Вход на сайт
Яблочный пирог
NEW 20.10.09 16:52
на форму 28-30 см.
300 г муки
10 г свежих дрожжей
1/8 л. молока
1 маленькое яйцо
50 g масла
1 ст.л. сахара
щепотка соли
просеять муку, развести дрожжи в части тёплого молока... замесить тесто, оставить подниматься на час...
около 1 кг яблок
75 г сахара
сок и тёртая цедра одного лимона - очистить и порезать яблоки, полить лимонным соком, чтобы не потемнели... смешать с сахаром и цедрой
тесто раскатать почти вдвое больше, чем форма... форму смазать, застелить тестом, выложить начинку и закрыть тестом... смазать смесью из одного желтка и 4 ст.л. сливок
выпекать при 200°C 30-35 минут
300 г муки
10 г свежих дрожжей
1/8 л. молока
1 маленькое яйцо
50 g масла
1 ст.л. сахара
щепотка соли
просеять муку, развести дрожжи в части тёплого молока... замесить тесто, оставить подниматься на час...
около 1 кг яблок
75 г сахара
сок и тёртая цедра одного лимона - очистить и порезать яблоки, полить лимонным соком, чтобы не потемнели... смешать с сахаром и цедрой
тесто раскатать почти вдвое больше, чем форма... форму смазать, застелить тестом, выложить начинку и закрыть тестом... смазать смесью из одного желтка и 4 ст.л. сливок
выпекать при 200°C 30-35 минут
NEW 20.10.09 17:23
компот варила, сливы- яблоки, персики.
Все потом в унитаз ушло((
Сама ж знаешь, Вовка из супермаркета тот же ICE TEA любит, а мама (моя, его прабабушка) ругает его за это(
Что неправильно -- не понимаю..

Все потом в унитаз ушло((
Сама ж знаешь, Вовка из супермаркета тот же ICE TEA любит, а мама (моя, его прабабушка) ругает его за это(
Что неправильно -- не понимаю..

NEW 20.10.09 17:35
Для Катьки)))
Жуем яблочный пирог, по Замузенковкому рецепту, и тебя поминаем...

http://www.youtube.com/watch?v=37YVRdlRsfc
В ответ на:
что за сленг, леди...
что за сленг, леди...
Для Катьки)))
Жуем яблочный пирог, по Замузенковкому рецепту, и тебя поминаем...


http://www.youtube.com/watch?v=37YVRdlRsfc
NEW 20.10.09 18:12
в ответ simbol1 20.10.09 13:15
в интернете полно онлайн-переводчиков
http://www.google.de/language_tools?hl=de получается коряво, но рецепт понять можно
Яблочный пирог с рикоттой
500 г. кислых яблок
200 г. слив. масла
200 г. сахара
3 яйца
1 ч.л. разрыхлителя
150 г. рикотта
1 щепотка миндальных листиков
10 ст.л. лимонного сока
250 г. муки
Яблоки почистить, разрезать на 4 части, сердцевину вырезать, надрезать веером, покрыть лимонным соком.
Масло взбить с сахаром, продолжая взбивать, добавить по одному яйца, затем рикотту и муку с разрыхлителем, выложить в смазанную разъёмную форму, яблоки слегка вдавить в тесто, посыпать миндалём. Выпекать 1 час при 175╟C.

Яблочный пирог с рикоттой
500 г. кислых яблок
200 г. слив. масла
200 г. сахара
3 яйца
1 ч.л. разрыхлителя
150 г. рикотта
1 щепотка миндальных листиков
10 ст.л. лимонного сока
250 г. муки
Яблоки почистить, разрезать на 4 части, сердцевину вырезать, надрезать веером, покрыть лимонным соком.
Масло взбить с сахаром, продолжая взбивать, добавить по одному яйца, затем рикотту и муку с разрыхлителем, выложить в смазанную разъёмную форму, яблоки слегка вдавить в тесто, посыпать миндалём. Выпекать 1 час при 175╟C.
NEW 20.10.09 19:08
в ответ simbol1 20.10.09 19:06