русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

pizza

800  1 2 3 alle
Lela1 завсегдатай09.09.09 19:57
09.09.09 19:57 
Подскажите, пожалуйста вкусные начинки для пиццы. Тесто беру в турецком имбисе, т.к у самой не получаеться. И как правильно выпекать?
#1 
Bundle коренной житель09.09.09 20:03
Bundle
NEW 09.09.09 20:03 
in Antwort Lela1 09.09.09 19:57
томатная паста
ветчина
грибы
сыр
Today is the first day of the rest of your life.
#2 
Lela1 завсегдатай09.09.09 20:05
NEW 09.09.09 20:05 
in Antwort Bundle 09.09.09 20:03
мой муж не ест свинину, что-то без свинины
#3 
Bundle коренной житель09.09.09 20:09
Bundle
NEW 09.09.09 20:09 
in Antwort Lela1 09.09.09 20:05
салями из индейки?
с рыбой? шпинат?
Today is the first day of the rest of your life.
#4 
Lela1 завсегдатай09.09.09 20:17
NEW 09.09.09 20:17 
in Antwort Bundle 09.09.09 20:09
с тунфиш , что еще нужно?
#5 
Bundle коренной житель09.09.09 20:26
Bundle
NEW 09.09.09 20:26 
in Antwort Lela1 09.09.09 20:17
например, http://www.marions-kochbuch.de/rezept/0015.htm
Today is the first day of the rest of your life.
#6 
Anna_Busche знакомое лицо09.09.09 21:48
Anna_Busche
NEW 09.09.09 21:48 
in Antwort Lela1 09.09.09 20:17
с тунцом в пицце хорошо сочетается лук, чеснок, моцарелла
я люблю вегетарианскую пиццу, тесто всегда мажу томатной пастой с базиликом из Лидла, мне более всего по вкусу, потом овощи любые по вкусу: лук, кукуруза, томаты, паприка. Еще можно с цукини, томаты, чеснок, сыр. Еще с цветной капустой вкусно, туда подходит лук, чеснок, паприка, сбрызнуть лимонным соком, сыр.
Если свинину не кушаете можно куриное филе тоже с овощами лук, шампиньоны, томаты, сыр
#7 
Викa Дракон домашний10.09.09 00:05
Викa
NEW 10.09.09 00:05 
in Antwort Lela1 09.09.09 19:57
пицца-томатен из банки, а не томатная паста, итальянские травы, моцарелла + что душа пожелает на СВОЙ вкус!
берёшь рекламку из пицца-сервис, смотришь варианты и выбираешь на СВОЙ вкус
а тесту получатся нечему, элементарно просто, вода, оливковое масло, соль, чуть сахара, дрожжи и мука, и от души вымесить и дать подойти, будет 100% лучше покупного
#8 
mamakos знакомое лицо10.09.09 15:03
mamakos
NEW 10.09.09 15:03 
in Antwort Lela1 09.09.09 20:05
...с говяжим фаршем + все осталЬное , что хотите . Первые 15 мин. пеку на среднем уровне в духовке , затем покрываю тертым сыром , включаю температуру сверху мин. на 5 . Пеку при т 200 гр.
Тесто для неаполЬской пиццы :
300г муки
120 г воды
60 г масла подсолн.
20 г дрожжей
солЬ
ЗамешатЬ тесто и оставитЬ на 1 час , раскататЬ толщиной 1,5 см и накладыватЬ все .
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''
#9 
ovimu gekickt bis 15/8/25 13:27 прохожий10.09.09 19:36
ovimu
NEW 10.09.09 19:36 
in Antwort Lela1 09.09.09 19:57, Zuletzt geändert 10.09.09 19:42 (ovimu)



вяленое мясо , томаты черри , руккола ,пармезан
#10 
ovimu gekickt bis 15/8/25 13:27 прохожий10.09.09 19:38
ovimu
NEW 10.09.09 19:38 
in Antwort ovimu 10.09.09 19:36, Zuletzt geändert 10.09.09 19:43 (ovimu)
  simbol1 знакомое лицо10.09.09 19:40
NEW 10.09.09 19:40 
in Antwort ovimu 10.09.09 19:36, Zuletzt geändert 10.09.09 19:41 (simbol1)
края толстые.. none STD
#12 
ovimu gekickt bis 15/8/25 13:27 прохожий10.09.09 19:44
ovimu
NEW 10.09.09 19:44 
in Antwort simbol1 10.09.09 19:40
края должны быть толстоватые , а середина тонкая
#13 
yarik9 а я девушка с веером10.09.09 23:16
yarik9
NEW 10.09.09 23:16 
in Antwort ovimu 10.09.09 19:44
да-да. а еще в края сыр завернуть)
#14 
  KarapuZZka патриот10.09.09 23:36
NEW 10.09.09 23:36 
in Antwort yarik9 10.09.09 23:16
В ответ на:
да-да. а еще в края сыр завернуть)

о да обожаю такую пиццу
#15 
  KarapuZZka патриот10.09.09 23:38
NEW 10.09.09 23:38 
in Antwort ovimu 10.09.09 19:36
У вас такая красивая и аппетитная пицца
Дайте пожалуйста свой рецепт теста, если это не секрет фирмы конечно
#16 
  simbol1 знакомое лицо11.09.09 06:41
NEW 11.09.09 06:41 
in Antwort ovimu 10.09.09 19:44
В ответ на:
края должны быть толстоватые , а середина тонкая

Это уже не pizza, а пирог с начинкой ассорти....
#17 
  Ledykracher патриот11.09.09 08:49
NEW 11.09.09 08:49 
in Antwort Lela1 09.09.09 19:57, Zuletzt geändert 11.09.09 08:50 (Ledykracher)
моя любимая пицца "маргарита"

#18 
yarik9 а я девушка с веером11.09.09 10:36
yarik9
NEW 11.09.09 10:36 
in Antwort simbol1 11.09.09 06:41
нда, гражданин..
не надо есть пиццу только в местной забегаловке!

#19 
ovimu gekickt bis 15/8/25 13:27 прохожий11.09.09 19:27
ovimu
NEW 11.09.09 19:27 
in Antwort simbol1 11.09.09 06:41

Это у кого и как с воображением, кто то видит в пицце пиццу , а кто то пирог с начинкой . Ничего это проходит с посещением итальянских ресторанов , а не покупки теста для пиццы супермаркете .
#20 
ovimu gekickt bis 15/8/25 13:27 прохожий11.09.09 19:30
ovimu
NEW 11.09.09 19:30 
in Antwort KarapuZZka 10.09.09 23:38
На днях сделаю пост, обязательно поделюсь .
#21 
  simbol1 знакомое лицо12.09.09 09:36
NEW 12.09.09 09:36 
in Antwort ovimu 11.09.09 19:27
а тут и воображать не надо,
вон, картинок пирогов понаклеили тут
смотри и сортируй: та -- с краями толстыми, эта - подгорелая.
Название одно только -"пицца" якобы
#22 
yarik9 а я девушка с веером12.09.09 09:43
yarik9
NEW 12.09.09 09:43 
in Antwort simbol1 12.09.09 09:36
покажи "правильную" пиццу в твоем понимании а то только ля ля
#23 
  Ledykracher патриот12.09.09 09:45
NEW 12.09.09 09:45 
in Antwort simbol1 12.09.09 09:36
В ответ на:
смотри и сортируй: та -- с краями толстыми, эта - подгорелая.
Название одно только -"пицца" якобы
у италъянцев ещё похлеще бывает - либо сильно подгоревшая, либо непропечённая, чаще последнее - жуёшь резиновое тесто...
лично мне не нравится пицца из печки
вообще Вы, видимо, не в курсе, какие виды пиццы бывают
#24 
ovimu gekickt bis 15/8/25 13:27 гость12.09.09 10:55
ovimu
NEW 12.09.09 10:55 
in Antwort yarik9 12.09.09 09:43
Не трогайте этого балабола , он просто троллингом занимается ...
#25 
  KarapuZZka патриот16.09.09 21:51
NEW 16.09.09 21:51 
in Antwort ovimu 11.09.09 19:30
а я всё жду и жду
Где моя пицца?
#26 
  KarapuZZka патриот16.09.09 21:55
NEW 16.09.09 21:55 
in Antwort Ledykracher 11.09.09 08:49
Ой, можно твой рецепт этой пиццы?
Уж очень аппетитно выглядит
как тесто делаешь, какую моцареллу берёшь? Чем само тесто мажешь? какие тр5авки сыпешъ? И как такие толстые края получаются?
Я с пиццой не дружу почему-то Уже кучу рецептов перепробовала, всё не то
Ещё бы научиться делать мою любимую хавай- пиццу, я бы была счастлива
#27 
mamakos знакомое лицо17.09.09 05:50
mamakos
NEW 17.09.09 05:50 
in Antwort ovimu 10.09.09 19:38
Если Вам не трудно , просветите отсталую , что обозначает no body ? Английским не владею , как -то чувствую это не немецкое . Благодарю .
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''
#28 
  simbol1 знакомое лицо17.09.09 06:30
NEW 17.09.09 06:30 
in Antwort mamakos 17.09.09 05:50
нет сообщения=пусто=нечего сказать
#29 
mamakos знакомое лицо17.09.09 11:16
mamakos
NEW 17.09.09 11:16 
in Antwort simbol1 17.09.09 06:30
Спасибочки !!!
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''
#30 
ovimu gekickt bis 15/8/25 13:27 гость17.09.09 16:47
ovimu
NEW 17.09.09 16:47 
in Antwort KarapuZZka 16.09.09 21:51, Zuletzt geändert 17.09.09 17:43 (ovimu)
Я пока задерживаю пост.
Маленький совет, домашняя пицца все равно не будет такой как в пиццерии из за того ,что пиццериях используют температуру выпекания до 500 градусов ,что в домашних условия это невозможно ..
Поэтому ,если вы найдете самый прекрасный рецепт теста , то все равно оно не будет таким как в пиццерии.
Тесто : На 500 гр. муки возьмите пакетик сухих дрожжей 7 грамм ( именно сухих ,а не свежих), ст.ложку сахара , 3 ложки оливкового масла , соль, 250 грамм теплой воды, соль . После того как тесто взойдет, вымесите его , запакуйте в фольгу и оставте в холодильнике на ночь.
#31 
ovimu gekickt bis 15/8/25 13:27 гость17.09.09 16:51
ovimu
NEW 17.09.09 16:51 
in Antwort mamakos 17.09.09 05:50
Если переводить дословно ,то "нет тела" или "нет никого живого" , а на наш язык если перевести,то ближе всего стоит " ни души " , в данном случае имелось ввиду что "нет сообщения "
#32 
  KarapuZZka патриот17.09.09 17:19
NEW 17.09.09 17:19 
in Antwort ovimu 17.09.09 16:47
спасибо за рецептик
а вы в какой последовательности ингридиенты перемешиваете?
я бы сначала развела дрожжи в небольшом количестве воды, добавила бы 1ст.л сахара и 1.ст.л муки. Эту опару добавила бы к остальным продуктам.
#33 
Frau shadow коренной житель17.09.09 18:55
NEW 17.09.09 18:55 
in Antwort KarapuZZka 17.09.09 17:19
это - не опара. опара сама должна подойти, после чего вмешивается в тесто. вся разница между русским и прочими дрожжевыми тестами - в подходе. русское тесто должно подойти не менее трех раз и не опасть перед подготовкой к выпечке, чего нет у других народов (скорее, сказалось то, что русский хлеб был, в основном, ржаным, а ржаная мука - весьма капризна). поэкспериментируйте с мукой различного помола - к примеру, мука более грубого помола гораздо лучше подходит для пресного теста.
#34 
ovimu gekickt bis 15/8/25 13:27 гость18.09.09 18:54
ovimu
  Ledykracher патриот18.09.09 18:59
NEW 18.09.09 18:59 
in Antwort ovimu 18.09.09 18:54
она про мою пиццу спрашивала
#36 
ovimu gekickt bis 15/8/25 13:27 гость18.09.09 19:31
ovimu
NEW 18.09.09 19:31 
in Antwort Ledykracher 18.09.09 18:59
Это ответ на просьбу от 10.09 и 16.09
#37 
  KarapuZZka патриот18.09.09 20:39
NEW 18.09.09 20:39 
in Antwort ovimu 18.09.09 18:54
Спасибо, уже прекопировала
У вас там такая красота, я чуть слюной подавилась
#38 
gera911 старожил11.10.09 23:18
gera911
11.10.09 23:18 
in Antwort ovimu 17.09.09 16:47
В ответ на:
что пиццериях используют температуру выпекания до 500 градусов ,что в домашних условия это невозможно ..

не совсем точно, есть же печка Альфредо - стоит не так уж и дорого, а для любителей пиццы самое то температура у нее до 470 градусов, пицце даже столько не надо - 350-400 хватит, а 470 это для тонких фламмкухен.В конце месяца и я себе такую куплю сил нет смотреть на эту красоту.
http://www.youtube.com/watch?v=45kWX2xQnxE&feature=player_embedded
http://www.lischa.net/downloads/pizza_alfredo.wmv
#39 
gera911 старожил11.10.09 23:33
gera911
11.10.09 23:33 
in Antwort yarik9 10.09.09 23:16
В ответ на:
да-да. а еще в края сыр завернуть)

ага, я правда не пробовала
www.wunderkessel.de/forum/backen-herzhaftes/31323-siamkatzes-pizza-kaeser...
#40 
gera911 старожил11.10.09 23:39
gera911
NEW 11.10.09 23:39 
in Antwort KarapuZZka 16.09.09 21:55
В ответ на:
Ещё бы научиться делать мою любимую хавай- пиццу, я бы была счастлива

в хаваи идет ветчина и ананас, вот вам и вся пицца.Из приправ или Pizza Gewürz oder Oregano
Я уж тут про тесто многого начиталась, его делают с минимальным колличеством дрожжей, и оставляют в ходолильнике до 5 дней-недели, в идеале 1-3 дня.Делают и из манки , или смеси манки с мукой.Обязательно попробую.
#41 
1 2 3 alle