Вход на сайт
Клубника
NEW 18.05.09 20:43
в ответ Iryna_22 18.05.09 16:19
мерси за комплиментик
отличная идея использовать один бисквит с разными начинками(я так в духовке мини-шницели с 3 начинакми делаю)а вот с бисквитом ни в жизнь бы не догадалась
а в шоко-бисквите со взбитыми сливками ещё и вишня добавлена?думаю,эта комбинация мне больше всего по вкусу придётся(я осмелела после желатина
и уже мечтаю о Schwarzwälder Kirschtorte...)
а у вас в креме со сливками на шоколадном бисквите желатин или Sahnefest?
а можно проявить любопытство и спросить,а что это за серебряный сундучок на подносе...?
отличная идея использовать один бисквит с разными начинками(я так в духовке мини-шницели с 3 начинакми делаю)а вот с бисквитом ни в жизнь бы не догадалась
а в шоко-бисквите со взбитыми сливками ещё и вишня добавлена?думаю,эта комбинация мне больше всего по вкусу придётся(я осмелела после желатина
и уже мечтаю о Schwarzwälder Kirschtorte...)
а у вас в креме со сливками на шоколадном бисквите желатин или Sahnefest?
а можно проявить любопытство и спросить,а что это за серебряный сундучок на подносе...?
NEW 18.05.09 22:03
Мерси zurück!
В шоко-бисквите немного размороженной вишни.В креме со сливками сами сливки - Schlagsahne 30% и сгущенка - никакого желатина. А "сундучок" - сахарница... Они у нас, понимаете ли, эстеты-с... глазами больше кушают, с их же слов, но это, признаться, сильное преувеличение, два-три-четыре кусочка могут уговорить враз, и вовсе даже не глазами, а, как и положено, ртом...
В шоко-бисквите немного размороженной вишни.В креме со сливками сами сливки - Schlagsahne 30% и сгущенка - никакого желатина. А "сундучок" - сахарница... Они у нас, понимаете ли, эстеты-с... глазами больше кушают, с их же слов, но это, признаться, сильное преувеличение, два-три-четыре кусочка могут уговорить враз, и вовсе даже не глазами, а, как и положено, ртом...
Буде бите
Царями сіянеє жито!