Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

сладости на сковородке?

1051  1 2 все
  Kislosladkaja коренной житель20.04.09 18:36
NEW 20.04.09 18:36 
сладости на обычной тифлоновой сковородке, дополните список: пончики, хворост, бляны, оладушки, сырники, ? (те что из теста, в том смысле что не жидкость какая нибудь с обжаренными бананами)
а так же посоветуйте рецепт пончиков, желательно. Никогда не готовила. Делала хворост (помоему они похожи). В общем интересует что то без алкаголя и дрожжей.
#1 
kasandra2003 старожил20.04.09 18:49
kasandra2003
NEW 20.04.09 18:49 
в ответ Kislosladkaja 20.04.09 18:36, Последний раз изменено 20.04.09 18:50 (kasandra2003)
ещё чак-чак, можно дополнить сюда же, правда он жарится в большом количестве масла, я его в казанке жарю, так же как и хворост.
В ответ на:
Делала хворост (помоему они похожи)

А вот пончики и хворост совсем два разных блюда. Ещё иногда кребли с хворостом путают, но это тоже разные блюда.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#2 
slada333 посетитель20.04.09 19:17
slada333
NEW 20.04.09 19:17 
в ответ Kislosladkaja 20.04.09 18:36, Последний раз изменено 20.04.09 19:25 (slada333)
Kaiserschmarrn
Вот один из рецептов:
http://www.youtube.com/watch?v=Kd4umadobUE
Или вот ещё:
http://www.chefkoch.de/rezepte/58361021449431/Kaiserschmarrn.html
#3 
Ленчик_2004 патриот21.04.09 12:38
Ленчик_2004
NEW 21.04.09 12:38 
в ответ Kislosladkaja 20.04.09 18:36
Донутс. Можно и на сковороде .
images.google.de/imgres?imgurl=http%3A//www.marions-kochbuch.de/rezept/06...
#4 
  Kislosladkaja коренной житель21.04.09 14:52
NEW 21.04.09 14:52 
в ответ Ленчик_2004 21.04.09 12:38
донатс это по английски = пончики. Их я указала в списке
#5 
flotte.karotte завсегдатай24.04.09 14:47
flotte.karotte
NEW 24.04.09 14:47 
в ответ slada333 20.04.09 19:17
а пончики с творогом?
Moin moin ist gesabbel und Sturm ist erst, wenn die Schafe keine Locken mehr haben
#6 
KLA чертова кукла24.04.09 14:51
KLA
NEW 24.04.09 14:51 
в ответ flotte.karotte 24.04.09 14:47
блины!
Камтугеза!!!
#7 
Ленчик_2004 патриот24.04.09 21:27
Ленчик_2004
NEW 24.04.09 21:27 
в ответ Kislosladkaja 21.04.09 14:52, Последний раз изменено 24.04.09 21:31 (Ленчик_2004)
Пончики . Конечно, есть и другие разновидности.

#8 
  KarapuZZka коренной житель25.04.09 00:06
NEW 25.04.09 00:06 
в ответ kasandra2003 20.04.09 18:49
Будьте любезны, расскажите, как вы делаете чак-чак
#9 
kasandra2003 старожил25.04.09 11:39
kasandra2003
NEW 25.04.09 11:39 
в ответ KarapuZZka 25.04.09 00:06
Расскажу конечно!
Рецепт по изготовлению этого блюда очень прост!
Нам понадобится 3-4 яйца и мука. Замешиваем тесто, как на домашнюю лапшу, не сильно мягкое и не сильно тугое тесто. Даём отдохнуть от 20 до 30 минут под чашкой, затем делим тесто на 2 или 3 части, раскатываем тонко, разрезаем сочень на 4 части скручиваем в рулет, режем лапшой, но не сильно тонко, и обжариваем в масле подсолнечном. Мёд полтора стаканa и сахар примерно 100гр. разогреваем, чтобы сахар растворился, но не кипятить долго! Чуть остужаем, смешиваем в большой чашке чак-чак с сиропом, и мокрыми руками уклaдываем на блюдо. Приятного аппетита!
PS: Из этой порции пол-ся большое блюдо, если надо меньше, то количество яиц уменьшитъ. Приятного аппетита!
Я тут торопилась и крупновато порезала, ты можешь чуточку помелче, тогда красивей.


❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#10 
ТВОЯ ИГРУШКА знакомое лицо25.04.09 20:31
ТВОЯ ИГРУШКА
NEW 25.04.09 20:31 
в ответ kasandra2003 25.04.09 11:39
красиво как!
#11 
ТВОЯ ИГРУШКА знакомое лицо25.04.09 20:33
ТВОЯ ИГРУШКА
25.04.09 20:33 
в ответ kasandra2003 20.04.09 18:49
В ответ на:
Ещё иногда кребли с хворостом путают, но это тоже разные блюда.

а где разница?
дайте,пожалуйста, и от того, и от другого рецепт
#12 
-Плакса- завсегдатай25.04.09 21:19
-Плакса-
NEW 25.04.09 21:19 
в ответ kasandra2003 25.04.09 11:39
А я в тесто для чак-чак добавляю кроме яиц еще немножко соды и столовую ложечку водки...Обьеденье!
#13 
  KarapuZZka коренной житель25.04.09 21:42
NEW 25.04.09 21:42 
в ответ kasandra2003 25.04.09 11:39
От всей души благодарю я так люблю эту дрянь, но рецепт потеряла.
раньше в Казахстане моя подруга часто для меня его делала
теперь сама буду "хамить" своей фигуре
#14 
kasandra2003 старожил25.04.09 23:49
kasandra2003
NEW 25.04.09 23:49 
в ответ ТВОЯ ИГРУШКА 25.04.09 20:33, Последний раз изменено 25.04.09 23:53 (kasandra2003)
В ответ на:
а где разница?

хворост, почти так же как и чак-чак делается ну в смысле тесто, тоненько раскатываешь. Готовлю примерно так же как и по этим рецептам по ссылке.
http://www.russiantaste.com/cat/242
А крепли делаются на простокваше или кефире. И они довольно пышненькие. Вот как раз сегодня баловала своих. Вот ссылка на рецепт от Вики.
http://www.russiantaste.com/rec/1249
Я делаю так же почти, только беру
Saure Milch oder Dicke Milch, оно есть в супермаркетах с большим ассортиментом например, Реаль, Едека, Реве. Пробовала их делать и на Buttermilch, но получаются не такие пышные.
И добавляю соду в тесто, ну может с бакпульвером тоже хорошо, не знаю не пробовала.
Соду гасить не нужно, она погасится в простокваше. И тесту даю полежать подольше от 1-2 часов, и продукты перед замесом желательно, чтобы были комнатной температуры.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#15 
kasandra2003 старожил25.04.09 23:57
kasandra2003
NEW 25.04.09 23:57 
в ответ KarapuZZka 25.04.09 21:42
Не за что! Иногда можно и "похамить" своей фигуре.
У нас в семье его все любят, улетает быстренько, а да забыла, ещё можно орешков грецких добавить, когда мешать будешь с сиропом.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#16 
ТВОЯ ИГРУШКА знакомое лицо26.04.09 14:03
ТВОЯ ИГРУШКА
NEW 26.04.09 14:03 
в ответ kasandra2003 25.04.09 23:49
спасибо
#17 
furby с карамелькой за щекой26.04.09 22:37
furby
NEW 26.04.09 22:37 
в ответ kasandra2003 25.04.09 11:39
ууу сахар с медом? а от этого ничего не слипается?даже для такой сластены как я это перебор ил инет?
Бог вытер мокрые от слез глаза и шепнул мне на ухо:"Черт с тобой, ненормальная, будь по-твоему!" Родина моя - Беларусь!
#18 
kasandra2003 старожил26.04.09 23:56
kasandra2003
NEW 26.04.09 23:56 
в ответ furby 26.04.09 22:37
не слипнется! Если просто мёд, то не схватится лапша жаренная.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#19 
flotte.karotte завсегдатай29.04.09 13:17
flotte.karotte
NEW 29.04.09 13:17 
в ответ KLA 24.04.09 14:51
а причём тут блины?
Moin moin ist gesabbel und Sturm ist erst, wenn die Schafe keine Locken mehr haben
#20 
1 2 все