Вход на сайт
каждый день свежачок?
NEW 13.05.09 13:57
в ответ KLA 13.05.09 11:07
я просто доедаю только то, что люблю.поэтому меня не волнует, что кто то сидит и мысленно ухмыляется по этому поводу. остальное, это самое страшное, приходится выбрасывать
но вот борщ идет через день на ура. я ваще не могу его в балых количествах делать. каждый раз выливаю, поэтому очень редко готовлю
но вот борщ идет через день на ура. я ваще не могу его в балых количествах делать. каждый раз выливаю, поэтому очень редко готовлю
NEW 13.05.09 15:07
я тоже не могу, в данное время не работаю, поэтому для меня чтоб еда на столе и во время для моих чад - тоже как работа. Но каждый день свеженькое не готовлю, вот вчера мант налепила, вчера кушали, и ещё сегодня доедим. Если борщ то тоже дня на 2-3, сын правда кривится на 2-ой день его кушать, (вообще не охотно ест супы), тогда ему что-нидь по быстрому приготовлю. Я по маленьку не могу готовить, готовлю почти что всё на 2 дня, разогреваем и едим. Да мне и муж всегда сам советует так, чтобы я не стояла у плиты каждый день.
в ответ samus 13.05.09 13:35
В ответ на:
Я не могу мужа, после того как он отработал 10 часов, поставить к плите.
Я не могу мужа, после того как он отработал 10 часов, поставить к плите.
я тоже не могу, в данное время не работаю, поэтому для меня чтоб еда на столе и во время для моих чад - тоже как работа. Но каждый день свеженькое не готовлю, вот вчера мант налепила, вчера кушали, и ещё сегодня доедим. Если борщ то тоже дня на 2-3, сын правда кривится на 2-ой день его кушать, (вообще не охотно ест супы), тогда ему что-нидь по быстрому приготовлю. Я по маленьку не могу готовить, готовлю почти что всё на 2 дня, разогреваем и едим. Да мне и муж всегда сам советует так, чтобы я не стояла у плиты каждый день.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 13.05.09 15:13
почему? Я думаю наоборот, что самодельный подороже будет, но зато он и вкуснее должен быть. Я пока что готовый покупаю тоже, т.к. мясорубка ещё военная,
на ней только лук кручу.
в ответ samus 13.05.09 13:09
В ответ на:
Самодельный дешевле как раз, на сколько я понимаю..
Самодельный дешевле как раз, на сколько я понимаю..
почему? Я думаю наоборот, что самодельный подороже будет, но зато он и вкуснее должен быть. Я пока что готовый покупаю тоже, т.к. мясорубка ещё военная,
на ней только лук кручу.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 13.05.09 15:18
в ответ Ledykracher 13.05.09 15:12
ах ты вон про что, да, да, я оч. удивленна была когда узнала, что тут повара в основном то мужчины. А мой может только кашу манную сварить или яичницу пожарить, НО зато если у него есть время он помогает мне всегда, чистить, резать овощи, убирать со стола, если грандиозная готовка например для гостей.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 13.05.09 16:30
в ответ kasandra2003 13.05.09 15:18
Ну вот только из магазина, смотри сама: мясо с косточкой 2,99, кость отрезается на борщ. Фарш - 3,99. Это свинина.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 13.05.09 16:31
в ответ Ledykracher 13.05.09 13:47
Я люблю готовить, было бы кому... муж - что по проще, поэтому отрываюсь, когда дочка приезжает.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
13.05.09 17:13
в ответ samus 13.05.09 16:30
да, но пока ты косточку откинешь сколько там мяса этого останется для фарша?? И ещё такой нюанс, если фарш смешанный крутить самой, говяжий и свиной, говядина у нас дорогая обычно от 5,┬ за кило.
У нас когда в ангеботе фарш в эдеке, в реале можно за 2.99 за кило купить, а в русском вообще за 1,99, но я там не беру.
Мне на вид и вкус нр-ся из Алди фарш смешанный, он у нас там 3,90 за кг, и почти никогда нет ангеботов на него.
Опять же смотря какое мясо взять для фарша, такая будет и цена, свой приготовленный всё равно лучше, уже знаешь что там в нём накрученно.
У нас когда в ангеботе фарш в эдеке, в реале можно за 2.99 за кило купить, а в русском вообще за 1,99, но я там не беру.
Мне на вид и вкус нр-ся из Алди фарш смешанный, он у нас там 3,90 за кг, и почти никогда нет ангеботов на него.
Опять же смотря какое мясо взять для фарша, такая будет и цена, свой приготовленный всё равно лучше, уже знаешь что там в нём накрученно.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 13.05.09 17:45
в ответ kasandra2003 13.05.09 17:13
Я не люблю смешанный. Но если с говядиной, тогда, конечно, дороже.
Если кость откинуть, то останется около кг., так как сам кусок - 1,200 приблизительно.
То что свой лучше - без сомнений.
Если кость откинуть, то останется около кг., так как сам кусок - 1,200 приблизительно.
То что свой лучше - без сомнений.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 13.05.09 18:55
почему...?
а мы фарш там часто покупаем не из-за цены,мне просто нравится свиной жирненький или смешанный и крупного помола.и мясо шейка там тоже нравится.в едеке из их фарша котлеты красные получаются,с ужасным привкусом
в ответ kasandra2003 13.05.09 17:13
В ответ на:
а в русском вообще за 1,99, но я там не беру.
а в русском вообще за 1,99, но я там не беру.
почему...?
а мы фарш там часто покупаем не из-за цены,мне просто нравится свиной жирненький или смешанный и крупного помола.и мясо шейка там тоже нравится.в едеке из их фарша котлеты красные получаются,с ужасным привкусом
NEW 13.05.09 18:59
в ответ birlka 13.05.09 18:55
Я тоже покупаю... тем более видела, что крутят с мяса, ничего не добавляют.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo