и добавляем в полученную массу) После добавления муки долго взбивать не нужно,ровно столько,чтобы масса получилась без комочков. Всё!!! Выпекать сразу,не давая массе осесть. При температуре 220 градусов.Готовность проверяем спичкой или зубочисткой.Если не готово,закрываем духовочный шкаф и допекаем
NEW 04.03.09 00:05
в ответ yarik9 03.03.09 23:38
В ответ на:
в морозильных камерах Blätterteig
и в холодильнике свежее тоже есть, лучше замороженного, дрожжевое там же рядом, только не вижу смысла дрожжевое покупать, его делать проще всегов морозильных камерах Blätterteig
NEW 04.03.09 12:10
Ой, не маааагу... Хандажевская, спасибо, развеселили!
в ответ Хандажевская 04.03.09 11:40
В ответ на:
Все что не принесешь все сожрут и не вспомнят твоей доброты
Все что не принесешь все сожрут и не вспомнят твоей доброты
Ой, не маааагу... Хандажевская, спасибо, развеселили!
Буде бите
Царями сіянеє жито!