Login
сахар вытекает и горит
NEW 14.07.09 00:24
in Antwort Викa 13.07.09 00:32
Яблочный торт с сидром и сливками - Apfel-Cidre-Torte mit Sahnehaube http://www.russiantaste.com/rec/1975
Apfelstreusel mit Puddngfuellung Яблочный пирог с присыпкой и пудингом http://www.russiantaste.com/rec/1924
Apfelstreusel mit Puddngfuellung Яблочный пирог с присыпкой и пудингом http://www.russiantaste.com/rec/1924
NEW 14.07.09 13:23
in Antwort dietrichologe 14.07.09 00:20
NEW 14.07.09 13:47
in Antwort kasandra2003 14.07.09 13:23
так это ж сколько сидеть нужно, пока каждую пощупаешь...
NEW 14.07.09 14:08
это совсем быстро, в тарелку вишню высыпал, ложкой помял...делов то.
in Antwort dietrichologe 14.07.09 13:47

❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 14.07.09 21:38
in Antwort Polundra 13.07.09 23:25
Лин, в рецепте у тебя написано 1 кг яблок, это не много?
А если вишню добавляешь, сколько яблок потом?

А если вишню добавляешь, сколько яблок потом?
14.07.09 22:38
in Antwort KarapuZZka 14.07.09 21:38
Яблоки я чищу, отходов иногда много бывает.
Форму я беру для пирога некруглую, короче - от многих факторов это зависит.
Поэксперементируй с 500 гр чищенных яблок и 1 банкой вишни, если в круглой форме делать будешь.
Форму я беру для пирога некруглую, короче - от многих факторов это зависит.
Поэксперементируй с 500 гр чищенных яблок и 1 банкой вишни, если в круглой форме делать будешь.
NEW 14.07.09 22:42
in Antwort Polundra 14.07.09 22:38
у меня формы всякие есть...
круглая 28 см, я яблоки тоже чищу
а какого размера у тебя форма? можешь занмерить или сфотать?
круглая 28 см, я яблоки тоже чищу

а какого размера у тебя форма? можешь занмерить или сфотать?
NEW 14.07.09 22:54
in Antwort KarapuZZka 14.07.09 22:42
У меня Auflaufform на этот пирог приспособлена: классно получается бортики потом "отчикивать",
и пирог квадратиками нарезать
и пирог квадратиками нарезать

NEW 14.07.09 22:58
in Antwort Polundra 14.07.09 22:54
NEW 14.07.09 23:04
in Antwort KarapuZZka 14.07.09 22:58, Zuletzt geändert 14.07.09 23:11 (Polundra)
размер такой как у формы для выпечки маффинов
- не могу сейчас замерить - в другой стране нахожусь


NEW 14.07.09 23:23
in Antwort Polundra 14.07.09 23:04
NEW 15.07.09 23:50
Это исправить очень просто: подстелите под пирог или под форму бумагу для выпекания ( Backpapier).
in Antwort dietrichologe 11.07.09 21:25
In Antwort auf:
Все вкусно, только во время печения сахар смешивается с соком яблок и вытекает из формочки на дно духовки, пригорает там и на кухне пахнет гарью.
Все вкусно, только во время печения сахар смешивается с соком яблок и вытекает из формочки на дно духовки, пригорает там и на кухне пахнет гарью.
Это исправить очень просто: подстелите под пирог или под форму бумагу для выпекания ( Backpapier).
NEW 16.07.09 10:03
in Antwort elena_mow 15.07.09 23:50
NEW 16.07.09 13:34
in Antwort dietrichologe 16.07.09 10:03, Zuletzt geändert 16.07.09 13:35 (Polundra)
А ты бортики не делаешь, если начинку на тесто выкладываешь?
При таком подходе - все, что хочешь потечет
Если у тебя в арсенале лишь противень - застели его либо бумагой для выпечки, либо фольгой.
Возьми их столько, чтобы побольше размером они были, а края банально подогни - сделай "бортики".
И пласт теста тоже с бортиком сделай, потом только начинку накладывай
При таком подходе - все, что хочешь потечет

Если у тебя в арсенале лишь противень - застели его либо бумагой для выпечки, либо фольгой.
Возьми их столько, чтобы побольше размером они были, а края банально подогни - сделай "бортики".
И пласт теста тоже с бортиком сделай, потом только начинку накладывай

NEW 16.07.09 15:25
Проверено, не будет! По краям можно бумагу подогнуть, бортики сделать. Тогда уж сироп точно никуда не денется.
Фольгу тоже можно использовать, но бумага стоит намного дешевле. :-)
in Antwort dietrichologe 16.07.09 10:03
In Antwort auf:
А сахар не будет через бумагу вытекать?
А сахар не будет через бумагу вытекать?
Проверено, не будет! По краям можно бумагу подогнуть, бортики сделать. Тогда уж сироп точно никуда не денется.
Фольгу тоже можно использовать, но бумага стоит намного дешевле. :-)
NEW 16.07.09 17:46
in Antwort Polundra 16.07.09 13:34
Спсибо!!
Я бортики делаю, но наверное слишом тонко раскатываю тесто, так как боюсь что оно останется сырым, сок наверное через такое тонкое тесто ходы находит
Я бортики делаю, но наверное слишом тонко раскатываю тесто, так как боюсь что оно останется сырым, сок наверное через такое тонкое тесто ходы находит
NEW 16.07.09 22:02
in Antwort dietrichologe 16.07.09 17:46