Login
pizza
NEW 09.09.09 19:57
Подскажите, пожалуйста вкусные начинки для пиццы. Тесто беру в турецком имбисе, т.к у самой не получаеться. И как правильно выпекать?
NEW 09.09.09 20:03
in Antwort Lela1 09.09.09 19:57
NEW 09.09.09 20:09
in Antwort Lela1 09.09.09 20:05
NEW 09.09.09 20:26
in Antwort Lela1 09.09.09 20:17
например, http://www.marions-kochbuch.de/rezept/0015.htm
Today is the first day of the rest of your life.
NEW 09.09.09 21:48
in Antwort Lela1 09.09.09 20:17
с тунцом в пицце хорошо сочетается лук, чеснок, моцарелла
я люблю вегетарианскую пиццу, тесто всегда мажу томатной пастой с базиликом из Лидла, мне более всего по вкусу, потом овощи любые по вкусу: лук, кукуруза, томаты, паприка. Еще можно с цукини, томаты, чеснок, сыр. Еще с цветной капустой вкусно, туда подходит лук, чеснок, паприка, сбрызнуть лимонным соком, сыр.
Если свинину не кушаете можно куриное филе тоже с овощами лук, шампиньоны, томаты, сыр
я люблю вегетарианскую пиццу, тесто всегда мажу томатной пастой с базиликом из Лидла, мне более всего по вкусу, потом овощи любые по вкусу: лук, кукуруза, томаты, паприка. Еще можно с цукини, томаты, чеснок, сыр. Еще с цветной капустой вкусно, туда подходит лук, чеснок, паприка, сбрызнуть лимонным соком, сыр.
Если свинину не кушаете можно куриное филе тоже с овощами лук, шампиньоны, томаты, сыр
NEW 10.09.09 00:05
in Antwort Lela1 09.09.09 19:57
пицца-томатен из банки, а не томатная паста, итальянские травы, моцарелла + что душа пожелает на СВОЙ вкус!
берёшь рекламку из пицца-сервис, смотришь варианты и выбираешь на СВОЙ вкус
а тесту получатся нечему, элементарно просто, вода, оливковое масло, соль, чуть сахара, дрожжи и мука, и от души вымесить и дать подойти, будет 100% лучше покупного
берёшь рекламку из пицца-сервис, смотришь варианты и выбираешь на СВОЙ вкус
а тесту получатся нечему, элементарно просто, вода, оливковое масло, соль, чуть сахара, дрожжи и мука, и от души вымесить и дать подойти, будет 100% лучше покупного
NEW 10.09.09 15:03
in Antwort Lela1 09.09.09 20:05
...с говяжим фаршем + все осталЬное , что хотите . Первые 15 мин. пеку на среднем уровне в духовке , затем покрываю тертым сыром , включаю температуру сверху мин. на 5 . Пеку при т 200 гр.
Тесто для неаполЬской пиццы :
300г муки
120 г воды
60 г масла подсолн.
20 г дрожжей
солЬ
ЗамешатЬ тесто и оставитЬ на 1 час , раскататЬ толщиной 1,5 см и накладыватЬ все .
Тесто для неаполЬской пиццы :
300г муки
120 г воды
60 г масла подсолн.
20 г дрожжей
солЬ
ЗамешатЬ тесто и оставитЬ на 1 час , раскататЬ толщиной 1,5 см и накладыватЬ все .
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''
NEW 10.09.09 19:36
in Antwort Lela1 09.09.09 19:57, Zuletzt geändert 10.09.09 19:42 (ovimu)
NEW 10.09.09 19:40
in Antwort ovimu 10.09.09 19:36, Zuletzt geändert 10.09.09 19:41 (simbol1)
NEW 10.09.09 19:44
in Antwort simbol1 10.09.09 19:40
NEW 10.09.09 23:36
in Antwort yarik9 10.09.09 23:16
NEW 10.09.09 23:38
in Antwort ovimu 10.09.09 19:36
У вас такая красивая и аппетитная пицца
Дайте пожалуйста свой рецепт теста, если это не секрет фирмы конечно

Дайте пожалуйста свой рецепт теста, если это не секрет фирмы конечно

NEW 11.09.09 06:41
Это уже не pizza, а пирог с начинкой ассорти....
in Antwort ovimu 10.09.09 19:44
В ответ на:
края должны быть толстоватые , а середина тонкая
края должны быть толстоватые , а середина тонкая
Это уже не pizza, а пирог с начинкой ассорти....

NEW 11.09.09 08:49
in Antwort Lela1 09.09.09 19:57, Zuletzt geändert 11.09.09 08:50 (Ledykracher)
NEW 11.09.09 10:36
in Antwort simbol1 11.09.09 06:41
11.09.09 19:27 
Это у кого и как с воображением, кто то видит в пицце пиццу , а кто то пирог с начинкой . Ничего это проходит с посещением итальянских ресторанов , а не покупки теста для пиццы супермаркете .
in Antwort simbol1 11.09.09 06:41

Это у кого и как с воображением, кто то видит в пицце пиццу , а кто то пирог с начинкой . Ничего это проходит с посещением итальянских ресторанов , а не покупки теста для пиццы супермаркете .