Login
	
	сковорода
			NEW 23.04.09 12:02 
	
in Antwort  tyumenka 23.04.09 11:52
      
			завод и сейчас продолжает выпускать кастрюли
http://www.kastruli.ru/tovar.php
смотри раздел:
"ВСМПО" (г.Верхняя Салда) // Посуда из нержавеющей стали 18/10 с теплораспределительным дном // кастрюли, сковороды, миски, сотейники, подносы, баки и др.
	http://www.kastruli.ru/tovar.php
смотри раздел:
"ВСМПО" (г.Верхняя Салда) // Посуда из нержавеющей стали 18/10 с теплораспределительным дном // кастрюли, сковороды, миски, сотейники, подносы, баки и др.
			NEW 23.04.09 12:27 
	
in Antwort  Викa 23.04.09 12:02
      
			я ж и не говорю, что он не работает. только до нас как-то не доходит...
	Глаза боятся, а руки трогают
			NEW 28.04.09 23:52 
	
in Antwort  calgonn 21.04.09 00:10
      
			в догонку...
а что с омлетом, яичницей?
сегодня попробовала омлет сделать, получилось как-то не так
, хотя все делала так же как и на тефлоновой! Может, она(сковорода) не приспособлена для такого?! ИЛИ???
	а что с омлетом, яичницей?
сегодня попробовала омлет сделать, получилось как-то не так
С идиотами приходиться считаться, в силу их численного превосходства.Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте.
			NEW 29.04.09 00:33 
	
in Antwort  calgonn 28.04.09 23:52
      
			
	
			NEW 29.04.09 16:12 
	
in Antwort  Викa 29.04.09 00:33
      
			в смысле?
 А почему не на сковороде?
	С идиотами приходиться считаться, в силу их численного превосходства.Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте.
			NEW 29.04.09 23:34 
	
in Antwort  calgonn 29.04.09 16:12, Zuletzt geändert 29.04.09 23:37 (Викa)
      
			дык лучше и вкуснее, чем на сковородке! 
5 яиц перемешиваю с 0,5 л. молока, соль, именно перемешать, а не взбить, вылить в форму, у меня керамическая, и в горячую духовку на 200°C пока сверху не подрумянится
совсем другая консистенция, чем на сковороде
	5 яиц перемешиваю с 0,5 л. молока, соль, именно перемешать, а не взбить, вылить в форму, у меня керамическая, и в горячую духовку на 200°C пока сверху не подрумянится
совсем другая консистенция, чем на сковороде
			NEW 30.04.09 00:01 
	
in Antwort  Викa 29.04.09 23:34
      
			ооооо, Эт долгая песня
. Так и с голоду умереть недолго, пока ждать все это будешь
А почему со сковороды это дело(омлет) плЁхо отлипало?
	А почему со сковороды это дело(омлет) плЁхо отлипало?
С идиотами приходиться считаться, в силу их численного превосходства.Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте.
			 30.04.09 01:23 
	
in Antwort  calgonn 30.04.09 00:01, Zuletzt geändert 30.04.09 01:25 (Викa)
      
			
	
 
