Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

рецепты из фарша

847  1 2 все
Olalaka знакомое лицо10.07.09 20:59
Olalaka
NEW 10.07.09 20:59 
сделать фарш ( говяжий или свинной), положить кухоннок полотенце, из фарша на полотенце сделат большой блин 1.5 см толщиной, внутрь положит отваренные макароны с тертым сыром, соединить края фарша, в разогретую духовку положиь полученный рулет, швом вниз, пмазать сверху яйцом и посыпать сухарями, выпекать 30-40 минут
#1 
mamakos постоялец11.07.09 06:37
mamakos
NEW 11.07.09 06:37 
в ответ Olalaka 10.07.09 20:59, Последний раз изменено 11.07.09 06:44 (mamakos)
...30% говядины + 70% свинины заправитЬ как на котлеты сделатЬ лепешку и в середину упрятатЬ вареное 8 мин. яйцо. Более менее наметитЬ где длина , пожаритЬ со всех сторон , охладитЬ и разрезатЬ в длину на 4 ч , красиво выложитЬ на болЬшое блюдо
Типа этого же рулет с яйцом : сделатЬ прямоуголЬную лепешку из фарша и вдолЬ ее разложитЬ яйца вдлину половинками , закрытЬ , запечЬ , смазанное яйцом и посыпанное измелЬченными орешками .
Оба блюда идут лучше на закуску .
Еще можно зразы с грибами , но грибы загуститЬ немного манкой . этот же фарш , а грибы пожаритЬ мелко порезатЬ + манка , поделатЬ лепешки внутрЬ фарш защипатЬ края и пожаритЬ , это можно подаватЬ и на горячее с гарниром .
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''
#2 
  Maus-L коренной житель11.07.09 08:07
NEW 11.07.09 08:07 
в ответ mamakos 11.07.09 06:37, Последний раз изменено 12.07.09 16:55 (Maus-L)
Кönigsberger Klopse
Zutaten für 4 Portionen
2 EL Senf
4 Scheiben Toastbrot (entrindet)
2 Zwiebeln (gewürfelt)
250 g Beefsteakhack
250 g Mett
1/2 l Rinderbrühe (Instant)
1 Lorbeerblatt
30 g Butter
2 Eier
1 Eigelb
30 g Kapern
30 g Mehl
200 g Creme fraiche
2 EL Zitronensaft
1 Zwiebel (geviertelt)

--------------------------------------------------------------------------------

Zubereitung: 1. Hackfleisch, Mett, Zwiebeln, Senf, Eier und das kurz eingeweichte und ausgedrückte Toastbrot zu einem Teig verkneten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und 16 Klopse daraus formen.
2. Brühe mit Zitronensaft, 4 Zwiebelvierteln und Lorbeer erhitzen, die Klopse darin bei milder Hitze 20 Minuten leise sieden lassen. Mit der Schaumkelle herausheben, die Brühe durch ein Sieb giessen.
3. Butter oder Margarine schmelzen, das Mehl unterrühren und anschwitzen, Brühe und Creme fraiche darunterrühren und 5 Minuten unter Rühren leise kochen lassen. Sauce mit Salz, Pfeffer und den Kapern (samt Flüssigkeit) würzen.
4. Die Klopse in der Sauce wieder heiss werden lassen. Das Eigelb mit 2 El. kaltem Wasser verquirlen und unter die heisse (nicht kochende!) Sauce rühren. Dazu passen am besten in Butter und Petersilie geschwenkte Kartoffe


Очень вкусняво!
#3 
  Maus-L коренной житель11.07.09 08:09
NEW 11.07.09 08:09 
в ответ Maus-L 11.07.09 08:07
Ещё, как вариант рулета из фарша с морковно-луковой начинкой.

#4 
Amee прохожий12.07.09 08:48
Amee
NEW 12.07.09 08:48 
в ответ Olalaka 10.07.09 20:59
я очень часто из фарша на быструю делаю Hackfleischtaschen.
беру фарш свиной и говяжий, добавляю лук, иногда чеснок, режу красную паприку кубиками, горчицу, яйцо и приправу Vegeta.
Беру Blätterteig готовые листы, режу примерно 12см на 20 см, ложу фарш, закручиваю тесто и делаю сверху надрезы, на 30 мин в духовку...готово.
Остановите землю, я сойду....
#5 
junona61 местный житель12.07.09 12:15
junona61
NEW 12.07.09 12:15 
в ответ Amee 12.07.09 08:48
Мясные гнездышки
http://groups.germany.ru/showmessage.pl?Number=13676118&Board=2379210000001
"Счастье на стороне того,кто доволен"Аристотель
#6 
kat_kas коренной житель12.07.09 14:02
kat_kas
NEW 12.07.09 14:02 
в ответ Maus-L 11.07.09 08:07
Königsberger Klopse называются))
#7 
  Maus-L коренной житель12.07.09 16:57
NEW 12.07.09 16:57 
в ответ kat_kas 12.07.09 14:02
Да, я знаю, забыла название написать, только сейчас заметила.
#8 
ovimu Забанен до 24/8/25 21:54 прохожий14.07.09 17:39
ovimu
NEW 14.07.09 17:39 
в ответ Olalaka 10.07.09 20:59, Последний раз изменено 14.07.09 17:40 (ovimu)
  Maus-L коренной житель14.07.09 18:47
NEW 14.07.09 18:47 
в ответ ovimu 14.07.09 17:39
Очень красивые фото! Ещё бы рецептики к ним
#10 
ovimu Забанен до 24/8/25 21:54 прохожий14.07.09 18:59
ovimu
  Polundra патриот14.07.09 23:00
NEW 14.07.09 23:00 
в ответ ovimu 14.07.09 18:59
Рецепты говорят сами за себя - браво!
Давненько я к тебе не заглядывала, пора исправляться
#12 
ovimu Забанен до 24/8/25 21:54 прохожий15.07.09 06:03
ovimu
NEW 15.07.09 06:03 
в ответ Polundra 14.07.09 23:00
Я сам к себе не часто заглядываю...
#13 
  Mobelena постоялец15.07.09 17:30
NEW 15.07.09 17:30 
в ответ Olalaka 10.07.09 20:59
Вот такие запеченные фаршированные помидоры можно приготовить. Начинка: фарш+лук+желтая паприка+сыр фета.

#14 
yarik9 а я девушка с веером15.07.09 18:42
yarik9
NEW 15.07.09 18:42 
в ответ ovimu 14.07.09 18:59
очень вкусные фото талантище!
#15 
Викa Дракон домашний16.07.09 00:15
Викa
NEW 16.07.09 00:15 
в ответ Mobelena 15.07.09 17:30
а на дне формы что?
#16 
  Mobelena знакомое лицо16.07.09 07:34
NEW 16.07.09 07:34 
в ответ Викa 16.07.09 00:15
В ответ на:
а на дне формы что?

На дно формы кладется уже готовый отвареный рис, немного поливается бульоном ( я беру всегда для этих целей сухой овощной бульон), сверху ставятся помидоры и запекаются в течение 20 минут при 180╟С.
Очень вкусно, рекомендую.
#17 
Викa Дракон домашний16.07.09 11:16
Викa
16.07.09 11:16 
в ответ Mobelena 16.07.09 07:34
рис? я подумала лук
#18 
  Mobelena знакомое лицо16.07.09 11:29
NEW 16.07.09 11:29 
в ответ Викa 16.07.09 11:16
В ответ на:
рис? я подумала лук

Хорошая идея, можно такую луковую подушку тоже сделать.
#19 
kasandra2003 коренной житель16.07.09 12:05
kasandra2003
NEW 16.07.09 12:05 
в ответ Mobelena 16.07.09 11:29
а фарш вы обжариваете предварительно?
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#20 
1 2 все