Вход на сайт
	
	Питерские блины
			NEW 16.09.09 11:10 
	
в ответ  Lydia39 16.09.09 09:55
      
			
	
			 16.09.09 21:08 
	
в ответ  Lydia39 16.09.09 09:55
      
			Делаем  почти  од инаково  ,  потому  знаю  ,  что  эти  блинчики  оченЬ  вкусные !  Я  тоже  за  час  жарю  ,  что - то  не  звучит  ,  наверное  все - таки  выжариваю  ,  до  30  бл.  д 20 см  , ладно  не  будем  к  словам  цеплятЬся  ,  главное  чтобы  было  вкусно .
Не правда ли ?!
	Не правда ли ?!
my  ne  ochen' to  tshheslavnykrasota  ne  priznak  glavnyjno  ne  budem  utverzhdat'chto  urodstvo  blagodat''
			NEW 16.09.09 23:16 
	
в ответ  Lydia39 16.09.09 13:05
      
			нет, на сковороде, но правильно говорить: блины пекут, а не жарят 
 почему не знаю, но во всех кулинарных книгах так
	
			NEW 17.09.09 05:36 
	
в ответ  Викa 16.09.09 23:16
      
			Держу  в  руках  *РУССКАЯ  ТРАДИЦИОННАЯ  КУХНЯ *  ,  В  статЬе  приготовление  теста  пишется  блины  пекут  ,  а  вот  в  выпекании  блинов  пишется  когда  одна  сторона  обжарится  ,переворачиватЬ  ,  далЬше  во  всех  рецептах  блинов  написано  блины  жарим .
Попутно: оладЬи один раз пекут , а другой раз жарят .
Так как нет единого мнения в литературе что естЬ блины , а , что естЬ блинчики так и с жарением или выпечкой .
Но я вылопатила одну интерессную вещЬ , по крайней мере никто не говорил об этом , может и кто - то делает так , но я никогда не делала , вобщем тоненЬкие блинчики можно все - таки сделатЬ , но как перевернутЬ ? В последнее время пытаюсЬ научитЬся делатЬ киевские супертоненЬкие блинчики , перевернутЬ обычным способом НЕВОЗМОЖНО , стала я думатЬ здесЬ 2 сковородки нужны , и , вдруг , встречаю * блины толщиной 3 мм жарим на сковородках впереворот *
Буду рада если вам пригодится мое писание .
P.S. Видела по телевизору как делал блинчики испанец : на горячую сковороду наливал тесто и быстро сливал в миску с тем же тестом , что оставалосЬ на сковородке и было оченЬ тоненЬким блинчиком . Но я почему - то думаю , что эта ляпанина не оченЬ удобная ... Хотите ? Попробуйте ! Я еще не пробовала .
	Попутно: оладЬи один раз пекут , а другой раз жарят .
Так как нет единого мнения в литературе что естЬ блины , а , что естЬ блинчики так и с жарением или выпечкой .
Но я вылопатила одну интерессную вещЬ , по крайней мере никто не говорил об этом , может и кто - то делает так , но я никогда не делала , вобщем тоненЬкие блинчики можно все - таки сделатЬ , но как перевернутЬ ? В последнее время пытаюсЬ научитЬся делатЬ киевские супертоненЬкие блинчики , перевернутЬ обычным способом НЕВОЗМОЖНО , стала я думатЬ здесЬ 2 сковородки нужны , и , вдруг , встречаю * блины толщиной 3 мм жарим на сковородках впереворот *
Буду рада если вам пригодится мое писание .
P.S. Видела по телевизору как делал блинчики испанец : на горячую сковороду наливал тесто и быстро сливал в миску с тем же тестом , что оставалосЬ на сковородке и было оченЬ тоненЬким блинчиком . Но я почему - то думаю , что эта ляпанина не оченЬ удобная ... Хотите ? Попробуйте ! Я еще не пробовала .
my  ne  ochen' to  tshheslavnykrasota  ne  priznak  glavnyjno  ne  budem  utverzhdat'chto  urodstvo  blagodat''
			NEW 17.09.09 13:57 
Я бы сказала возможно. Блин в 3 мм это на мой взгляд толстый блин. (специально взяла линейку и примерила).
 Я пеку тоньше, переворачиваются толъко так. 
Тесто не нужно делать слишком жидкое. тогда всё получится.
	
	
в ответ  mamakos 17.09.09 05:36
      
			В ответ на:
перевернутЬ обычным способом НЕВОЗМОЖНО
перевернутЬ обычным способом НЕВОЗМОЖНО
Я бы сказала возможно. Блин в 3 мм это на мой взгляд толстый блин. (специально взяла линейку и примерила).
Тесто не нужно делать слишком жидкое. тогда всё получится.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
			NEW 17.09.09 20:30 
      
			
	
...киевские  блинчики  оченЬ  тоненЬкие  и  нежные  из  рисовой  муки  ,  не  перевернешЬ  хотЬ  и  тресни  ,  толЬко  с  2 мя  сковородками  надо  пробоватЬ .
Эти блинчики , можно сказатЬ , тонЬше газеты .
	Эти блинчики , можно сказатЬ , тонЬше газеты .
my  ne  ochen' to  tshheslavnykrasota  ne  priznak  glavnyjno  ne  budem  utverzhdat'chto  urodstvo  blagodat''
			NEW 21.09.09 08:11 
	
в ответ  Ksantipa 04.09.09 11:03
      
			я блины детям где-то раз в неделю делаю, поэтому у меня уже рука набита и они всегда тонкие. 
делюсь рецептом бабушки.
1 Кефир (500 мл.)
4 яйца
пол пакетика Backpulver
немного сахара, чуть соли.
немного Pflanzenöl
Муки столько , что бы не жидкая но и не густая масса получилась.
И всё перемешать
	делюсь рецептом бабушки.
1 Кефир (500 мл.)
4 яйца
пол пакетика Backpulver
немного сахара, чуть соли.
немного Pflanzenöl
Муки столько , что бы не жидкая но и не густая масса получилась.
И всё перемешать
Остановите землю, я сойду....
 

