Вход на сайт
сахар вытекает и горит
12.07.09 21:27
в ответ KarapuZZka 12.07.09 13:18
я недавно пекла пирожки с клубникой, плохо залепила видимо, (торопилась).. да и ещё забыла добавить крахмал, ты не
представляешь вся начинка была на листу, пирожки в ней плавали...
так по свински я не люблю, ну сама ж виновата..
представляешь вся начинка была на листу, пирожки в ней плавали...


❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 12.07.09 23:35
в ответ dietrichologe 12.07.09 17:30
возьми пару столовых ложек слив. масла или маргарина, немного сахара и смешивай с мукой до образования крошек, потом их на пирог поверхяблок, можно её сахаром присыпать и в духовку
NEW 13.07.09 00:32

на тесто тонко намазана сметана с яйцом, потом яблоки, потом присыпка и сахар, не сухо и не течёт

В ответ на:
тое сть крошка так как верхний слой остается?
да тое сть крошка так как верхний слой остается?

на тесто тонко намазана сметана с яйцом, потом яблоки, потом присыпка и сахар, не сухо и не течёт

NEW 13.07.09 12:17
Попробуй такой рецепт - точно никуда ничего не вытечет.
P.S. Особенно вкусен этот пирог, когда он хорошо охлажден. А также на 2й день
в ответ dietrichologe 13.07.09 09:24
![]() | Цветаевский яблочный- Автор плэйкаста: Leksvel Создан: 18 мая 2008 12:42 |
Попробуй такой рецепт - точно никуда ничего не вытечет.
P.S. Особенно вкусен этот пирог, когда он хорошо охлажден. А также на 2й день

NEW 13.07.09 21:07
я вообще такого не понимаю...
я сама везде сахар редуцирую, так как уже примерно знаю, сколько сахара для меня нормально
а сколько? или ты на глаз?
в ответ Polundra 13.07.09 20:23
В ответ на:
Ой, помню я те нападки...
Ой, помню я те нападки...
я вообще такого не понимаю...
я сама везде сахар редуцирую, так как уже примерно знаю, сколько сахара для меня нормально
В ответ на:
И еще мое усовершенствование - я к начинке добавляю консервированные вишни из банки - мммм
И еще мое усовершенствование - я к начинке добавляю консервированные вишни из банки - мммм
а сколько? или ты на глаз?