Вход на сайт
	
	авокадо с чем едят ?
		455  
	
	
			NEW 23.10.09 21:34 
      
			
	
Купили авокадо. Я думала сладкий как фрукт, но оказалось безвкусным. Теперь лежат три штуки. Может их сахаром посыпают. Подскажите
	
			NEW 23.10.09 21:49 
	
в ответ  prinzesa2003 23.10.09 21:34
      
			Да ты что? Вкуснятина... 
Проще всего: авокадо, яйцо хорошо размять, соль, перец, лук, капля лимонного сока, укроп.
 Далее, можно кедровых орешков добавить, брынзу (тогда не солить), креветки и прочее разное.
Сделаешь острый, с красным перцем, будет тебе Гуакамоле - мексиканский соус.
	Проще всего: авокадо, яйцо хорошо размять, соль, перец, лук, капля лимонного сока, укроп.
Сделаешь острый, с красным перцем, будет тебе Гуакамоле - мексиканский соус.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo 
			NEW 23.10.09 22:18 
      
			
	
можно в салат добавтить. авокато всегда полить лимонным соком, т к чернеет быстро
куриная отварная грудка
маслины
авокадо
паприка
чери помидоры
все кубиками, помидоры напополам. полить вкусным соусом по вкусу. например : олив масло, лимонный сок, бальзамико. все вместе взбить венчиком
Лена дала вкусный первый рецепт! я его обожаю, правда, иногда чеснок, обычно сухой, добавляю. а потом на белый багетик..ой как вкусно
	куриная отварная грудка
маслины
авокадо
паприка
чери помидоры
все кубиками, помидоры напополам. полить вкусным соусом по вкусу. например : олив масло, лимонный сок, бальзамико. все вместе взбить венчиком
Лена дала вкусный первый рецепт! я его обожаю, правда, иногда чеснок, обычно сухой, добавляю. а потом на белый багетик..ой как вкусно
			 23.10.09 22:34 
	
в ответ  prinzesa2003 23.10.09 21:34
      
			
	
			NEW 24.10.09 11:17 
	
в ответ  prinzesa2003 23.10.09 21:34
      
			1)  можно  фаршироватЬ  с  тунцом ;
2) с креветками
РазрезатЬ бдолЬ , выбратЬ косточку , выбратЬ немного мякоти , но не всю , чтобы иметЬ форму , растеретЬ мякотЬ с тунцом + раст. вареное яйцо , заправитЬ как хотите , сбрызнутЬ лим. соком и наполнитЬ
То же самое сделатЬ и с креветками , к пюре можно добавитЬ любой соус по Вашему вкусу или кетчуп .

Фото с книжки и это идеи , которые Вы можете осуществитЬ на свой вкус и уподобание .


	2) с креветками
РазрезатЬ бдолЬ , выбратЬ косточку , выбратЬ немного мякоти , но не всю , чтобы иметЬ форму , растеретЬ мякотЬ с тунцом + раст. вареное яйцо , заправитЬ как хотите , сбрызнутЬ лим. соком и наполнитЬ
То же самое сделатЬ и с креветками , к пюре можно добавитЬ любой соус по Вашему вкусу или кетчуп .


Фото с книжки и это идеи , которые Вы можете осуществитЬ на свой вкус и уподобание .
my  ne  ochen' to  tshheslavnykrasota  ne  priznak  glavnyjno  ne  budem  utverzhdat'chto  urodstvo  blagodat''
			NEW 24.10.09 18:23 
	
в ответ  chicki 24.10.09 17:08
      
			Авокадо  занимает  второе  место  после  кокоса  по  количеству  жиров  имеющихся  в  фруктах ,  Поэтому  его  калорийностЬ   100  г    --- 167  ккал   ,  яблоко  к  примеру  35  ккал  ,  апелЬсин  55  ккал .
	my  ne  ochen' to  tshheslavnykrasota  ne  priznak  glavnyjno  ne  budem  utverzhdat'chto  urodstvo  blagodat''
			NEW 25.10.09 10:47 
	
в ответ  prinzesa2003 23.10.09 21:34
      
			Я делаю такую "намазку" на хлеб. Авокадо должен быть мягким. Разминаем его мякоть вилкой до однородной массы, туда добавляем мелко потертый твёрдый сыр(например Old Amsterdam) и крупно натертый свежий огурец. Соль, перец по вкусу. Смешиваем все ингридиенты и мажем этим хлеб. Все в равных пропорциях.
	
			NEW 25.10.09 18:35 
	
в ответ  prinzesa2003 23.10.09 21:34
      
			
	
			NEW 26.10.09 21:49 
	
в ответ  prinzesa2003 23.10.09 21:34
      
			Обожаю авокадо. Могу есть без всего, 
просто режу на мелкие кусочки и ем.
Но к его вкусу нужно привыкнуть.
В магазине продаются обычно неспелые,
я кладу их в холодильник и потом выбираю,
который помягче.
Эти рецептики скопировала себе в дневник и попробовала.
Может быть и тебе что-то понравится.
http://blogs.germany.ru/arch/694976/10425070.html
http://blogs.germany.ru/arch/694976/10425071.html
http://blogs.germany.ru/arch/694976/10425072.html
http://blogs.germany.ru/694976/10434297.html
http://blogs.germany.ru/694976/10432153.html
	просто режу на мелкие кусочки и ем.
Но к его вкусу нужно привыкнуть.
В магазине продаются обычно неспелые,
я кладу их в холодильник и потом выбираю,
который помягче.
Эти рецептики скопировала себе в дневник и попробовала.
Может быть и тебе что-то понравится.
http://blogs.germany.ru/arch/694976/10425070.html
http://blogs.germany.ru/arch/694976/10425071.html
http://blogs.germany.ru/arch/694976/10425072.html
http://blogs.germany.ru/694976/10434297.html
http://blogs.germany.ru/694976/10432153.html
 
 



