Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Ананасы???

388  
Stepashkaaa коренной житель19.09.09 09:10
Stepashkaaa
19.09.09 09:10 
Девочки, что с боооооольшой горой ананасов сделать? Так уж получилось, что у нас сейчас 20 ананасов, так есть их уже сил нет. Китайские блюда уже делали... Посоветуйте что-нибудь!
#1 
furby с карамелькой за щекой19.09.09 09:37
furby
NEW 19.09.09 09:37 
в ответ Stepashkaaa 19.09.09 09:10
http://www.cookingclub.ru/recipes/madeof/107
Бог вытер мокрые от слез глаза и шепнул мне на ухо:"Черт с тобой, ненормальная, будь по-твоему!" Родина моя - Беларусь!
#2 
yarik9 а я девушка с веером19.09.09 11:16
yarik9
NEW 19.09.09 11:16 
в ответ Stepashkaaa 19.09.09 09:10
а друзей и родственников у вас нет?
#3 
samus Samusja19.09.09 12:03
samus
NEW 19.09.09 12:03 
в ответ Stepashkaaa 19.09.09 09:10
Сок? Я, например, очень люблю ананасовый сок, гораздо больше чем жевать ананасы.
У нас тоже бывает, на рыбном базаре ящик ананасов за 3-5 Евро, грех не купить, а потом носишься с ними.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#4 
mamakos знакомое лицо19.09.09 15:22
mamakos
NEW 19.09.09 15:22 
в ответ samus 19.09.09 12:03
...если будет много сока стерилизоватЬ . ЧастЬ выпитЬ .
А варенЬе , сделатЬ как все другие , порезатЬ кусочками , пересыпатЬ сахаром , и т.д. Можно поваритЬ в несколЬко
приемов как делает Зайка - Олта , а можно экспресс - методом , как делаю я . Сахара , думаю 1 : 1 , я никогда не слыхала о таком варенЬе , но сделатЬ можно .
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''
#5 
Bundle коренной житель19.09.09 15:31
Bundle
NEW 19.09.09 15:31 
в ответ Stepashkaaa 19.09.09 09:10
мясо в ананасе foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=2379210000001&Number=13457173&...
Today is the first day of the rest of your life.
#6 
Stepashkaaa коренной житель19.09.09 20:43
Stepashkaaa
NEW 19.09.09 20:43 
в ответ Stepashkaaa 19.09.09 09:10
Спасибо всем большое! Буду теперь рыться в рецептах
#7 
kasandra2003 коренной житель19.09.09 22:44
kasandra2003
NEW 19.09.09 22:44 
в ответ Stepashkaaa 19.09.09 20:43
Я бы тоже их на сок пустила!
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#8 
  simbol1 знакомое лицо20.09.09 06:04
NEW 20.09.09 06:04 
в ответ Stepashkaaa 19.09.09 20:43
Ананасы очистить, нарезать кружочками, пробланшировать.
Сложить в стерилизованные банки.
На оставшейся воде сварить сироп.
Не помню пропорции, но должен быть раза в два слаще компота, но раза в два
неслаще сиропа как на варенье.
Прокипяченым сиропом заливаем фрукты и закупориваем плотными крышками.
Медленно остужаем под покрывалом толстым.
Хранить в прохладном месте.
То же самое можно сделать с любыми твердыми фруктами (груши, сливы без косточек, абрикосы и.т.д.)
Хорошо так же ассорти из фруктов.
В сироп по вкусу добавляем корицу, ванилин или др. десертные пряности.
#9 
mamakos знакомое лицо20.09.09 08:26
mamakos
NEW 20.09.09 08:26 
в ответ simbol1 20.09.09 06:04
...Если я добавляю на 3 л 2 ст сахара , то вам надо на 3 л сиропа 4 ст сахара , думаю отличная идея по этому методу , Зимой можно и печЬ пирог - перевертыш , на низ колЬца ананаса сверху тесто . у нас в Испании такие консервы делают , но не дома .
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''
#10 
  simbol1 знакомое лицо20.09.09 08:46
NEW 20.09.09 08:46 
в ответ mamakos 20.09.09 08:26
В ответ на:
то вам надо на 3 л сиропа 4 ст сахара , думаю

мне не надо, у меня нет ананасов
вот с бананами бы как-то управиться
#11 
mamakos знакомое лицо20.09.09 16:31
mamakos
NEW 20.09.09 16:31 
в ответ simbol1 20.09.09 08:46
Прошу прощения , я ошибласЬ ...
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''
#12