Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

сахар вытекает и горит

741  1 2 3 4 все
Викa Дракон домашний14.07.09 00:24
Викa
NEW 14.07.09 00:24 
в ответ Викa 13.07.09 00:32
Яблочный торт с сидром и сливками - Apfel-Cidre-Torte mit Sahnehaube http://www.russiantaste.com/rec/1975
Apfelstreusel mit Puddngfuellung Яблочный пирог с присыпкой и пудингом http://www.russiantaste.com/rec/1924
#41 
  Polundra патриот14.07.09 08:59
NEW 14.07.09 08:59 
в ответ dietrichologe 14.07.09 00:20
конечно
#42 
kasandra2003 коренной житель14.07.09 13:23
kasandra2003
NEW 14.07.09 13:23 
в ответ dietrichologe 14.07.09 00:20
В ответ на:
каждую вишню ощупывать?

да, к примеру ложкой.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#43 
  dietrichologe свой человек14.07.09 13:47
NEW 14.07.09 13:47 
в ответ kasandra2003 14.07.09 13:23
так это ж сколько сидеть нужно, пока каждую пощупаешь...
#44 
kasandra2003 коренной житель14.07.09 14:08
kasandra2003
NEW 14.07.09 14:08 
в ответ dietrichologe 14.07.09 13:47
это совсем быстро, в тарелку вишню высыпал, ложкой помял...делов то.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#45 
  KarapuZZka коренной житель14.07.09 21:38
NEW 14.07.09 21:38 
в ответ Polundra 13.07.09 23:25
Лин, в рецепте у тебя написано 1 кг яблок, это не много?
А если вишню добавляешь, сколько яблок потом?
#46 
  Polundra патриот14.07.09 22:38
NEW 14.07.09 22:38 
в ответ KarapuZZka 14.07.09 21:38
Яблоки я чищу, отходов иногда много бывает.
Форму я беру для пирога некруглую, короче - от многих факторов это зависит.
Поэксперементируй с 500 гр чищенных яблок и 1 банкой вишни, если в круглой форме делать будешь.
#47 
  KarapuZZka коренной житель14.07.09 22:42
NEW 14.07.09 22:42 
в ответ Polundra 14.07.09 22:38
у меня формы всякие есть...
круглая 28 см, я яблоки тоже чищу
а какого размера у тебя форма? можешь занмерить или сфотать?
#48 
  Polundra патриот14.07.09 22:54
NEW 14.07.09 22:54 
в ответ KarapuZZka 14.07.09 22:42
У меня Auflaufform на этот пирог приспособлена: классно получается бортики потом "отчикивать",
и пирог квадратиками нарезать
#49 
  KarapuZZka коренной житель14.07.09 22:58
NEW 14.07.09 22:58 
в ответ Polundra 14.07.09 22:54
ну так формы такие разного размера бывают
так какого размера?
#50 
  Polundra патриот14.07.09 23:04
14.07.09 23:04 
в ответ KarapuZZka 14.07.09 22:58, Последний раз изменено 14.07.09 23:11 (Polundra)
размер такой как у формы для выпечки маффинов - не могу сейчас замерить - в другой стране нахожусь
#51 
  KarapuZZka коренной житель14.07.09 23:23
NEW 14.07.09 23:23 
в ответ Polundra 14.07.09 23:04
формы для маффинов тоже разные бывают
у меня на 12 шт, у тебя?
#52 
  Polundra патриот15.07.09 13:09
NEW 15.07.09 13:09 
в ответ KarapuZZka 14.07.09 23:23
и у меня такая же
#53 
  elena_mow местный житель15.07.09 23:50
elena_mow
NEW 15.07.09 23:50 
в ответ dietrichologe 11.07.09 21:25
In Antwort auf:
Все вкусно, только во время печения сахар смешивается с соком яблок и вытекает из формочки на дно духовки, пригорает там и на кухне пахнет гарью.

Это исправить очень просто: подстелите под пирог или под форму бумагу для выпекания ( Backpapier).
#54 
  dietrichologe свой человек16.07.09 10:03
NEW 16.07.09 10:03 
в ответ elena_mow 15.07.09 23:50
спасибо!!
А сахар не будет через бумагу вытекать?
#55 
  Polundra патриот16.07.09 13:34
16.07.09 13:34 
в ответ dietrichologe 16.07.09 10:03, Последний раз изменено 16.07.09 13:35 (Polundra)
А ты бортики не делаешь, если начинку на тесто выкладываешь?
При таком подходе - все, что хочешь потечет
Если у тебя в арсенале лишь противень - застели его либо бумагой для выпечки, либо фольгой.
Возьми их столько, чтобы побольше размером они были, а края банально подогни - сделай "бортики".
И пласт теста тоже с бортиком сделай, потом только начинку накладывай
#56 
  elena_mow местный житель16.07.09 15:25
elena_mow
NEW 16.07.09 15:25 
в ответ dietrichologe 16.07.09 10:03
In Antwort auf:
А сахар не будет через бумагу вытекать?

Проверено, не будет! По краям можно бумагу подогнуть, бортики сделать. Тогда уж сироп точно никуда не денется.
Фольгу тоже можно использовать, но бумага стоит намного дешевле. :-)
#57 
  dietrichologe свой человек16.07.09 17:46
NEW 16.07.09 17:46 
в ответ Polundra 16.07.09 13:34
Спсибо!!
Я бортики делаю, но наверное слишом тонко раскатываю тесто, так как боюсь что оно останется сырым, сок наверное через такое тонкое тесто ходы находит
#58 
  dietrichologe свой человек16.07.09 17:47
NEW 16.07.09 17:47 
в ответ elena_mow 16.07.09 15:25

#59 
  Polundra патриот16.07.09 22:02
NEW 16.07.09 22:02 
в ответ dietrichologe 16.07.09 17:46
А опубликуй-ка ты свой рецептик, а? Очень интересно проверить будет
#60 
1 2 3 4 все