Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

блины с творогом и шампиньёны с чесноком

765  1 2 3 все
ascorbinka полезная15.06.09 21:18
ascorbinka
15.06.09 21:18 
в ответ Викa 14.06.09 01:15
В ответ на:
первый раз такое слышу

вик, ну всё бывает первый раз:-)
Que femme veut dieu le veut.
#41 
Израилитянка Love and peace19.06.09 17:31
Израилитянка
NEW 19.06.09 17:31 
в ответ Kislosladkaja 11.06.09 18:40
Не бойся солить сама!
Я много раз делала по этому рецепту и с вариациями - без зелени, с другой зеленью, без сока, без горчицы, с меньшим или большим (в разумных пределах) количеством сахара и соли. Всегда вкусно! Так что соли смело!
на кусок свежего филе лосося без костей до 1000 г
240г соль
2 ст л грубо помолотого перца
360г сахара
свежевыжатый сок 1 лимона и 1 апельсина
пучок базилика
чл горчицы грубого помола (можно и без нее!)
смешиваем эту чудовищную смесь в глубокой миске и погружаем в нее кусок лосося.
Закрываем крышкой и убираем на 24 часа в холодильник
Рекомендую на ночь заглянуть и еще раз перемешать маринад и перевернуть в нем кусок лосося. Но это не обязательно
Достаем через 24 часа, бумажной салфеткой обтираем остатки маринада.
можно резать и есть.
хранить долго не рекомендую, поскольку вся эта радость - на натуральных консервантах соль_сахар.

Взято здесь: groups.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=5968350000001&Number=9660758&...
Приходит время разбрасывать камни.Приходит время их собирать.Алмазы и бриллианты...
#42 
1 2 3 все