Вход на сайт
	
	pizza
			 09.09.09 19:57 
      
			
	
Подскажите, пожалуйста вкусные начинки для пиццы. Тесто беру в турецком имбисе, т.к у самой не получаеться. И как правильно выпекать?
	
			NEW 09.09.09 20:26 
	
в ответ  Lela1 09.09.09 20:17
      
			например, http://www.marions-kochbuch.de/rezept/0015.htm
	Today is the first day of the rest of your life.
			NEW 09.09.09 21:48 
	
в ответ  Lela1 09.09.09 20:17
      
			с тунцом в пицце хорошо сочетается лук, чеснок, моцарелла
я люблю вегетарианскую пиццу, тесто всегда мажу томатной пастой с базиликом из Лидла, мне более всего по вкусу, потом овощи любые по вкусу: лук, кукуруза, томаты, паприка. Еще можно с цукини, томаты, чеснок, сыр. Еще с цветной капустой вкусно, туда подходит лук, чеснок, паприка, сбрызнуть лимонным соком, сыр.
Если свинину не кушаете можно куриное филе тоже с овощами лук, шампиньоны, томаты, сыр
	я люблю вегетарианскую пиццу, тесто всегда мажу томатной пастой с базиликом из Лидла, мне более всего по вкусу, потом овощи любые по вкусу: лук, кукуруза, томаты, паприка. Еще можно с цукини, томаты, чеснок, сыр. Еще с цветной капустой вкусно, туда подходит лук, чеснок, паприка, сбрызнуть лимонным соком, сыр.
Если свинину не кушаете можно куриное филе тоже с овощами лук, шампиньоны, томаты, сыр
			NEW 10.09.09 00:05 
	
в ответ  Lela1 09.09.09 19:57
      
			пицца-томатен из банки, а не томатная паста, итальянские травы, моцарелла + что душа пожелает на СВОЙ вкус!
берёшь рекламку из пицца-сервис, смотришь варианты и выбираешь на СВОЙ вкус
а тесту получатся нечему, элементарно просто, вода, оливковое масло, соль, чуть сахара, дрожжи и мука, и от души вымесить и дать подойти, будет 100% лучше покупного
	берёшь рекламку из пицца-сервис, смотришь варианты и выбираешь на СВОЙ вкус
а тесту получатся нечему, элементарно просто, вода, оливковое масло, соль, чуть сахара, дрожжи и мука, и от души вымесить и дать подойти, будет 100% лучше покупного
			NEW 10.09.09 15:03 
	
в ответ  Lela1 09.09.09 20:05
      
			...с  говяжим  фаршем  +  все  осталЬное  ,  что  хотите . Первые  15  мин.  пеку  на  среднем  уровне  в  духовке  ,  затем  покрываю  тертым  сыром  ,  включаю  температуру  сверху  мин.  на  5 .  Пеку  при  т  200 гр.
Тесто для неаполЬской пиццы :
300г муки
120 г воды
60 г масла подсолн.
20 г дрожжей
солЬ
ЗамешатЬ тесто и оставитЬ на 1 час , раскататЬ толщиной 1,5 см и накладыватЬ все .
	Тесто для неаполЬской пиццы :
300г муки
120 г воды
60 г масла подсолн.
20 г дрожжей
солЬ
ЗамешатЬ тесто и оставитЬ на 1 час , раскататЬ толщиной 1,5 см и накладыватЬ все .
my  ne  ochen' to  tshheslavnykrasota  ne  priznak  glavnyjno  ne  budem  utverzhdat'chto  urodstvo  blagodat''
			NEW 10.09.09 19:36 
      
			
	
	
			NEW 10.09.09 19:38 
      
			
	
No body
	
			NEW 10.09.09 19:44 
	
в ответ  simbol1 10.09.09 19:40
      
			
	
			NEW 11.09.09 08:49 
      
			
	
	
			NEW 11.09.09 19:27 
Это у кого и как с воображением, кто то видит в пицце пиццу , а кто то пирог с начинкой . Ничего это проходит с посещением итальянских ресторанов , а не покупки теста для пиццы супермаркете .
	
	
в ответ  simbol1 11.09.09 06:41
      
			
Это у кого и как с воображением, кто то видит в пицце пиццу , а кто то пирог с начинкой . Ничего это проходит с посещением итальянских ресторанов , а не покупки теста для пиццы супермаркете .
			NEW 11.09.09 19:30 
	
в ответ  KarapuZZka 10.09.09 23:38
      
			
	
			NEW 12.09.09 09:45 
лично мне не нравится пицца из печки
вообще Вы, видимо, не в курсе, какие виды пиццы бывают
	
	
в ответ  simbol1 12.09.09 09:36
      
			В ответ на:
смотри и сортируй: та -- с краями толстыми, эта - подгорелая.
Название одно только -"пицца" якобы
 у италъянцев ещё похлеще бывает - либо сильно подгоревшая, либо непропечённая, чаще последнее - жуёшь резиновое тесто...смотри и сортируй: та -- с краями толстыми, эта - подгорелая.
Название одно только -"пицца" якобы
лично мне не нравится пицца из печки
вообще Вы, видимо, не в курсе, какие виды пиццы бывают
			NEW 12.09.09 10:55 
	
в ответ  yarik9 12.09.09 09:43
      
			
	
			NEW 16.09.09 21:55 
	
в ответ  Ledykracher 11.09.09 08:49
      
			Ой, можно твой рецепт этой пиццы?
 
Уж очень аппетитно выглядит
как тесто делаешь, какую моцареллу берёшь? Чем само тесто мажешь? какие тр5авки сыпешъ? И как такие толстые края получаются?
Я с пиццой не дружу почему-то
 Уже кучу рецептов перепробовала, всё не то
Ещё бы научиться делать мою любимую хавай- пиццу, я бы была счастлива
	Уж очень аппетитно выглядит
как тесто делаешь, какую моцареллу берёшь? Чем само тесто мажешь? какие тр5авки сыпешъ? И как такие толстые края получаются?
Я с пиццой не дружу почему-то
Ещё бы научиться делать мою любимую хавай- пиццу, я бы была счастлива
			NEW 17.09.09 16:47 
      
			
	
Я пока задерживаю пост. 
Маленький совет, домашняя пицца все равно не будет такой как в пиццерии из за того ,что пиццериях используют температуру выпекания до 500 градусов ,что в домашних условия это невозможно ..
Поэтому ,если вы найдете самый прекрасный рецепт теста , то все равно оно не будет таким как в пиццерии.
Тесто : На 500 гр. муки возьмите пакетик сухих дрожжей 7 грамм ( именно сухих ,а не свежих), ст.ложку сахара , 3 ложки оливкового масла , соль, 250 грамм теплой воды, соль . После того как тесто взойдет, вымесите его , запакуйте в фольгу и оставте в холодильнике на ночь.
	Маленький совет, домашняя пицца все равно не будет такой как в пиццерии из за того ,что пиццериях используют температуру выпекания до 500 градусов ,что в домашних условия это невозможно ..
Поэтому ,если вы найдете самый прекрасный рецепт теста , то все равно оно не будет таким как в пиццерии.
Тесто : На 500 гр. муки возьмите пакетик сухих дрожжей 7 грамм ( именно сухих ,а не свежих), ст.ложку сахара , 3 ложки оливкового масла , соль, 250 грамм теплой воды, соль . После того как тесто взойдет, вымесите его , запакуйте в фольгу и оставте в холодильнике на ночь.
			NEW 17.09.09 16:51 
	
в ответ  mamakos 17.09.09 05:50
      
			Если переводить дословно ,то "нет тела" или "нет никого живого" , а на наш язык если перевести,то ближе всего стоит " ни души " , в данном случае имелось ввиду что "нет сообщения "
	
			NEW 17.09.09 18:55 
	
в ответ  KarapuZZka 17.09.09 17:19
      
			это - не опара. опара сама должна подойти, после чего вмешивается в тесто. вся разница между русским и прочими дрожжевыми тестами - в подходе. русское тесто должно подойти не менее трех раз и не опасть перед подготовкой к выпечке, чего нет у других народов (скорее, сказалось то, что русский хлеб был, в основном, ржаным, а ржаная мука - весьма капризна). поэкспериментируйте с мукой различного помола - к примеру, мука более грубого помола гораздо лучше подходит для пресного теста.
	
			NEW 18.09.09 18:54 
	
в ответ  KarapuZZka 16.09.09 21:55
      
			
	
			NEW 18.09.09 19:31 
	
в ответ  Ledykracher 18.09.09 18:59
      
			
	
			NEW 11.10.09 23:18 
не совсем точно, есть же печка Альфредо - стоит не так уж и дорого, а для любителей пиццы самое то
 температура у нее до 470 градусов, пицце даже столько не надо - 350-400 хватит, а 470 это для тонких фламмкухен.В конце месяца и я себе такую куплю
 сил нет смотреть на эту красоту.
http://www.youtube.com/watch?v=45kWX2xQnxE&feature=player_embedded
http://www.lischa.net/downloads/pizza_alfredo.wmv
	
	
в ответ  ovimu 17.09.09 16:47
      
			В ответ на:
что пиццериях используют температуру выпекания до 500 градусов ,что в домашних условия это невозможно ..
что пиццериях используют температуру выпекания до 500 градусов ,что в домашних условия это невозможно ..
не совсем точно, есть же печка Альфредо - стоит не так уж и дорого, а для любителей пиццы самое то
http://www.youtube.com/watch?v=45kWX2xQnxE&feature=player_embedded
http://www.lischa.net/downloads/pizza_alfredo.wmv
			NEW 11.10.09 23:33 
ага, я правда не пробовала
www.wunderkessel.de/forum/backen-herzhaftes/31323-siamkatzes-pizza-kaeser...
	
	
в ответ  yarik9 10.09.09 23:16
      
			В ответ на:
да-да. а еще в края сыр завернуть)
да-да. а еще в края сыр завернуть)
ага, я правда не пробовала
www.wunderkessel.de/forum/backen-herzhaftes/31323-siamkatzes-pizza-kaeser...
			NEW 11.10.09 23:39 
в хаваи идет ветчина и ананас, вот вам и вся пицца.Из приправ или Pizza Gewürz oder Oregano
Я уж тут про тесто многого начиталась, его делают с минимальным колличеством дрожжей, и оставляют в ходолильнике до 5 дней-недели, в идеале 1-3 дня.Делают и из манки , или смеси манки с мукой.Обязательно попробую.
	
	
в ответ  KarapuZZka 16.09.09 21:55
      
			В ответ на:
Ещё бы научиться делать мою любимую хавай- пиццу, я бы была счастлива
Ещё бы научиться делать мою любимую хавай- пиццу, я бы была счастлива
в хаваи идет ветчина и ананас, вот вам и вся пицца.Из приправ или Pizza Gewürz oder Oregano
Я уж тут про тесто многого начиталась, его делают с минимальным колличеством дрожжей, и оставляют в ходолильнике до 5 дней-недели, в идеале 1-3 дня.Делают и из манки , или смеси манки с мукой.Обязательно попробую.


 




