Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

медовый торт

1045  1 2 3 все
Yaju постоялец06.11.09 20:17
NEW 06.11.09 20:17 
в ответ olga_tschechowka 06.11.09 20:05
на последнего
сегодня испекла по рецепту : http://forum.say7.info/topic1819.html тесто получилось очень мягким, чтобы расскатать много муки сыпала, крем взяла заварной, коржи после выпечки получились очень вкусные( на мой вкус^^) и не сухарики а мягкие, готовый торт еще не пробывала, стоит пропитывается
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.(Curt Goetz)
#41 
yarik9 а я девушка с веером07.11.09 10:09
yarik9
NEW 07.11.09 10:09 
в ответ olga_tschechowka 06.11.09 20:05
Ну видно же, что опечаталась. Думаю каждый понял, что это бисквит
А печенюги от слова печенье. Большая печенька

#42 
mamakos местный житель09.11.09 14:16
mamakos
NEW 09.11.09 14:16 
в ответ Yaju 06.11.09 20:17
...если не секрет , как ? ДоволЬна ? И чутЬ - чутЬ поподробнее ... Спасибо .
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''
#43 
krebel1964 коренной житель09.11.09 22:08
krebel1964
NEW 09.11.09 22:08 
в ответ Yaju 04.11.09 15:34
Я называю его "Королевский!"

2 яйца взбитъ с 190 гр сахара
200 гр жидкого маргарина
30 гр жидкого меда
0,5 ч. л. соды
500 гр муки--- замеситъ тесто---поставитъ на часок в холодилъник---рзделитъ на 8 частей, раскататъ лепешечки и выпекатъ при 220╟ до светлокоричневого цвета
крем: 2 стакана сметаны взбитъ с 1 стаканом сахара---смазатъ коржи и обсыпатъ крошкой---пропитыватъ ночъ!
#44 
  vonRandow свой человек16.11.09 17:01
NEW 16.11.09 17:01 
в ответ krebel1964 09.11.09 22:08
хороший рецепт
у меня мама такой торт делает
крем можно сделать из масла и сгущенки
правда жирно
#45 
  Sternenwind старожил20.11.09 16:52
NEW 20.11.09 16:52 
в ответ которая 06.11.09 16:26
я тоже подобный пеку, вкусно
#46 
Uljanovka коренной житель25.11.09 21:54
Uljanovka
NEW 25.11.09 21:54 
в ответ Sternenwind 20.11.09 16:52
НП
Девочки. надеюсь не закидаете меня тапками. А вот если коржи купить и сделать самой крем - очень плохой результат будет? А то мне в садик надо печь (они продают пироги и тортики на рожд. базаре, а потом на эти деньги что-нибудь для детей покупают), попросили что-то русское спечь. А из меня пекарь тот еще Вот и подумала с покупными коржами из русского магазина. Что скажете? Какой торт получится?
#47 
yarik9 а я девушка с веером25.11.09 22:04
yarik9
NEW 25.11.09 22:04 
в ответ Uljanovka 25.11.09 21:54
я покупала в мих маркте. нормальные коржи. быстро пропитываются. часа 3-4. они из серии "пышек", как здесь сказали. не толстые, но и не тонкие. по моему вкусу слишком сладкие.
#48 
Uljanovka коренной житель25.11.09 22:34
Uljanovka
NEW 25.11.09 22:34 
в ответ yarik9 25.11.09 22:04
Это обнадеживает. В каком маркте, я не поняла? И как фирма-производитель называлась? Ну я думаю, выбора не будет - надо брать, что предлагают, лишь бы срок годности не истек
#49 
yarik9 а я девушка с веером25.11.09 23:08
yarik9
NEW 25.11.09 23:08 
в ответ Uljanovka 25.11.09 22:34
http://www.mixmarkt.de/de/homepage.php
сеть русс.магаво по всей германии
марку не помню..она , по моему, там одна была. но коржи были нескольких видов. с орехами и т д
они копейки стоят. 1.74
попробуйте для себя сначала сделать. на вскус и цвет...я привередливая и занудная, но даже меня устроили
просто я в сметану кучу сахара (по рецепту) вбухала. не ожидала, что коржи тоже с передозом будут. приторно получилось
#50 
Uljanovka коренной житель26.11.09 12:13
Uljanovka
NEW 26.11.09 12:13 
в ответ yarik9 25.11.09 23:08
Спасибо!! У нас в берлине только один такой магазин, но ооочень далеко от меня. Пойду в те, что рядом. Но не думаю, что там за такие деньги получу. Рассчитываю на 3-4 евро.
#51 
1 2 3 все