Вход на сайт
	
	вкусный пирог
			NEW 25.10.09 18:04 
	
в ответ  Олесенька 21.10.09 18:17
      
			н.п.
Вернёмся от проблем филологии к рецепту.
 Испекла я сегодня это пирог, с яблоками. Мои замечания:
1. Т.к. были отзывы, что с яблоками слишком сладко получается, взяла 3/4 стакана сахара, вместо целого. И добавила корицу.
2. Первый слой немного полила молоком (4-5 стол. ложек), наверх только натерла масло.
Результат: нижний слой все равно получился сухой, а где-то по краям с него просто сыпалась манка.
 Поэтому я влила в уже готовый пирог 0,5 стакана горячего молока и поставила его еще в духовку на 15 минут на 130 град. И это его спасло! 
Вкус получился вполне ок, для такого простого и быстрого рецепта.
	Вернёмся от проблем филологии к рецепту.
1. Т.к. были отзывы, что с яблоками слишком сладко получается, взяла 3/4 стакана сахара, вместо целого. И добавила корицу.
2. Первый слой немного полила молоком (4-5 стол. ложек), наверх только натерла масло.
Результат: нижний слой все равно получился сухой, а где-то по краям с него просто сыпалась манка.
Вкус получился вполне ок, для такого простого и быстрого рецепта.
			NEW 25.10.09 22:37 
	
в ответ  Lela1 25.10.09 19:49
      
			Может суховатый получился из-за того, что много муки и манки? Я вот нашла другой рецепт этого пирога, хочу завтра попробовать оба варианта. Там муки берут 130 г , манки 180 г , сахар от 100 до 200г. А вот в конце 200г слив. масла  или маргарина надо растопить и полить всё это. Выпекать около 60 мин. при 200 град. Масло может так лучше пропитает? Если завтра получится сделать , я напишу.
	

