Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

заварные пироженки

1618  1 2 3 4 5 все
Anjete завсегдатай22.11.09 20:15
Anjete
NEW 22.11.09 20:15 
в ответ Викa 22.11.09 19:54
Я сейчас и не вспомню, а сколъко нужно?
#41 
Викa Дракон домашний22.11.09 21:53
Викa
NEW 22.11.09 21:53 
в ответ Anjete 22.11.09 20:15
держать на плите с мукой 1-2 минуты, постоянно помешивая, пока на дне не образуется плёнка, тесто должно быть немного резиновым, после этого снимаем с плиты и вбиваем по одному яйца
#42 
kasandra2003 коренной житель22.11.09 22:46
kasandra2003
NEW 22.11.09 22:46 
в ответ Викa 22.11.09 21:53
Вик, я вроде не держу на плите, после того как заварила, отставляю кастрюльку наоборот с плиты, остужаю до тепленького состояния, и вбиваю по одному яйца и всё. Получаются всегда!
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#43 
Викa Дракон домашний22.11.09 22:54
Викa
NEW 22.11.09 22:54 
в ответ kasandra2003 22.11.09 22:46
тесто заварное, вода с маслом закипит, всыпают муку и заваривают её, в этом главный принцип!
#44 
mamakos местный житель22.11.09 23:25
mamakos
NEW 22.11.09 23:25 
в ответ Anjete 22.11.09 20:15, Последний раз изменено 23.11.09 17:13 (mamakos)
...так все это меня впечатлило , что толЬко что сделала , у меня всегда безпроигрышно : 1 ст молока целЬного + 100 г масла кипятитЬ одну минуту , на огне резко засыпатЬ 1 ст муки , тут же огонЬ снизитЬ до минимума , и постоянно мешатЬ 3 минуты , запах муки и вкус ее должен полностЬю пропастЬ , снятЬ с огня и приблизителЬно через 3 минуты вбиватЬ по 1 яйцу , размешивая хорошо одно ,затем вбиватЬ следующее , яйца должны бытЬ средней величины , если болЬшие то толЬко 3 , тесто не должно бытЬ жидким , если средние 4 шт
ТеперЬ накладыватЬ в конд. мешок с насадкой и на промасленную бумагу выдавливатЬ палочки вот тут и заковычка , после того как отсадили нужной длины палочку , ножичком отрезатЬ от насадки , у меня одновременно в руках и мешок и ножичек , после двух - трех палочек ножик почиститЬ и далЬше...
ПечЬ при 210 - 220 20 мин . Посмотрите , что у меня вышло , без наполнения и украски , все назавтра ...
что - то фото не загружаются через радикал - ру , ну уже завтра покажу все ...










Наполняю их с помощЬю конд. мешка , корнетик с длинной тоненЬкой трубочкой , делаю сбоку , вы видели где и как вход , затем всовываю почти до конца пирожного эту трубочку и начинаю заполнятЬ , при этом медленно выдвигаю на себя эту трубочку , таким образом по всей своей длине пирожное будет заполнено , сбоку остается почти никем не замечаема дырочка , оттуда немножко выглядывает крем ...
Если кому - то что - то не понятно обращайтесЬ ко мне в любое время суток в личку , в болталку , вобщем куда захотите , всегда рада буду помочЬ .
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''
#45 
kasandra2003 коренной житель22.11.09 23:35
kasandra2003
NEW 22.11.09 23:35 
в ответ Викa 22.11.09 22:54
В ответ на:
всыпают муку и заваривают её, в этом главный принцип!

я так и делаю, только после того как заварила перемешала, не держу на плите как ты пишешь 1-2 минуты.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#46 
neZvezda местный житель23.11.09 16:57
NEW 23.11.09 16:57 
в ответ neZvezda 29.10.09 23:28
нп
девочки, а какой стакан имеется в виду? граненый (200 мл воды и 130 г муки) или тонкий (250 и 160)?
#47 
kasandra2003 коренной житель23.11.09 17:09
kasandra2003
NEW 23.11.09 17:09 
в ответ neZvezda 23.11.09 16:57
какой рецепт имеется в виду? Если мой, то там тонкий стакан.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#48 
mamakos местный житель23.11.09 17:17
mamakos
NEW 23.11.09 17:17 
в ответ neZvezda 23.11.09 16:57
...можно взвешиватЬ , надо 160 г муки , для того кто еще набирается опыта лучше взвешиватЬ .
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''
#49 
neZvezda местный житель23.11.09 18:11
NEW 23.11.09 18:11 
в ответ kasandra2003 23.11.09 17:09
ну, я как бы у всех давших рецепты спросила, там речь про "стаканы", а стакан стакану рознь
#50 
neZvezda местный житель23.11.09 18:13
NEW 23.11.09 18:13 
в ответ mamakos 23.11.09 17:17
или в Messbecher наливать(насыпать)
#51 
mamakos местный житель23.11.09 18:38
mamakos
NEW 23.11.09 18:38 
в ответ neZvezda 23.11.09 18:13
...к сожалению я не понимаю это слово , я так сказатЬ испанка и немножко немецкий знаю ...Спасибо .
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''
#52 
kasandra2003 коренной житель23.11.09 19:32
kasandra2003
NEW 23.11.09 19:32 
в ответ neZvezda 23.11.09 18:11
В ответ на:
ну, я как бы у всех давших рецепты спросила, там речь про "стаканы", а стакан стакану рознь

так вы по всем рецептам сразу пекли или собрались печь?? Это и был мой вопрос.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#53 
kasandra2003 коренной житель23.11.09 19:34
kasandra2003
NEW 23.11.09 19:34 
в ответ mamakos 23.11.09 18:38
Messbecher - мерная кружка.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#54 
Axelissa свой человек26.11.09 22:31
Axelissa
NEW 26.11.09 22:31 
в ответ mamakos 22.11.09 23:25
Спасибо большущее за твой рецепт заварнушек на молоке. делала все именно так, и время и температура. Получились точь-в-точь, как у тебя на картинках
#55 
Iryna_22 Frau Glück26.11.09 22:39
Iryna_22
NEW 26.11.09 22:39 
в ответ Axelissa 26.11.09 22:31
нп
Давно занимает вопрос - а заварнушки делают только со сладкой начинкой? Только крем внутри и шоколад сверху?
А можно начинить чем-то типа салата оливье?
Кайдани порвіте
#56 
  Maus-L коренной житель26.11.09 22:43
NEW 26.11.09 22:43 
в ответ Iryna_22 26.11.09 22:39
Можно, тоже очень вкусно, только салат должен быть не мокрым или же не давать им стоять - начинил и сразу съел.
#57 
Iryna_22 Frau Glück26.11.09 23:07
Iryna_22
NEW 26.11.09 23:07 
в ответ Maus-L 26.11.09 22:43
rev
вот и я думаю, что для фуршета заварнушки со всякими разными салатами внутри - может быть интересно?
Кайдани порвіте
#58 
Викa Дракон домашний26.11.09 23:17
Викa
NEW 26.11.09 23:17 
в ответ Iryna_22 26.11.09 23:07
можно грибы обжарить с луком и чуть сметаны
фришкезе с разными добавками
#59 
mamakos местный житель27.11.09 03:45
mamakos
NEW 27.11.09 03:45 
в ответ Axelissa 26.11.09 22:31
...я оченЬ доволЬна , что хотЬ кому - то моя писанина помогла , все ведЬ предельно просто . Спасибо за отзыв .
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''
#60 
1 2 3 4 5 все