русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Как мариновать мясо?

63  
Poisongirl местный житель06.01.04 11:06
Poisongirl
06.01.04 11:06 
Это уже немного в тему шашлыков, только мясо для гриля, как его мариновать? Куриное и свиное?
Solange wir träumen, leben wir
#1 
Narzanchik свой человек06.01.04 12:22
Narzanchik
NEW 06.01.04 12:22 
in Antwort Poisongirl 06.01.04 11:06
Так же, как и на шашлык.
Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)
#2 
Lenylja завсегдатай06.01.04 12:49
Lenylja
NEW 06.01.04 12:49 
in Antwort Poisongirl 06.01.04 11:06
Вот,попробуй так:
Маринад для мяса.
Апельсиновый: сок и цедра апельсина,1/2ч.л.красного перца,3ч.л.чили соуса,100мл.раст.масла.
Лимонно пряный: сок и цедра лимона,2ч.л.приправ для баранины,2 измельч╦нных зуб.чеснока,100мл.оливкового масла.
Пивной: 2ст.лож.горчицы,2лавровых листа,100мл.светлого пива,1ч.л.винного уксуса,100гр.рубленной луковицы,2ст.л. петрушки и 100мл.раст.масла.
Тимьяново томатный: 3ст.лож.томат пасты,2изм.чеснока,пучок тимьяна и 100мл.раст.масла
http://zvuki.ru/T/P/22128/mp3stream/13
#3 
Alex27j Дайвер06.01.04 14:06
Alex27j
NEW 06.01.04 14:06 
in Antwort Lenylja 06.01.04 12:49
Еще хорошо в вине... Сухом... Белом... Хмели-Сунели - 2-3 чайные ложки, вино - по вкусу. Не класть соль.
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...

#4 
Lenylja завсегдатай06.01.04 14:17
Lenylja
NEW 06.01.04 14:17 
in Antwort Alex27j 06.01.04 14:06