Вход на сайт
засолка грибов
NEW 20.09.09 11:08
в ответ ксюша0 20.09.09 10:49
Ой, очень хорошенькие грибки!!! 
Все коричневого цвета обычно сушат, а солят в основном
либо с белыми ножками, либо вообще грузди..Это супер соленье!
Пишу, аж слюни потекли..
лет 10 не доводилось грузди соленые отведать.
А солятся то как просто: вымыть тщательно, пересыпать солью в банку закладывая, укроп
и перчика чуть-чуть, чили.
Грибы сами сок дают, потом утрамбовать и в холодильник!
Обалденно вкусная-хрустящая-пикантная закуска!
Все коричневого цвета обычно сушат, а солят в основном
либо с белыми ножками, либо вообще грузди..Это супер соленье!
Пишу, аж слюни потекли..
лет 10 не доводилось грузди соленые отведать.
А солятся то как просто: вымыть тщательно, пересыпать солью в банку закладывая, укроп
и перчика чуть-чуть, чили.
Грибы сами сок дают, потом утрамбовать и в холодильник!
Обалденно вкусная-хрустящая-пикантная закуска!
NEW 20.09.09 11:23
в ответ simbol1 20.09.09 11:08
а тут груздев не болно то и много. в прошлый раз я собрала что то похожее на грузди.. .они росли под елками и были серого цвета. вообщем в интернете нашли их фото- чернушками называлис.
ну я их пожарила...вроде не горчили..
вот интересно а их можно солит так же как грузди?
ну я их пожарила...вроде не горчили..
вот интересно а их можно солит так же как грузди?
NEW 20.09.09 11:33
в ответ yarik9 20.09.09 11:23
а кто нибуд знает что ето за гриб?
мне кажется синюшка.....
а ка вы думаете?
мне кажется синюшка.....
а ка вы думаете?
20.09.09 12:11
NEW 20.09.09 13:28
в ответ simbol1 20.09.09 13:04
повторяю
http://groups.germany.ru/showmessage.pl?Number=14357928&Board=101260
ой, самое главное забыла:
столовый уксус конечно же в маринад добавить обязательно!!!!
http://groups.germany.ru/showmessage.pl?Number=14357928&Board=101260
ой, самое главное забыла:
столовый уксус конечно же в маринад добавить обязательно!!!!







