Login
Marmorkuchen
NEW 12.10.09 13:56
NEW 12.10.09 14:02
in Antwort Vetka2 12.10.09 13:56, Zuletzt geändert 12.10.09 14:02 (Викa)
http://www.russiantaste.com/rec/953 это тоже самое, что русская "зебра", по ссылке моя, выпекать можно в любой форме
NEW 12.10.09 15:38
in Antwort Викa 12.10.09 14:02
NEW 12.10.09 20:32
in Antwort Vetka2 12.10.09 15:02, Zuletzt geändert 12.10.09 20:35 (Maus-L)
Оля, я вот этот пекла, был очень хорош!
http://www.lecker-backen.de/ruehrkuchen/marmorkuchen.htm
Сверху покрывала растопленным на сливках шоколадом.

http://www.lecker-backen.de/ruehrkuchen/marmorkuchen.htm
Сверху покрывала растопленным на сливках шоколадом.
NEW 12.10.09 22:14
in Antwort Maus-L 12.10.09 20:32
NEW 12.10.09 23:28
in Antwort Vetka2 12.10.09 15:02
NEW 13.10.09 01:46
in Antwort Викa 12.10.09 23:28
...лучше всего пропекается в форме с дыркой по средине , у нас она называется форма - корона .
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''
NEW 13.10.09 07:40
in Antwort Vetka2 12.10.09 13:56
...можно сделатЬ и 3 х цветный :
250 г масла мягкого
1 ч л ванилЬной эсенции
275 г сахара
3 яйца
335 г муки с дрожжами
180 мл молока
пищевая краска розовая
2 ст л какао
еще 1 ст л молока
розовая масляная глазурЬ :
90 г масла
160 г сахара - пудры
1 ст л молока
пищевая розовая краска
ВключитЬ духовку на 190 гр. , подготовитЬ форму . ВзбитЬ масло с эсенцией и сахаром до крема , добавлятЬ по одному яйца , непрерывно взбивая , добавитЬ муку затем молоко , но мешатЬ уже деревянной ложкой .
Примерно разделитЬ массу на 3 части , в одну добавитЬ краску , в другую какао разведенное в молоке , третЬя остается белой .
РазложитЬ в форму в каком пожелаете порядке , пройтисЬ по массе тоненЬкой деревянной палочкой сюда - туда и печЬ 1 ч , немного охладитЬ в форме , вынутЬ , охладитЬ .
ГлазурЬ : взбитЬ масло до крема , добавитЬ пудру , затем молоко + краситеЬ , наложитЬ на бисквит .
Можно исполЬзоватЬ эту идею для других рецептов .

Фото с книжки .
250 г масла мягкого
1 ч л ванилЬной эсенции
275 г сахара
3 яйца
335 г муки с дрожжами
180 мл молока
пищевая краска розовая
2 ст л какао
еще 1 ст л молока
розовая масляная глазурЬ :
90 г масла
160 г сахара - пудры
1 ст л молока
пищевая розовая краска
ВключитЬ духовку на 190 гр. , подготовитЬ форму . ВзбитЬ масло с эсенцией и сахаром до крема , добавлятЬ по одному яйца , непрерывно взбивая , добавитЬ муку затем молоко , но мешатЬ уже деревянной ложкой .
Примерно разделитЬ массу на 3 части , в одну добавитЬ краску , в другую какао разведенное в молоке , третЬя остается белой .
РазложитЬ в форму в каком пожелаете порядке , пройтисЬ по массе тоненЬкой деревянной палочкой сюда - туда и печЬ 1 ч , немного охладитЬ в форме , вынутЬ , охладитЬ .
ГлазурЬ : взбитЬ масло до крема , добавитЬ пудру , затем молоко + краситеЬ , наложитЬ на бисквит .
Можно исполЬзоватЬ эту идею для других рецептов .

Фото с книжки .
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''
NEW 13.10.09 08:30
in Antwort Vetka2 12.10.09 22:14, Zuletzt geändert 13.10.09 08:30 (Maus-L)
Выпекала вот в такой

Они есть силиконовые, металлические... Из силиконовой вынимать намного удобнее.

Они есть силиконовые, металлические... Из силиконовой вынимать намного удобнее.

NEW 13.10.09 11:30
in Antwort Maus-L 13.10.09 08:30
В ответ на:
Из силиконовой вынимать намного удобнее.
а в металлической печётся быстрее, а если с фуфлоновым покрытием, то выпрыгивает без проблемИз силиконовой вынимать намного удобнее.
NEW 16.10.09 15:48
in Antwort Викa 12.10.09 14:02
Вика аууу, срочно вопрос, пеку сейчас зебру по твоему рецепту. Там в комментах рецепт глазури. Хочу сделать. Скажи, а надо обливать ею горячий пирог или остывший?? И засохнет ли такая глазурь?
Девчат, может кто ещё знает, подскажите битте!

Девчат, может кто ещё знает, подскажите битте!


❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 16.10.09 17:01
in Antwort kasandra2003 16.10.09 15:48
...глзурЬ какая ?
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''
NEW 16.10.09 17:07
in Antwort mamakos 16.10.09 17:01
2 ст. л.-сметаны, 2 чай. л.- какао, 3 ст. л.- сахара, кипятить до загустения.
не дождавшись ответов, уже намазала. Глазурь оч. эластичная, на вкус оч. вкусная (успела ложку облизнуть). Но мне кажется ,что она не засохнет.
Оч. красивый пирог получился, разрезать завтра будем.
Если успею, сделаю фото!
не дождавшись ответов, уже намазала. Глазурь оч. эластичная, на вкус оч. вкусная (успела ложку облизнуть). Но мне кажется ,что она не засохнет.
Оч. красивый пирог получился, разрезать завтра будем.


❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 16.10.09 17:33
in Antwort kasandra2003 16.10.09 17:07
...не схватится , ну ничего скушается , чтобы схватиласЬ необходимо масло : 2 ст л смет. + 2 ст л сахара + 1 оченЬ болЬшая ложка какао + 40 г масла , закипятитЬ , немного охладитЬ и покрыватЬ .
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''
NEW 16.10.09 23:40
in Antwort kasandra2003 16.10.09 15:48
без разницы, хололдный или горячий, на горячем долго застывать будет, у меня на фото растопленным шоколадом покрыто
18.10.09 12:12
in Antwort Викa 16.10.09 23:40
NEW 18.10.09 14:10
in Antwort kasandra2003 18.10.09 12:12
ОоооченЬ красивый кекс ! О вкусности не сомневаюсЬ , и помадка хорошо лежит , видно была густоватая , и вид у нее вполне приличный , если бы Вы добавили масло слив. и наносили в комнате без сквозняков она бы еще и блестела .Выглядит кекс аппетитно !





my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''
NEW 18.10.09 20:31
in Antwort kasandra2003 18.10.09 12:12
NEW 19.10.09 13:45
интересные выводы однако! Сквозняков мы боимся, а глазурь блестела! Поверьте на слово, просто фото не удачное, была пасмурная погода..хоть я и настроила дигиталку, но всё равно освещение у фото не то..
в рецепте не было указано.
Спасибо за отзыв!
in Antwort mamakos 18.10.09 14:10
В ответ на:
и наносили в комнате без сквозняков она бы еще и блестела .
и наносили в комнате без сквозняков она бы еще и блестела .


В ответ на:
если бы Вы добавили масло слив
если бы Вы добавили масло слив
в рецепте не было указано.


❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤