Вход на сайт
	
	клубничное варенье и банки
			NEW 11.06.09 07:04 
	
в ответ  Monoceros 10.06.09 19:45
      
			            Чистые  сухие  банки , чистые  сухие  крышки  закладываю  горячее  варенЬе , накрываю  бумагой  и  сверху  пуховое  одеяло , держится  горячее  на  протяжении 3 дней . Естественно , накрываю  закрученные  банки .
  
	my  ne  ochen' to  tshheslavnykrasota  ne  priznak  glavnyjno  ne  budem  utverzhdat'chto  urodstvo  blagodat''
			NEW 11.06.09 11:24 
	
в ответ  Monoceros 11.06.09 08:03
      
			                 ...у  меня  сахар  почти  всегда  1 ; 1 , и  потом  стерилизация  идет  под  одеялом  ,  я  заливаю  кипящее  в  банки  и  сразу  же  закатываю . Никогда  не  взрывалисЬ ,  высокая  концентрация  сахара  тоже  надежный  консервант .
	my  ne  ochen' to  tshheslavnykrasota  ne  priznak  glavnyjno  ne  budem  utverzhdat'chto  urodstvo  blagodat''
			NEW 11.06.09 16:30 
	
в ответ  Monoceros 11.06.09 14:35
      
			решила это сделать
Waldbeerkonfitüre für Kinder
http://www.oetker.de/wga/oetker/html/default/dnoh-5x7jyg.de.html
только не пойму, что подразумевается под Johannisbeernektar?
Или просто взять сока какого-нибудь?
	Waldbeerkonfitüre für Kinder
http://www.oetker.de/wga/oetker/html/default/dnoh-5x7jyg.de.html
только не пойму, что подразумевается под Johannisbeernektar?
Или просто взять сока какого-нибудь?
			NEW 11.06.09 19:01 
	
в ответ  Monoceros 11.06.09 16:30
      
			по моему это и есть что-то вроде сока. есть сок, а есть нектар. он дешевле
вот тут интересные рецепты есть:
http://www.sweet-family.de/de/rezepte/rezeptuebersicht/gelieren/
вишня, банан и кокос........мммммммм!!!!
	вот тут интересные рецепты есть:
http://www.sweet-family.de/de/rezepte/rezeptuebersicht/gelieren/
вишня, банан и кокос........мммммммм!!!!
			NEW 14.06.09 20:11 
Первый раз слышу. Хлебопечку имею. Расскажите, пожалуйста, или дайте ссылку на процесс приготовления такого варенья!
	
	
в ответ  сВеслом 11.06.09 14:19
      
			В ответ на:
я 2 дня назад варила: клубника, бананы, яблоки, сахар 1:2. в чистые банки- сразу из шпюльмашины вытащила, ещё горячими, в них варенье (варила в Бротбакаутомат).
я 2 дня назад варила: клубника, бананы, яблоки, сахар 1:2. в чистые банки- сразу из шпюльмашины вытащила, ещё горячими, в них варенье (варила в Бротбакаутомат).
Первый раз слышу. Хлебопечку имею. Расскажите, пожалуйста, или дайте ссылку на процесс приготовления такого варенья!
			NEW 17.06.09 13:34 
	
в ответ  сВеслом 17.06.09 12:30
      
			               ВзвеситЬ  айву  ,  столЬко  же  сахара  засыпатЬ  в  кастрюлю  добавитЬ  немного  воды  примерно  1  ст.  на  2  кг  сахара  ,  закипятитЬ  и  по  ходу  измелЬчатЬ  айву  на  мясорубке  и  бросатЬ  в  кипящий  сироп  ,  когда  вся  айва  будет  в  кастрюле  ,  засеките  время  и  продоижайте  варитЬ  на  среднем  огне  1  час .  Наружный  ножик  мясорубки  не  должен  бытЬ  оченЬ  мелкий .
Когда вы будете накладыватЬ это варенЬе на бутерброт вид у него : точЬ-в -точЬ как красная икра.
Придумано мною . Раз речЬ идет здесЬ о варенЬи , я решила прицепитЬ в эту ветку , не ругайте меня .
	Когда вы будете накладыватЬ это варенЬе на бутерброт вид у него : точЬ-в -точЬ как красная икра.
Придумано мною . Раз речЬ идет здесЬ о варенЬи , я решила прицепитЬ в эту ветку , не ругайте меня .
my  ne  ochen' to  tshheslavnykrasota  ne  priznak  glavnyjno  ne  budem  utverzhdat'chto  urodstvo  blagodat''
			NEW 17.06.09 18:25 
	
в ответ  Mummik 17.06.09 16:32
      
			         Волосы  ангела  называется  это  варенЬе  в  Испании.
Для его приготовления болЬше подходит желтая тыква , ЗдесЬ его делают так : тыкву режут на куски , выбирают семечки заливают водой в скороварке , варят 30 мин . Сливают воду , выскребают мякотЬ , взвешивают , добавляют сахар 1 : 1 , размешивают , ставят на огонЬ , доводят до кипения и готово . Это варенЬе имеет вид мелких волос , поэтому так называется . ОченЬ хорошо подходит для пирогов , пирожков , при выпечке не расползается , не выползает из пирожков , не пригорает .
Хорошо сочетается со всеми видами теста и с листковым тоже .
	Для его приготовления болЬше подходит желтая тыква , ЗдесЬ его делают так : тыкву режут на куски , выбирают семечки заливают водой в скороварке , варят 30 мин . Сливают воду , выскребают мякотЬ , взвешивают , добавляют сахар 1 : 1 , размешивают , ставят на огонЬ , доводят до кипения и готово . Это варенЬе имеет вид мелких волос , поэтому так называется . ОченЬ хорошо подходит для пирогов , пирожков , при выпечке не расползается , не выползает из пирожков , не пригорает .
Хорошо сочетается со всеми видами теста и с листковым тоже .
my  ne  ochen' to  tshheslavnykrasota  ne  priznak  glavnyjno  ne  budem  utverzhdat'chto  urodstvo  blagodat''





