Login
вкусный пирог
NEW 17.10.09 15:39
девочки, всем привет
научили меня делать внуснющий пирог. в рецепте были яблоки, но я делала оба раза с цвечкен.
тесто - все по 1 стакану - мука, манка и сахар. жидкости вообще никакой.
яблоки натираем на терке или сливы режем пополам, вытаскиваем косточки.
форму смазываем или кладем бумагу.
и начинаем слоями - сначала насыпаем ровненько тесто-порошок (не много, так, чтобы дно прикрыть), потом начинка. я выкладывала просто сливки срезом вниз. снова тесто, снова начинка. заканчиваем тестом. сверху слой этого порошка поболе должен быть. и прямо на тесто еще трем масло из морозилки. у меня где-то с полпачки ушло.
в разогретую духовку минут на 40-50. я пекла на umluft.
с яблоками говорят, получается очень сладко. туда можно добавить корицы, изюм и т.д.
с цвечкен получается кисло-сладко. мне так больше нравится. хотя с яблоками еще не делала.
когда слои укладывать будете - не приминать!
научили меня делать внуснющий пирог. в рецепте были яблоки, но я делала оба раза с цвечкен.
тесто - все по 1 стакану - мука, манка и сахар. жидкости вообще никакой.
яблоки натираем на терке или сливы режем пополам, вытаскиваем косточки.
форму смазываем или кладем бумагу.
и начинаем слоями - сначала насыпаем ровненько тесто-порошок (не много, так, чтобы дно прикрыть), потом начинка. я выкладывала просто сливки срезом вниз. снова тесто, снова начинка. заканчиваем тестом. сверху слой этого порошка поболе должен быть. и прямо на тесто еще трем масло из морозилки. у меня где-то с полпачки ушло.
в разогретую духовку минут на 40-50. я пекла на umluft.
с яблоками говорят, получается очень сладко. туда можно добавить корицы, изюм и т.д.
с цвечкен получается кисло-сладко. мне так больше нравится. хотя с яблоками еще не делала.
когда слои укладывать будете - не приминать!
NEW 17.10.09 16:56
in Antwort annarussia 17.10.09 15:39
ага знаем такой пирог, я повелась как-то и испекла его. Больше никогда! Без обид.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 17.10.09 19:22
in Antwort kasandra2003 17.10.09 16:56
и что получилось в итоге? фото бы глянуть. а рецепт звучит заманчиво. для ленивых)
NEW 17.10.09 19:37
in Antwort annarussia 17.10.09 15:39
NEW 17.10.09 19:48
in Antwort yarik9 17.10.09 19:22
NEW 17.10.09 19:53
in Antwort yarik9 17.10.09 19:48
NEW 17.10.09 20:27
in Antwort annarussia 17.10.09 15:39
NEW 17.10.09 20:42
in Antwort yarik9 17.10.09 19:22
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=785-recept-Nasypnoi-iablochnyi-pirog
NEW 17.10.09 21:03
in Antwort kat-z 17.10.09 20:27
потому что цветшген - это обыновеннейшая беспородная слива. удлиненная и твердая

а алыча - это желтая маленькая и кругловатая, но никак не слива в чистом виде
хотя поиск и синие экземпляры показывает, но я их никогда не видела


а алыча - это желтая маленькая и кругловатая, но никак не слива в чистом виде
хотя поиск и синие экземпляры показывает, но я их никогда не видела

NEW 17.10.09 21:37
in Antwort yarik9 17.10.09 21:03
NEW 17.10.09 23:38
in Antwort kat-z 17.10.09 21:37
NEW 18.10.09 09:33
in Antwort kat-z 17.10.09 20:27
NEW 18.10.09 11:02
in Antwort Ledykracher 18.10.09 09:33
не "просто слива, домашняя слива" , а вроде бы так .....
Zwetschge - это сорт сливы , плоды мелкаие,твёрдые, синие http://de.wikipedia.org/wiki/Zwetschge
Zwetschge - это сорт сливы , плоды мелкаие,твёрдые, синие http://de.wikipedia.org/wiki/Zwetschge
NEW 18.10.09 11:04
in Antwort lewkate 18.10.09 11:02
NEW 18.10.09 11:27
а я не понимаю, почему люди обращают на это внимание? вы не понимаете по-немецки?
Каждый пишет так, как ему хочется...
in Antwort kat-z 17.10.09 21:37
В ответ на:
Я просто не понимаю почему не называть сливу сливой, не пишут же (или пишут?!?! ) пирог с киршен и т.п.
Я просто не понимаю почему не называть сливу сливой, не пишут же (или пишут?!?! ) пирог с киршен и т.п.
а я не понимаю, почему люди обращают на это внимание? вы не понимаете по-немецки?
Каждый пишет так, как ему хочется...

NEW 18.10.09 11:33
in Antwort KarapuZZka 18.10.09 11:27
NEW 18.10.09 11:35
in Antwort KarapuZZka 18.10.09 11:27
NEW 18.10.09 11:37
in Antwort Викa 18.10.09 11:33
Вика я знаю, но меня интересовала в этом случае мнение конкретного человека
NEW 18.10.09 11:39
тут ключевая фраза "моё мнение"....
но чужие мнения не обязаны совпадать с вашим
опять же, не вам решать...
с удовольствием

in Antwort kat-z 18.10.09 11:35
В ответ на:
В том то и дело, что немецкий я понимаю. Моё мнение - нефиг смешивать языки и ломать слова, красивее от этого не получается.
В том то и дело, что немецкий я понимаю. Моё мнение - нефиг смешивать языки и ломать слова, красивее от этого не получается.
тут ключевая фраза "моё мнение"....
но чужие мнения не обязаны совпадать с вашим

В ответ на:
Если не знаешь как по-русски, то пиши по-немецки
Если не знаешь как по-русски, то пиши по-немецки
опять же, не вам решать...
В ответ на:
Думаю на этом эту тему можно закончить.
Думаю на этом эту тему можно закончить.
с удовольствием


18.10.09 11:59
сухой пирог. Ну знаешь, если манку с мукой поджарить/запечь..вот типа того..

in Antwort yarik9 17.10.09 19:22
В ответ на:
и что получилось в итоге?
и что получилось в итоге?
сухой пирог. Ну знаешь, если манку с мукой поджарить/запечь..вот типа того..


❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤