Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

яичные желтки

787  
molodo-seleno посетитель19.03.09 22:35
molodo-seleno
NEW 19.03.09 22:35 
Помогите пожалуйста. Хочу сделать безешки, а в них как известно только белки используются. А что сделать с желтками? Выбрасывать жалко. Заранее спасибо
#1 
samus Samusja19.03.09 22:54
samus
NEW 19.03.09 22:54 
в ответ molodo-seleno 19.03.09 22:35
vertaletik прохожий19.03.09 23:58
vertaletik
19.03.09 23:58 
в ответ molodo-seleno 19.03.09 22:35
красивйшую глазунью из одних желтков)
ну или в варш, тесто и т.д.) они же через 5 минут не испортятся)
#3 
Викa Дракон домашний20.03.09 00:59
Викa
NEW 20.03.09 00:59 
в ответ molodo-seleno 19.03.09 22:35
песочное печенье на желтках очень нежное
дрожжевое тесто на желтках обалденное получается
бисквит тоже можно на одних желтках
крем масляный
#4 
Zwife местный житель20.03.09 12:15
Zwife
NEW 20.03.09 12:15 
в ответ molodo-seleno 19.03.09 22:35, Последний раз изменено 20.03.09 12:16 (Zwife)
желтки так же как и белки можно порционно заморозить в пакетике. В желтки нужно добавить щепоточку соли или сахара и разболтать вилкой чтобы они не изменили свою консистенцию после разморозки. Белки можно заморозить как есть. Размораживать потом в холодильнике и использовать как свежие желтки-белки.
Das große Glück ist die Summe kleiner Freuden
#5 
slada333 гость20.03.09 14:17
slada333
NEW 20.03.09 14:17 
в ответ Zwife 20.03.09 12:15
В ответ на:
желтки так же как и белки можно порционно заморозить в пакетике.

Какая хорошая идея! Спасибо!
#6 
Дулымуд завсегдатай20.03.09 15:22
Дулымуд
NEW 20.03.09 15:22 
в ответ Zwife 20.03.09 12:15
Суперская идейка! Спасибо!
#7 
molodo-seleno посетитель21.03.09 13:27
molodo-seleno
NEW 21.03.09 13:27 
в ответ Дулымуд 20.03.09 15:22
На посл.
Всем большое спасибо
#8 
kat-z свой человек23.03.09 08:12
kat-z
NEW 23.03.09 08:12 
в ответ molodo-seleno 19.03.09 22:35
Майонез! ПОсле домашнего магазинный есть не будеш.
В группе тортики как-то обсуждали эту тему и рецепты писали.
#9 
Iryna_22 местный житель23.03.09 08:29
Iryna_22
NEW 23.03.09 08:29 
в ответ kat-z 23.03.09 08:12
В ответ на:
как-то обсуждали эту тему и рецепты писали

А сcылочку можно у Вас попросить? Хотя бы ветки?
Буде бите Царями сіянеє жито!
#10 
  ganz1 коренной житель23.03.09 09:25
NEW 23.03.09 09:25 
в ответ molodo-seleno 19.03.09 22:35
рецепт панеттоне, только на желтках
http://www.marions-kochbuch.de/rezept/2129.htm
#11 
kat-z свой человек23.03.09 10:04
kat-z