Вход на сайт
Подскажите любимые блюда немцев
NEW 17.06.09 17:41
У дочки в садике праздник. Надо принести какое-нибудь блюдо с собой.( Салат или сладости) А я не знаю что любят немцы.Что пользуется успехом ????
NEW 17.06.09 22:00
в ответ Elena-na 17.06.09 17:41
как тут вам написали про вермишельный или картофельный салат, это да ни одно мероприятие не обходится без них. НО ИХ и без вас принесут !!! что немцы и детишки любят, я делаю или блинчики или рогалики, *** удобно что порция маленькая и брать удобно, да еще можно вафли испечь....обычные сметанные или яблочные и посыпать ванильным сахаром, ну и так же блинчики или просто или с начиночкой.... Увидите все уйдет на ура.
18.06.09 00:33
в ответ mamakos 17.06.09 20:40
глупости какие, у всех разные вкусы
ага, а некоторые даже не едят икру, говорят беее и называют рыбьими яйцами
ага, а некоторые даже не едят икру, говорят беее и называют рыбьими яйцами
NEW 18.06.09 00:34
в ответ Elena-na 17.06.09 17:41
маффины - маленькие кексики, делать очень просто, рецептов море http://www.muffin-paradies.de/muffinframe.htm
NEW 18.06.09 20:34
в ответ Elena-na 17.06.09 17:41
...шоколадные кексики для детей
250мл молока
100 г сахара
3 яйца
200 г шоколада черного
250 г муки
1 пакетик бакпулЬвера
0,5 ч л соли
100 г масла подсолн.
Яйца + масло размешатЬ + понемногу половина муки + вторая половина муки + бакпулЬвер + солЬ + тертый шоколад , лично я режу оченЬ острым ножом на маленЬкие кубики .Все можно мешатЬ без миксера венчиком . ЗаполнитЬ маленЬкие бумажные формочки наполовину.
180 гр 15 мин , охладитЬ и потом сверху залитЬ шоколадной глазурЬю : 5ст л смет.+5 ст л сахара + 5ст л какао + 50 г масла слив. , закипятитЬ , чутЬ охладитЬ изалитЬ немного кексики сверху , поделатЬ такие маленЬкие шапочки , еще можно присыпатЬ орехами измелЬч.
250мл молока
100 г сахара
3 яйца
200 г шоколада черного
250 г муки
1 пакетик бакпулЬвера
0,5 ч л соли
100 г масла подсолн.
Яйца + масло размешатЬ + понемногу половина муки + вторая половина муки + бакпулЬвер + солЬ + тертый шоколад , лично я режу оченЬ острым ножом на маленЬкие кубики .Все можно мешатЬ без миксера венчиком . ЗаполнитЬ маленЬкие бумажные формочки наполовину.
180 гр 15 мин , охладитЬ и потом сверху залитЬ шоколадной глазурЬю : 5ст л смет.+5 ст л сахара + 5ст л какао + 50 г масла слив. , закипятитЬ , чутЬ охладитЬ изалитЬ немного кексики сверху , поделатЬ такие маленЬкие шапочки , еще можно присыпатЬ орехами измелЬч.
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''
NEW 20.06.09 05:34
в ответ yelena_solnze_76 19.06.09 09:01
...да я согласна орешки тоже великолепное лакомство для всех без исключения , начинка должна бытЬ хорошей : масло , сгущенка , орехи , тертый шоколад и , обязателЬно обкачатЬ в смеси какао и сах. пудры 1:1. орешки сделайте за 2 дня перед праздником , чтобы хорошо пропиталисЬ .
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''
NEW 20.06.09 13:01
в ответ Maus-L 20.06.09 09:17
...полностЬю с В ами согласна , начинок для орешков , как иногда говорят , море . Масло... все зависит от того как выйдет тесто , если немного твердовато , надо добавлятЬ в крем однозначно , у меня лично , масло всегда естЬ в креме .
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''
NEW 21.06.09 17:38
в ответ mamakos 20.06.09 13:01
Я раньше всегда добавляла масло, но в последние два раза только сгущёнку и тёртые орехи, моим вкус понравился больше.
А вот когда дочка понесла в школу орешки, то не многие ели, имею ввиду немцев... зато турки и особенно поляки разобрали без остатков.
А в последний день рождение младшей, понесла в сад пирог яблочный "Шарлотку", только делала не как обычно в форме для торта, а на целый противень, так домой нечего было назад взять, всё подчистили...хотя я очень сомневалась.
А вот когда дочка понесла в школу орешки, то не многие ели, имею ввиду немцев... зато турки и особенно поляки разобрали без остатков.
А в последний день рождение младшей, понесла в сад пирог яблочный "Шарлотку", только делала не как обычно в форме для торта, а на целый противень, так домой нечего было назад взять, всё подчистили...хотя я очень сомневалась.