Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

блины с творогом и шампиньёны с чесноком

765  1 2 3 все
ascorbinka полезная11.06.09 20:33
ascorbinka
NEW 11.06.09 20:33 
в ответ Kislosladkaja 11.06.09 18:38
кварк- это творог... сорри, по-немецки..
Que femme veut dieu le veut.
#21 
kasandra2003 старожил11.06.09 23:27
kasandra2003
NEW 11.06.09 23:27 
в ответ Kislosladkaja 11.06.09 18:38
В ответ на:
А что такое КВАРК???

это такой пастообразный творог.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#22 
  elena_mow местный житель12.06.09 11:35
elena_mow
NEW 12.06.09 11:35 
в ответ Kislosladkaja 11.06.09 18:40

In Antwort auf:
думаю мне тут в англии найти малосольную сёмгу будет сложно. А вот самой посолить филе ласося если, подойдёт к этому рецепту?

Не мучайтесь. Купить - проще. Наверняка и в Англии в супермаркетахт есть красная соленая рыбка. Прошпионьте!
Я рыбу ни разу сама не солила, рисковать бы не стала.
In Antwort auf:
А блинчики класиические тут или тоже на 5ти яицах?

Вот мой рецепт блинов:
на 500 г муки : 2,5 ст. молока, 2,5 ст. воды, 5 яиц, 1 ст.л. сахара, немного соли, пакетик разрыхлителя или 0,5ч.л. соды, погашенной уксусом. Немного подсолнечного масла в тесто.
Еще иностранным гостям нарвятся мои блины с вареной сгущенкой. Сгущенку варю сама и намазываю совсем немного на блин ( чтобы не было слишком сладко) , закручиваю рулетиком или полувеером.
#23 
  elena_mow местный житель12.06.09 11:41
elena_mow
NEW 12.06.09 11:41 
в ответ Kislosladkaja 07.06.09 16:54
In Antwort auf:
шампиньёны обжаренные в муке с яицом и мелко нарезанным чесноком

Не знаю, как на Туманном Альбионе... а вот в Германии ни в коем случае не подавайте гостям блюда с чесноком! Только в очень узких дружественных кругах это позволительно после предварительного обсуждения. :-) У них здесь на чеснок такой нюх, как у вампиров! Они ваш чеснок будут еще дня через три ощущать и спрашивать: ели вы на днях чеснок :-) Многие гости от блюд с чесноком отказываются из-за запаха.
#24 
mamakos завсегдатай12.06.09 12:51
mamakos
NEW 12.06.09 12:51 
в ответ Kislosladkaja 07.06.09 18:05
...я видела как подавали икру на блинчиках в голливуде /по телевизору , конечно / ,там были оченЬ маленЬкие дрожжевые блинчики : 2 яйца
240 г муки
0,5 ч л сахара , чутЬ соли
10 г дрожжей свеж.
150 г молока
поставитЬ опару из молока + сахар +половина муки + дрожжи , когда начнет пузыритЬся + мука и желтки + солЬ , когда подрастет ввести взбитые белки и малой ложкой выкладыватЬ и жаритЬ . Блины должны бытЬ маленЬкие , сверху ложишЬ 1 мал. ч л икры в виде горки .У меня естЬ ободочек из маслица в центре маленЬкий цветочек ост.площадЬ под икрой.
ШампинЬ. с чесноком? При жарке чеснок быстро подгорает и придает еде горЬковатый привкус , это должны учестЬ. У меня : наливаю масло на сковородку в горячее ложу грибы пластинками жарю , когда почти готовы + порезанный старый или лучше молодой чеснок , чутЬ - чутЬ пожаритЬ , постоянно помешивая , и готово .
Может имели ввиду порезанные пожар. грибы + чутЬ муки +чеснок+ яйца все перемешанное , т.е. яичница с грибами , в Испании оченЬ модно , подают в ресторанах. Почти все блюда стараются готовитЬ и подаватЬ как встарину.
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''
#25 
  ск@зочник знакомое лицо12.06.09 13:46
NEW 12.06.09 13:46 
в ответ elena_mow 12.06.09 11:41
В ответ на:
а вот в Германии ни в коем случае не подавайте гостям блюда с чесноком! Только в очень узких дружественных кругах это позволительно после предварительного обсуждения

Е-РУН-ДА!
#26 
Mummik патриот12.06.09 13:56
Mummik
12.06.09 13:56 
в ответ elena_mow 12.06.09 11:41

не вводите девушку в заблуждение)
хорошая крыша летает сама
#27 
  elena_mow местный житель12.06.09 16:14
elena_mow
NEW 12.06.09 16:14 
в ответ Mummik 12.06.09 13:56
In Antwort auf:
не вводите девушку в заблуждение)

Господи , помилуй! ... Я исхожу из собственного опыта и наблюдений. Такие случаи непереноса чеснока немцами замечала неоднократно. Пусть читатели меня поправят...:-)Но автор ветки будет принимать англичан, как я понимаю... Пусть проведет эксперимент с чесночком и поделится своими наблюдениями... :-)
#28 
  ск@зочник знакомое лицо12.06.09 17:15
NEW 12.06.09 17:15 
в ответ elena_mow 12.06.09 16:14
наши мнения никак не могут отражать действительность, поскольку мнения субъективны. я из своего опыта приведу обратные примеры, т.е. поедания чеснока
#29 
  Kislosladkaja коренной житель12.06.09 17:23
NEW 12.06.09 17:23 
в ответ elena_mow 12.06.09 11:35
В ответ на:
Наверняка и в Англии в супермаркетахт есть красная соленая рыбка.

в англии нет салёной рыбы и воблы и ещё много чего нет. Сдесь предпочитают копчёную рыбу, например салёную ласосину тут не наидёте
#30 
  Kislosladkaja коренной житель12.06.09 17:24
NEW 12.06.09 17:24 
в ответ elena_mow 12.06.09 11:35
В ответ на:
Я рыбу ни разу сама не солила, рисковать бы не стала.

а я солила, как раз, ничего жива, а в чём риск? Кстати очень вкусно! Советую
#31 
  Kislosladkaja коренной житель12.06.09 17:26
NEW 12.06.09 17:26 
в ответ elena_mow 12.06.09 11:41
В ответ на:
Многие гости от блюд с чесноком отказываются из-за запаха.

не в англии такого нет. Я один раз болела - ушами, и ходила на работу с чесноком в ухах. Я сразу на митинге придупредила что ваняю чесноком, и все как один сказали что ничего не почувствовали :))) А когда пошла на другой этаж тоже ходила и никто не заметил, а может это их вежливость... хз :))))
#32 
  Kislosladkaja коренной житель12.06.09 17:28
NEW 12.06.09 17:28 
в ответ elena_mow 12.06.09 16:14
В ответ на:
Но автор ветки будет принимать англичан, как я понимаю...

в лондоне англичан нет :) гы :)
#33 
ascorbinka полезная12.06.09 20:01
ascorbinka
NEW 12.06.09 20:01 
в ответ ск@зочник 12.06.09 13:46
В ответ на:
Е-РУН-ДА

нууу, особенно на фестах.. кнобляухкартоффельн поедается тоннами:-)
Que femme veut dieu le veut.
#34 
ascorbinka полезная12.06.09 20:09
ascorbinka
NEW 12.06.09 20:09 
в ответ elena_mow 12.06.09 11:35
В ответ на:
Вот мой рецепт блинов:
на 500 г муки : 2,5 ст. молока, 2,5 ст. воды, 5 яиц, 1 ст.л. сахара, немного соли, пакетик разрыхлителя или 0,5ч.л. соды, погашенной уксусом. Немного подсолнечного масла в тесто.

удивляюсь: почему люди блинчики называют "блинами"?
Que femme veut dieu le veut.
#35 
Викa Дракон домашний13.06.09 01:29
Викa
NEW 13.06.09 01:29 
в ответ ascorbinka 12.06.09 20:09
А чем блины отличаются от блинчиков?
#36 
Mummik патриот13.06.09 09:22
Mummik
NEW 13.06.09 09:22 
в ответ Викa 13.06.09 01:29
видимо размером сковородки
хорошая крыша летает сама
#37 
ascorbinka полезная13.06.09 21:20
ascorbinka
NEW 13.06.09 21:20 
в ответ Викa 13.06.09 01:29
блины на дрожжах, а блинчики на соде...
Que femme veut dieu le veut.
#38 
mamakos завсегдатай13.06.09 21:44
mamakos
NEW 13.06.09 21:44 
в ответ ascorbinka 13.06.09 21:20
...или совсем без соды , как у меня : 0,5 л молока
3 яйца
1 ст муки
1ч л сахара
взбитЬ хорошо миксером + 60 г масла подсолн. , еще раз взбитЬ и жаритЬ.
Правило : масло добавляется в хорошо взбитую массу , иначе блинчики будут как резина . ЗдесЬ говорилосЬ о том , что бл. как омлет , дело в том , что все блинчики и естЬ омлет , правда одни болЬше омлет и другие менЬше омлет , и зависит это от количества яиц в тесте .
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''
#39 
Викa Дракон домашний14.06.09 01:15
Викa
NEW 14.06.09 01:15 
в ответ ascorbinka 13.06.09 21:20
первый раз такое слышу
блинчики это уменьшительно от блинов
#40 
1 2 3 все