Login
Что "едят" французы?
NEW 06.10.09 18:44
Всем добрый день
У племяника в школе реферат на тему Франция, дали задание принести что нибудь из французской еды.Это должно быть не совсем трудное, лёгкое.Это могут бытькакие нибудь печенюшки или такое что совсем легко приготовить на большое количество детишек(24 плюс двое взрослых), подскажите пожалуйта, что "едят" французы?
У племяника в школе реферат на тему Франция, дали задание принести что нибудь из французской еды.Это должно быть не совсем трудное, лёгкое.Это могут бытькакие нибудь печенюшки или такое что совсем легко приготовить на большое количество детишек(24 плюс двое взрослых), подскажите пожалуйта, что "едят" французы?
NEW 06.10.09 19:17
in Antwort Natasha22 06.10.09 18:44
NEW 06.10.09 19:44
in Antwort Natasha22 06.10.09 18:44
baguettes, am besten belegte baguettes mit schinken oder so...
NEW 06.10.09 21:22
in Antwort Natasha22 06.10.09 18:44
NEW 06.10.09 22:55
in Antwort Natasha22 06.10.09 18:44
NEW 08.10.09 15:02
in Antwort Викa 06.10.09 22:55
НП:Хозяюшки спасибо большое за идеи и рецептыМоже кто ещё знает какие готовые сладости можно купить , сегодня походила посомтрела ,но нигде не написано ,что например то или это печенье французское, может прогядела, подскажите
NEW 08.10.09 16:19
in Antwort Natasha22 08.10.09 15:02
NEW 09.10.09 22:05
in Antwort lewkate 09.10.09 14:33
NEW 11.10.09 00:12
in Antwort Natasha22 06.10.09 18:44
NEW 11.10.09 12:02
in Antwort Natasha22 06.10.09 18:44
Мы пекли тонкие блинчики, типа, крепы из гречневой муки. Ушли на "ура".
NEW 12.10.09 16:47
in Antwort Goldfisch-~ 11.10.09 00:12
NEW 12.10.09 17:48
in Antwort Natasha22 06.10.09 18:44, Zuletzt geändert 12.10.09 17:52 (micha207)
лучше спросить, что не едят французы?
едят всё
самый дешёвый вариант:
насобирать виноградных улиток, сейчас они в Германии привольно себя чувствуют,
маслица зелёного с чесноком в каждую и...в духовку
bon appetit
едят всё
самый дешёвый вариант:
насобирать виноградных улиток, сейчас они в Германии привольно себя чувствуют,
маслица зелёного с чесноком в каждую и...в духовку
bon appetit
canis lupus romantically
NEW 13.10.09 04:55
in Antwort micha207 12.10.09 17:48
...это уже едят и на Украине , и испанцы оченЬ уважают...
А французы еще любят клафути т.е. пироги .
А французы еще любят клафути т.е. пироги .
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''
NEW 13.10.09 15:03
наверно, в моей родной Одессе,
если не там, то- нигде
in Antwort mamakos 13.10.09 04:55
В ответ на:
...это уже едят и на Украине
...это уже едят и на Украине
наверно, в моей родной Одессе,
если не там, то- нигде
canis lupus romantically
NEW 13.10.09 15:17
тогда уж пирог с желудями, тоже едят,
жёлуди без скорлупы нужно подсушить, как орехи грецкие,
мелко порубить,
тесто- песочное,
екзотика
in Antwort mamakos 13.10.09 04:55, Zuletzt geändert 13.10.09 19:34 (micha207)
В ответ на:
А французы еще любят клафути т.е. пироги .
А французы еще любят клафути т.е. пироги .
тогда уж пирог с желудями, тоже едят,
жёлуди без скорлупы нужно подсушить, как орехи грецкие,
мелко порубить,
тесто- песочное,
екзотика
canis lupus romantically
NEW 13.10.09 15:56
in Antwort micha207 13.10.09 15:17
...за ответ спасибо , но не у Вас в Одессе , а у нас в Ч... И Мне интерес но откуда это - свое или привозное ?
А насчет желудей , четкая поддевка , но я тоже обладаю умеренным чувством гумору , так - что спасибо !!!
А насчет желудей , четкая поддевка , но я тоже обладаю умеренным чувством гумору , так - что спасибо !!!
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''
NEW 13.10.09 19:17
in Antwort mamakos 13.10.09 15:56, Zuletzt geändert 13.10.09 19:35 (micha207)
так пирог с желудями- реальность, рецепт не тот, что я знаю:
Tarte aux glands
Ajouter à la purée yaourt, crème fraîche, miel, raisins secs et lait pour obtenir un mélange pas trop épais. Aromatiser de gingembre ou de cannelle. Verser sur un fond de tarte et cuire au four.
Remarques
La préparation de cette purée est gourmande en eau et en énergie (il faut faire bouillir dans plusieurs eaux).
Elle se prête bien pour les personnes cuisinant sur un fourneau qui assure également le chauffage.
Elle ne présente pas grand avantage (ni économique ni écologique)
pour les personnes disposant d'une gazinière ou de plaques électriques.
а ето- немецкий рецепт:
http://www.kochmix.de/rezept-eichelkuchen-25615-2.html
Tarte aux glands
Ajouter à la purée yaourt, crème fraîche, miel, raisins secs et lait pour obtenir un mélange pas trop épais. Aromatiser de gingembre ou de cannelle. Verser sur un fond de tarte et cuire au four.
Remarques
La préparation de cette purée est gourmande en eau et en énergie (il faut faire bouillir dans plusieurs eaux).
Elle se prête bien pour les personnes cuisinant sur un fourneau qui assure également le chauffage.
Elle ne présente pas grand avantage (ni économique ni écologique)
pour les personnes disposant d'une gazinière ou de plaques électriques.
а ето- немецкий рецепт:
http://www.kochmix.de/rezept-eichelkuchen-25615-2.html
canis lupus romantically
NEW 13.10.09 19:40
in Antwort Natasha22 06.10.09 18:44
рекомендую сделать луковый пирог, очень вкусно и не сложно
http://www.delishis.ru/recipes/pie/pie_3133.html
http://www.delishis.ru/recipes/pie/pie_3133.html