Login
	
	вкусный пирог
			NEW 17.10.09 15:39 
      
			
	
девочки, всем привет
научили меня делать внуснющий пирог. в рецепте были яблоки, но я делала оба раза с цвечкен.
тесто - все по 1 стакану - мука, манка и сахар. жидкости вообще никакой.
яблоки натираем на терке или сливы режем пополам, вытаскиваем косточки.
форму смазываем или кладем бумагу.
и начинаем слоями - сначала насыпаем ровненько тесто-порошок (не много, так, чтобы дно прикрыть), потом начинка. я выкладывала просто сливки срезом вниз. снова тесто, снова начинка. заканчиваем тестом. сверху слой этого порошка поболе должен быть. и прямо на тесто еще трем масло из морозилки. у меня где-то с полпачки ушло.
в разогретую духовку минут на 40-50. я пекла на umluft.
с яблоками говорят, получается очень сладко. туда можно добавить корицы, изюм и т.д.
с цвечкен получается кисло-сладко. мне так больше нравится. хотя с яблоками еще не делала.
когда слои укладывать будете - не приминать!
	научили меня делать внуснющий пирог. в рецепте были яблоки, но я делала оба раза с цвечкен.
тесто - все по 1 стакану - мука, манка и сахар. жидкости вообще никакой.
яблоки натираем на терке или сливы режем пополам, вытаскиваем косточки.
форму смазываем или кладем бумагу.
и начинаем слоями - сначала насыпаем ровненько тесто-порошок (не много, так, чтобы дно прикрыть), потом начинка. я выкладывала просто сливки срезом вниз. снова тесто, снова начинка. заканчиваем тестом. сверху слой этого порошка поболе должен быть. и прямо на тесто еще трем масло из морозилки. у меня где-то с полпачки ушло.
в разогретую духовку минут на 40-50. я пекла на umluft.
с яблоками говорят, получается очень сладко. туда можно добавить корицы, изюм и т.д.
с цвечкен получается кисло-сладко. мне так больше нравится. хотя с яблоками еще не делала.
когда слои укладывать будете - не приминать!
			NEW 17.10.09 16:56 
	
in Antwort  annarussia 17.10.09 15:39
      
			ага знаем такой пирог, я повелась как-то и испекла его. Больше никогда! Без обид.
	❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
			NEW 17.10.09 19:22 
	
in Antwort  kasandra2003 17.10.09 16:56
      
			и что получилось в итоге? фото бы глянуть. а рецепт звучит заманчиво. для ленивых)
	
			NEW 17.10.09 19:37 
	
in Antwort  annarussia 17.10.09 15:39
      
			
	
			NEW 17.10.09 19:48 
	
in Antwort  yarik9 17.10.09 19:22
      
			
	
			NEW 17.10.09 19:53 
	
in Antwort  yarik9 17.10.09 19:48
      
			
	
			NEW 17.10.09 20:27 
	
in Antwort  annarussia 17.10.09 15:39
      
			
	
			NEW 17.10.09 20:42 
	
in Antwort  yarik9 17.10.09 19:22
      
			http://gotovim-doma.ru/view.php?r=785-recept-Nasypnoi-iablochnyi-pirog
	
			NEW 17.10.09 21:03 
	
in Antwort  kat-z 17.10.09 20:27
      
			потому что цветшген - это обыновеннейшая беспородная слива. удлиненная и твердая 

а алыча - это желтая маленькая и кругловатая, но никак не слива в чистом виде
хотя поиск и синие экземпляры показывает, но я их никогда не видела

	
а алыча - это желтая маленькая и кругловатая, но никак не слива в чистом виде
хотя поиск и синие экземпляры показывает, но я их никогда не видела

			NEW 17.10.09 21:37 
	
in Antwort  yarik9 17.10.09 21:03
      
			
	
			NEW 17.10.09 23:38 
	
in Antwort  kat-z 17.10.09 21:37
      
			
	
			NEW 18.10.09 09:33 
	
in Antwort  kat-z 17.10.09 20:27
      
			
	
			NEW 18.10.09 11:02 
	
in Antwort  Ledykracher 18.10.09 09:33
      
			не "просто слива, домашняя слива" , а вроде бы так .....
Zwetschge - это сорт сливы , плоды мелкаие,твёрдые, синие http://de.wikipedia.org/wiki/Zwetschge
	Zwetschge - это сорт сливы , плоды мелкаие,твёрдые, синие http://de.wikipedia.org/wiki/Zwetschge
			NEW 18.10.09 11:04 
	
in Antwort  lewkate 18.10.09 11:02
      
			
	
			 18.10.09 11:27 
а я не понимаю, почему люди обращают на это внимание? вы не понимаете по-немецки?
Каждый пишет так, как ему хочется...
	
	
in Antwort  kat-z 17.10.09 21:37
      
			В ответ на:
Я просто не понимаю почему не называть сливу сливой, не пишут же (или пишут?!?! ) пирог с киршен и т.п.
Я просто не понимаю почему не называть сливу сливой, не пишут же (или пишут?!?! ) пирог с киршен и т.п.
а я не понимаю, почему люди обращают на это внимание? вы не понимаете по-немецки?
Каждый пишет так, как ему хочется...
			NEW 18.10.09 11:33 
	
in Antwort  KarapuZZka 18.10.09 11:27
      
			
	
			NEW 18.10.09 11:35 
	
in Antwort  KarapuZZka 18.10.09 11:27
      
			
	
			NEW 18.10.09 11:37 
	
in Antwort  Викa 18.10.09 11:33
      
			Вика я знаю, но меня интересовала в этом случае мнение конкретного человека
	
			NEW 18.10.09 11:39 
тут ключевая фраза "моё мнение"....
но чужие мнения не обязаны совпадать с вашим
опять же, не вам решать...
с удовольствием

	
	
in Antwort  kat-z 18.10.09 11:35
      
			В ответ на:
В том то и дело, что немецкий я понимаю. Моё мнение - нефиг смешивать языки и ломать слова, красивее от этого не получается.
В том то и дело, что немецкий я понимаю. Моё мнение - нефиг смешивать языки и ломать слова, красивее от этого не получается.
тут ключевая фраза "моё мнение"....
но чужие мнения не обязаны совпадать с вашим
В ответ на:
Если не знаешь как по-русски, то пиши по-немецки
Если не знаешь как по-русски, то пиши по-немецки
опять же, не вам решать...
В ответ на:
Думаю на этом эту тему можно закончить.
Думаю на этом эту тему можно закончить.
с удовольствием
			NEW 18.10.09 11:59 
сухой пирог. Ну знаешь, если манку с мукой поджарить/запечь..вот типа того..

	
	
in Antwort  yarik9 17.10.09 19:22
      
			В ответ на:
и что получилось в итоге?
и что получилось в итоге?
сухой пирог. Ну знаешь, если манку с мукой поджарить/запечь..вот типа того..
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤



 