Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

сахар вытекает и горит

741  1 2 3 4 все
  dietrichologe свой человек16.07.09 23:24
NEW 16.07.09 23:24 
в ответ Polundra 16.07.09 22:02
так рецептик очень простой. Тесто: в маленькой миске развожу кусочек дрожжей с теплой водой и молоком, заливаю это в большую миску, добавляю туда муку, мешаю, пока не получится тесто. Тесто оставляю на 30 минут подниматься. ПОтом раскатываю его, закладываю в формочку, круглую такую, в которой круглые бока можно "отстегивать". Начинка: нарезанные яблоки, иногда с изюмом или ягодами, которые под рукой, мешаю это с сахаром, и закладываю в тесто. Сверху кладу другой пласт раскатанного теста, и залепляю по краям. Мажу еще маслом, чтобы не было сухой корки. Через минут 10 отстегиваю боковые края, и пирог печется только на одной пластине. Через 20 минут где то вытаскиваю.
#61 
Викa Дракон домашний16.07.09 23:50
Викa
NEW 16.07.09 23:50 
в ответ dietrichologe 16.07.09 23:24
попробуй этот, дочь в школе по рецептам 50-х годов готовила, дома мы тоже пекли, вкусно
Apfel-Zimt-Streuselkuchen
Zutaten für 4 Personen:
Für den Teig:
400g Mehl
4 Eier
250 g Butter oder Margarine
275 g Puderzucker
120 ml Milch
1 Päckchen Backpulver
1 Stück von einer Zitronenschale
1 Prise Salz
Für die Streusel:
200 g Mehl
150 g Zucker
150 g Butter oder Margarine
Zimt
1,5 kg Äpfel
Vanillezucker
Zubereitung:
Für die Streusel das Mehl auf die Arbeitsplatte sieben, den Zucker drüberstreuen. Die Butter oder Margarine in kleinen Stücken, den Vanillezucker und ungefähr 1 Teelöffel Zimt zufügen. Alle Zutaten zwischen den Händen zu krümeliger Beschaffenheit verreiben und für eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen. Während die Streusel rasten, Äpfel schälen, in kleine Würfel schneiden und eventuell mit Zitronensaft beträufeln. Das Mehl mit dem Backpulver sieben. Die Eier in eine kleine Schüssel aufschlagen und durchmischen. Die Butter mit dem Puderzucker, Vanillezucker, Salz und der Zitronenschale schaumig rühren. Nach und nach die Eier zugeben. Das Mehl und die Milch wechselweise einmelieren. Die Masse gleichmäßig auf das gefettete und mit Mehl bestäubte Blech streichen. Darauf dann die Äpfel und die Streusel verteilen und ca. 60 Minuten bei 170╟ C backen.
#62 
  KarapuZZka коренной житель16.07.09 23:59
NEW 16.07.09 23:59 
в ответ dietrichologe 16.07.09 23:24
меня поражают такие рецпеты, когда молока можно взять литр или пол стакана
#63 
  dietrichologe свой человек17.07.09 09:44
17.07.09 09:44 
в ответ Викa 16.07.09 23:50
спасибо!!

#64 
1 2 3 4 все