Login
	
	pizza
			NEW 11.09.09 19:30 
	
in Antwort  KarapuZZka 10.09.09 23:38
      
			
	
			NEW 12.09.09 09:36 
	
in Antwort  ovimu 11.09.09 19:27
      
			а тут и воображать не надо,
вон, картинок пирогов понаклеили тут
смотри и сортируй: та -- с краями толстыми, эта - подгорелая.
Название одно только -"пицца" якобы
	вон, картинок пирогов понаклеили тут
смотри и сортируй: та -- с краями толстыми, эта - подгорелая.
Название одно только -"пицца" якобы
			 12.09.09 09:43 
	
in Antwort  simbol1 12.09.09 09:36
      
			
	
			NEW 12.09.09 09:45 
лично мне не нравится пицца из печки
вообще Вы, видимо, не в курсе, какие виды пиццы бывают
	
	
in Antwort  simbol1 12.09.09 09:36
      
			В ответ на:
смотри и сортируй: та -- с краями толстыми, эта - подгорелая.
Название одно только -"пицца" якобы
 у италъянцев ещё похлеще бывает - либо сильно подгоревшая, либо непропечённая, чаще последнее - жуёшь резиновое тесто...смотри и сортируй: та -- с краями толстыми, эта - подгорелая.
Название одно только -"пицца" якобы
лично мне не нравится пицца из печки
вообще Вы, видимо, не в курсе, какие виды пиццы бывают
			NEW 12.09.09 10:55 
	
in Antwort  yarik9 12.09.09 09:43
      
			
	
			NEW 16.09.09 21:55 
	
in Antwort  Ledykracher 11.09.09 08:49
      
			Ой, можно твой рецепт этой пиццы?
 
Уж очень аппетитно выглядит
как тесто делаешь, какую моцареллу берёшь? Чем само тесто мажешь? какие тр5авки сыпешъ? И как такие толстые края получаются?
Я с пиццой не дружу почему-то
 Уже кучу рецептов перепробовала, всё не то
Ещё бы научиться делать мою любимую хавай- пиццу, я бы была счастлива
	Уж очень аппетитно выглядит
как тесто делаешь, какую моцареллу берёшь? Чем само тесто мажешь? какие тр5авки сыпешъ? И как такие толстые края получаются?
Я с пиццой не дружу почему-то
Ещё бы научиться делать мою любимую хавай- пиццу, я бы была счастлива
			NEW 17.09.09 05:50 
	
in Antwort  ovimu 10.09.09 19:38
      
			Если  Вам  не  трудно  ,  просветите  отсталую  ,  что  обозначает  no  body  ?  Английским  не  владею  ,  как -то  чувствую  это  не  немецкое . Благодарю  .
	my  ne  ochen' to  tshheslavnykrasota  ne  priznak  glavnyjno  ne  budem  utverzhdat'chto  urodstvo  blagodat''
			NEW 17.09.09 11:16 
	
in Antwort  simbol1 17.09.09 06:30
      
			Спасибочки !!!
	my  ne  ochen' to  tshheslavnykrasota  ne  priznak  glavnyjno  ne  budem  utverzhdat'chto  urodstvo  blagodat''
			NEW 17.09.09 16:47 
	
in Antwort  KarapuZZka 16.09.09 21:51, Zuletzt geändert 17.09.09 17:43 (ovimu)
      
			Я пока задерживаю пост. 
Маленький совет, домашняя пицца все равно не будет такой как в пиццерии из за того ,что пиццериях используют температуру выпекания до 500 градусов ,что в домашних условия это невозможно ..
Поэтому ,если вы найдете самый прекрасный рецепт теста , то все равно оно не будет таким как в пиццерии.
Тесто : На 500 гр. муки возьмите пакетик сухих дрожжей 7 грамм ( именно сухих ,а не свежих), ст.ложку сахара , 3 ложки оливкового масла , соль, 250 грамм теплой воды, соль . После того как тесто взойдет, вымесите его , запакуйте в фольгу и оставте в холодильнике на ночь.
	Маленький совет, домашняя пицца все равно не будет такой как в пиццерии из за того ,что пиццериях используют температуру выпекания до 500 градусов ,что в домашних условия это невозможно ..
Поэтому ,если вы найдете самый прекрасный рецепт теста , то все равно оно не будет таким как в пиццерии.
Тесто : На 500 гр. муки возьмите пакетик сухих дрожжей 7 грамм ( именно сухих ,а не свежих), ст.ложку сахара , 3 ложки оливкового масла , соль, 250 грамм теплой воды, соль . После того как тесто взойдет, вымесите его , запакуйте в фольгу и оставте в холодильнике на ночь.
			NEW 17.09.09 16:51 
	
in Antwort  mamakos 17.09.09 05:50
      
			Если переводить дословно ,то "нет тела" или "нет никого живого" , а на наш язык если перевести,то ближе всего стоит " ни души " , в данном случае имелось ввиду что "нет сообщения "
	
			NEW 17.09.09 17:19 
	
in Antwort  ovimu 17.09.09 16:47
      
			спасибо за рецептик
а вы в какой последовательности ингридиенты перемешиваете?
я бы сначала развела дрожжи в небольшом количестве воды, добавила бы 1ст.л сахара и 1.ст.л муки. Эту опару добавила бы к остальным продуктам.
	а вы в какой последовательности ингридиенты перемешиваете?
я бы сначала развела дрожжи в небольшом количестве воды, добавила бы 1ст.л сахара и 1.ст.л муки. Эту опару добавила бы к остальным продуктам.
			NEW 17.09.09 18:55 
	
in Antwort  KarapuZZka 17.09.09 17:19
      
			это - не опара. опара сама должна подойти, после чего вмешивается в тесто. вся разница между русским и прочими дрожжевыми тестами - в подходе. русское тесто должно подойти не менее трех раз и не опасть перед подготовкой к выпечке, чего нет у других народов (скорее, сказалось то, что русский хлеб был, в основном, ржаным, а ржаная мука - весьма капризна). поэкспериментируйте с мукой различного помола - к примеру, мука более грубого помола гораздо лучше подходит для пресного теста.
	
			NEW 18.09.09 18:54 
	
in Antwort  KarapuZZka 16.09.09 21:55
      
			
	
			NEW 18.09.09 19:31 
	
in Antwort  Ledykracher 18.09.09 18:59
      
			
	
			NEW 18.09.09 20:39 
	
in Antwort  ovimu 18.09.09 18:54
      
			
	
			NEW 11.10.09 23:18 
не совсем точно, есть же печка Альфредо - стоит не так уж и дорого, а для любителей пиццы самое то
 температура у нее до 470 градусов, пицце даже столько не надо - 350-400 хватит, а 470 это для тонких фламмкухен.В конце месяца и я себе такую куплю
 сил нет смотреть на эту красоту.
http://www.youtube.com/watch?v=45kWX2xQnxE&feature=player_embedded
http://www.lischa.net/downloads/pizza_alfredo.wmv
	
	
in Antwort  ovimu 17.09.09 16:47
      
			В ответ на:
что пиццериях используют температуру выпекания до 500 градусов ,что в домашних условия это невозможно ..
что пиццериях используют температуру выпекания до 500 градусов ,что в домашних условия это невозможно ..
не совсем точно, есть же печка Альфредо - стоит не так уж и дорого, а для любителей пиццы самое то
http://www.youtube.com/watch?v=45kWX2xQnxE&feature=player_embedded
http://www.lischa.net/downloads/pizza_alfredo.wmv
			NEW 11.10.09 23:33 
ага, я правда не пробовала
www.wunderkessel.de/forum/backen-herzhaftes/31323-siamkatzes-pizza-kaeser...
	
	
in Antwort  yarik9 10.09.09 23:16
      
			В ответ на:
да-да. а еще в края сыр завернуть)
да-да. а еще в края сыр завернуть)
ага, я правда не пробовала
www.wunderkessel.de/forum/backen-herzhaftes/31323-siamkatzes-pizza-kaeser...
 
