Login
	
	вкусный пирог
			NEW 18.10.09 12:01 
не, по тому рецепту по которому я делала, молока не было. А с молоком может и получилось бы что-нибудь.
	
	
in Antwort  yarik9 17.10.09 19:48
      
			В ответ на:
нашла. только еще молоком полить нужно все таки
нашла. только еще молоком полить нужно все таки
не, по тому рецепту по которому я делала, молока не было. А с молоком может и получилось бы что-нибудь.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
			NEW 18.10.09 12:21     
http://recht.germany.ru/Computers.db/items/28.html%3Cbr%3E
	
	
in Antwort  KarapuZZka 18.10.09 11:27
      
			В ответ на:
* Старайтесь не допускать грамматических ошибок
Письменная грамотность - то же самое, что устная вежливость. Сделайте минутную паузу, перечитайте своё сообщение, прежде чем его посылать, исправьте случайные опечатки - это будет Ваш знак уважения к Вашим собеседникам. Однако помните, в чатах и форумах присутствует своя собственная "грамотность", иногда не совпадающая с грамотностью общепринятой. Здесь многие пишут "че", а не "что", "естессно" вместо "естественно", "ваще" вместо "вообще" и т.д. Кроме того, в последнее время получили распространение различные варианты искажения русского языка, которые охватывают Сеть как эпидемия, но это ещё не говорит о том, что Вы должны поступать также - вежливая и грамотная речь по прежнему считается достоинством и никак не наоборот.
* Старайтесь не допускать грамматических ошибок
Письменная грамотность - то же самое, что устная вежливость. Сделайте минутную паузу, перечитайте своё сообщение, прежде чем его посылать, исправьте случайные опечатки - это будет Ваш знак уважения к Вашим собеседникам. Однако помните, в чатах и форумах присутствует своя собственная "грамотность", иногда не совпадающая с грамотностью общепринятой. Здесь многие пишут "че", а не "что", "естессно" вместо "естественно", "ваще" вместо "вообще" и т.д. Кроме того, в последнее время получили распространение различные варианты искажения русского языка, которые охватывают Сеть как эпидемия, но это ещё не говорит о том, что Вы должны поступать также - вежливая и грамотная речь по прежнему считается достоинством и никак не наоборот.
http://recht.germany.ru/Computers.db/items/28.html%3Cbr%3E
Today is the
 first day of the rest of your life.
Today is the first day of the rest of your life.
			NEW 18.10.09 20:01 
	
in Antwort  Ledykracher 18.10.09 11:04
      
			извиняюсь конечно , но слива (Pflaume ) при запекании становиться очень мягкой , а Zwetschge  всё-таки сохраняет форму.
	
			NEW 18.10.09 20:21 
	
in Antwort  lewkate 18.10.09 20:01, Zuletzt geändert 18.10.09 20:33 (Ledykracher)
      
			верно... это разные сорта сливы 
Zwetsche/Zwetschge - слива домашняя
http://de.wikipedia.org/wiki/Zwetschge
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%B0_%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D...
	Zwetsche/Zwetschge - слива домашняя
http://de.wikipedia.org/wiki/Zwetschge
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%B0_%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D...
			NEW 18.10.09 22:12 
	
in Antwort  yarik9 17.10.09 19:48
      
			А что? Выглядит вполне аппетитно. 
	Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo 
			NEW 18.10.09 22:45 
	
in Antwort  yarik9 17.10.09 21:03
      
			у нас растет и синяя алыча..она от сливы не отличима бывает... толко при разломе  косточка никогда чистой не отделяется- толко вместе с мякотъю( у сливы такого нет) 
и еще шкурка у алычи кислаяяя...
	и еще шкурка у алычи кислаяяя...
			NEW 18.10.09 23:02 
так я не знала как выглядит, потому и спросила. а потом название пирога подкинули и удалось убедиться
	
	
in Antwort  samus 18.10.09 22:12
      
			В ответ на:
А что?
А что?
так я не знала как выглядит, потому и спросила. а потом название пирога подкинули и удалось убедиться
			NEW 19.10.09 08:12 
	
in Antwort  yarik9 17.10.09 19:22
      
			ой, извините, что пропала. не думала, что тут столько напишут..
поливать ничем не надо!!! печется вообще без жидкости. может, поэтому и вкус был
??
я же специально написала - тесто- ПОРОШОК и масло сверху натереть. все
	поливать ничем не надо!!! печется вообще без жидкости. может, поэтому и вкус был
я же специально написала - тесто- ПОРОШОК и масло сверху натереть. все
			 19.10.09 08:14 
	
in Antwort  kasandra2003 18.10.09 11:59
      
			
	
			NEW 19.10.09 08:17 
	
in Antwort  lewkate 18.10.09 20:01
      
			изначально пирог был с тертыми яблоками. но все мне сказали, что он слишком сладким получается. а я не люблю такое дело и сделала по другому.
цвечкен в пироге немного разъезжаются, но в принципе форму держат. у меня оба раза получалось 3 слоя начинки и оба раза ничего не плыло, но сока было много, поэтому не сухо
	цвечкен в пироге немного разъезжаются, но в принципе форму держат. у меня оба раза получалось 3 слоя начинки и оба раза ничего не плыло, но сока было много, поэтому не сухо
			NEW 19.10.09 11:47 
и косточка лучше отделяется
если мне скажут,иди в магазин и купи сливы для пирога,я не пойму...
потому что там столько сортов  их,видов и подвидов
согласна,лучше написать Zwetschen по-немецки
хотя иногда лень переключиться,сама грешна

	
	
in Antwort  lewkate 18.10.09 20:01
      
			В ответ на:
Zwetschge всё-таки сохраняет форму
Zwetschge всё-таки сохраняет форму
и косточка лучше отделяется
если мне скажут,иди в магазин и купи сливы для пирога,я не пойму...
согласна,лучше написать Zwetschen по-немецки
			NEW 19.10.09 14:16 
ну к чему шоковые смайлики?!
 я пекла его с яблоками...рецепт такой же как и у вас только там всё по 2 стакана. Смотреть ссылку пост номер 3! Может со сливами он бы и не был
сухой не знаю, речь в рецепте не шла о сливах...
http://foren.germany.ru/arch/101260/f/11617432.html
	
	
in Antwort  annarussia 19.10.09 08:14
      
			В ответ на:
он не получается сухой цвечкен (сливы, алыча) дают столько сока!!! пирог получается вкусный!!
он не получается сухой цвечкен (сливы, алыча) дают столько сока!!! пирог получается вкусный!!
ну к чему шоковые смайлики?!
сухой не знаю, речь в рецепте не шла о сливах...
http://foren.germany.ru/arch/101260/f/11617432.html
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
			NEW 19.10.09 16:13 
не побоюсь повторитъся: это личное право каждого- решать, как ему писать
И не надо мне тут ссылок на грамотность постить. Я имею право на собственное мнение, которое высказала в абсолютно нормальном тоне.
Я тоже иногда говорю на русско-немецком, и что с того?
	
	
in Antwort  Bundle 18.10.09 12:21
      
			В ответ на:
Сеть как эпидемия, но это ещё не говорит о том, что Вы должны поступать также - вежливая и грамотная речь по прежнему считается достоинством и никак не наоборот.
Сеть как эпидемия, но это ещё не говорит о том, что Вы должны поступать также - вежливая и грамотная речь по прежнему считается достоинством и никак не наоборот.
не побоюсь повторитъся: это личное право каждого- решать, как ему писать
И не надо мне тут ссылок на грамотность постить. Я имею право на собственное мнение, которое высказала в абсолютно нормальном тоне.
Я тоже иногда говорю на русско-немецком, и что с того?
			NEW 19.10.09 16:15 
	
	
in Antwort  KarapuZZka 19.10.09 16:13
      
			В ответ на:
И не надо мне тут ссылок на грамотность постить.
так я Вам моё личное мнение высказываюИ не надо мне тут ссылок на грамотность постить.
Today is the first day of the rest of your life.
			NEW 19.10.09 16:51 
оно прининмается во внимание
	
	
in Antwort  Bundle 19.10.09 16:15
      
			В ответ на:
.. а как женщины оценивают мужской ум... По каким критериям?
.. а как женщины оценивают мужской ум... По каким критериям?
оно прининмается во внимание
			NEW 19.10.09 16:54 
	
in Antwort  KarapuZZka 19.10.09 16:51
      
			
	
			NEW 19.10.09 16:55 
	
in Antwort  Bundle 19.10.09 16:54
      
			
	
			NEW 21.10.09 12:30 
	
in Antwort  annarussia 17.10.09 15:39
      
			один вопросик.... а разрыхлитель не надо добавлять ?
	
			NEW 21.10.09 17:59 
	
in Antwort  Мулатка 21.10.09 12:30, Zuletzt geändert 21.10.09 17:59 (annarussia)
      
			нет. у меня мужу поэтому понарвился - он ненавидит привкус соды, чувствует его везде
	

 


