Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Хлеб печь дома?Brotbackautomat

1084  1 2 3 4 все
samus Samusja04.09.09 16:30
samus
NEW 04.09.09 16:30 
в ответ annyshka78 04.09.09 15:27
Да, совершенно верно. Я брала хлебопечку, на тот момент, с самым большим объёмом - 1200.
Ты присмотрись, что тебе нужно. Есть хлебопечки в двумя судочками, это для тех, кто любит разные хлеба. Потому что хлеб выпекается не очень быстро, 2,5 часа приблизительно и затруднительно каждому выпекать отдельно. А так, поставила две смеси в разных судках, получила два разных хлеба.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#21 
BECHA_ местный житель07.09.09 10:44
BECHA_
NEW 07.09.09 10:44 
в ответ kasandra2003 19.07.09 23:48
У меня один вопрос. Я надавно приобрела хлебопечку, но пока пекла только из готовых смесей. Сейчас посмотрела на http://breadmaker.karasik.org/ там во многих рецептах хлебная мука.
Это какая? Самая обычная?
#22 
Викa Дракон домашний07.09.09 10:51
Викa
NEW 07.09.09 10:51 
в ответ BECHA_ 07.09.09 10:44
BECHA_ местный житель07.09.09 11:04
BECHA_
NEW 07.09.09 11:04 
в ответ Викa 07.09.09 10:51
Спасибо!
#24 
  annyshka78 местный житель07.09.09 22:39
NEW 07.09.09 22:39 
в ответ samus 04.09.09 16:30
еще 1 вопросик....в панасонике 255 есть режимы выпекания разного хлеба(французский,ржаной и т.д.) иесть отсрочка старта....а в этой имеется?
#25 
Викa Дракон домашний07.09.09 23:02
Викa
NEW 07.09.09 23:02 
в ответ annyshka78 07.09.09 22:39
отсрочка старта есть даже в самой дешёвой из алди
#26 
Semenovna посетитель13.09.09 12:39
Semenovna
NEW 13.09.09 12:39 
в ответ annyshka78 07.09.09 22:39
Девочки! Очень рекомендую хлебопечку Panasonic SD-255 !!! Пользуюсь пол.года, довольна! Недавно приехали из отпуска, дома,конечно, хлеба нет, побежала,купила, а муж не хочет есть его.Говорит, что лучше подожду, пока свой испечёшь. Хлебопечка прелесть! Инструкция очень простая и понятная. В интерн. много рецептов разных найдёте. Я люблю добавки разные. Люблю разные семечки, паприку, сыр, лук и т.д.
#27 
samus Samusja14.09.09 22:22
samus
NEW 14.09.09 22:22 
в ответ Semenovna 13.09.09 12:39
Сама добавляешь? по вкусу? Или по рецепту?
Я как то добавила кураги и орехов, у меня хлеб получился не пропёкшийся, вероятно много добавок.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#28 
Semenovna посетитель15.09.09 14:32
Semenovna
NEW 15.09.09 14:32 
в ответ samus 14.09.09 22:22
У меня в хлебопечке есть спец. отсек для доп. инградиентов. Туда всё закладываю перед выпечкой, а напр. кунжутные семечки кладу сразу в муку. Может ты много насыпала? , тогда надо больше дрожжей дать. Вся белая выпечка у меня супер, а вот ржаной пока не пеку, т.к. нет компонентов в продаже. Моим нравится и с паприкой сладкой красной. Я купила пакетик сушеной паприки кусочками, интересно получается.
#29 
samus Samusja15.09.09 14:59
samus
NEW 15.09.09 14:59 
в ответ Semenovna 15.09.09 14:32
Вероятно много... плюс не учла, что курага здесь достаточно "мокрая".
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#30 
Викa Дракон домашний16.09.09 09:42
Викa
NEW 16.09.09 09:42 
в ответ Semenovna 15.09.09 14:32
В ответ на:
ржаной пока не пеку, т.к. нет компонентов в продаже
где нету?
#31 
Semenovna посетитель17.09.09 12:51
Semenovna
NEW 17.09.09 12:51 
в ответ Викa 16.09.09 09:42
В Киеве нет Викуся.
#32 
Викa Дракон домашний17.09.09 22:46
Викa
NEW 17.09.09 22:46 
в ответ Semenovna 17.09.09 12:51
yuliak2005 посетитель11.10.09 23:54
yuliak2005
NEW 11.10.09 23:54 
в ответ Викa 17.09.09 22:46
нп
В моей хлебопечке Unold нет режима Süsses Brot. А можно какой-то из стандартных режимов (Normales Brot, Weissbrot, Vollkornbrot) для этого использовать?
#34 
Викa Дракон домашний12.10.09 00:08
Викa
NEW 12.10.09 00:08 
в ответ yuliak2005 11.10.09 23:54
у меня в хлебопечке есть Normales Brot, Weissbrot и Süsses Brot, посмотрела в инструкции, они почти ничем не отличаются, разница в подходе теста и впемени выпечки 1-2 минуты
Vollkornbrot подходит дольше
#35 
Викa Дракон домашний12.10.09 00:09
Викa
NEW 12.10.09 00:09 
в ответ BECHA_ 07.09.09 10:44
как хлебная ещё Type 1050
#36 
Frau shadow коренной житель12.10.09 16:37
NEW 12.10.09 16:37 
в ответ Maruxyana 19.07.09 23:45
пеку сама, без автомата - ничего сложного, тесто обычное, дрожжевое, на закваске, предпочитаю "русский" тройной подход, травки и добавки - по желанию. очень понравился хлеб с красным вином и моцареллой, только моцареллу надо было крупнее нарезать, и базилик добавлять свежий. в след. раз еще туда же черные маслины добавлю. все ингредиенты - на глаз и по вкусу, главное - тесто не должно быть крутым и добавки должны идти в последнем замесе.
#37 
  Kislosladkaja коренной житель12.10.09 18:30
NEW 12.10.09 18:30 
в ответ samus 03.09.09 21:51
не пойму чего тяжолого в замеске теста, может это если на 3-4 человек месить, а я так пельменей за раз штук 50 сделаю, небольшой кусок тела месится легко... или я мало его мешу, может у меня пельмени не те, а все как то месят странно что прям без хлебопечки не обойтись?????
#38 
samus Samusja12.10.09 18:52
samus
NEW 12.10.09 18:52 
в ответ Kislosladkaja 12.10.09 18:30
Конечно обойтись... но с хлебопечкой удобней. А зачем отказываться от удобства, тем более по доступной цене.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#39 
Frau shadow коренной житель12.10.09 20:58
NEW 12.10.09 20:58 
в ответ samus 12.10.09 18:52, Последний раз изменено 12.10.09 21:00 (Frau shadow)
а мне тесто месить нра, поэтому и автомат не хочу.
опять же - когда стала с закваской вместо дрожжей тесто делать, вкус у хлеба стал сильно отличаться от просто дрожжевого.
#40 
1 2 3 4 все