Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Волк и семеро ягнят

111  
leo_von_Piter старожил30.12.03 18:10
NEW 30.12.03 18:10 
Последний раз изменено 30.12.03 20:14 (leo_von_Piter)
Обзавёлся ногой ягнёнка - дома вспомнил, что никогда раньше не готовил и представление очень смутное - на уровне нашпиговать чесноком и в духовку.
Помогите плиз - если можно то процесс опишите пожалуйста - чем посыпать , во что заворачивать(если вообще) и сколько времени на каком огне...
#1 
janelin die dritte Frau31.12.03 17:11
janelin
NEW 31.12.03 17:11 
в ответ leo_von_Piter 30.12.03 18:10
Мясо ягненка можно самыми разнымиспособами мариновать, жарить, тушить в жидкости или в духовом шкафу,запекать под грилем и приправлять самыми многочисленными приправами.Однако прежде чем готовить мясо ягненка, обязательно удалите с него напоминающую пергамент кожицу. честно говоря,я ни разу еше не пробовала это мясо готовить,но рецепты собираю
Посмотри здесь http://www.neru.sakha.ru/kulinaria/Pages/China 2/6.htm

***<There's a very fine line between hobby and mental illness >
***
*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*
#2 
Rusja' коренной житель03.01.04 17:48
Rusja'
03.01.04 17:48 
в ответ leo_von_Piter 30.12.03 18:10
ну и как : остались от ножки кожки да крошки?
я слишком поздно обнаружила твою незадачу, а то бы отписала тебе рецепт
кастати , я всегда за помощью обращаюсь к любимой т╦тушке, таким образом собираю семейные рецепты, и, очередной тортик или супчик у меня получается( или неполучается )по пробабушкиному рецпту - моя т╦тка многое готовит по рецептам своей бабушки.
по-моему намного интересней что-нибудь готовить по семейному рецепту
#3 
leo_von_Piter старожил05.01.04 06:00
NEW 05.01.04 06:00 
в ответ Rusja' 03.01.04 17:48
Спасибо - новый год уже прош╦л, остались от козлика...
Сделал по французски, полусырой красный ягн╦нок.
Очень вкусно - кажется.
Буде возникнут вопросы - с удовольствием поделюсь опытом.
#4 
Rusja' коренной житель05.01.04 18:10
Rusja'
NEW 05.01.04 18:10 
в ответ leo_von_Piter 05.01.04 06:00
ах, так ты теперь опытний волк?!
а новогодняя сказочка называлась ягн╦нок и семеро волков
кстати, а в русской литературе не было подходящего рецепта, классики так сказать русской литературы?
Чем не рецепт- ягн╦нок по Достоевскому?
кстати, ты мне как-то давал рецепт(это я чтобы вс╦ по теме топика выглядело ) , с чего начинать читать Достоевского, а я его найти не могу Посоветуй ещ╦ раз- у меня как раз настроение, но у себя дома я нашла только "Подросток"(почти ягн╦нок)
#5