Вход на сайт
Крем : сгушенка+ ?????
449
01.12.09 12:03
Крем : сгушенка+ ?????
подскажите пожалуйста, какой легкий крем для торта, можно сделать со сгушенкой
с маслом жирно, со сливками можно........?
подскажите пожалуйста, какой легкий крем для торта, можно сделать со сгушенкой
с маслом жирно, со сливками можно........?
NEW 01.12.09 12:25
в ответ Maruxyana 01.12.09 12:03
NEW 02.12.09 11:54
в ответ Maruxyana 01.12.09 12:03
можно вашей веткой воспользоваться?
В каких пропорцуиях взбивать сгущёнку с...маслом, сливками и пр. Сколько не пробую, всегда получается просто разбавленная сгущёнка, т.е. нет воздушности.
Есть ли разница в "нашей" сгущёнке из русского магазина и Milchmädchen от Нестле?
Выбрала себе самый наипростейший торт!
(просто надо обязательно в садик ребёнку что-то носить):
Обыкновенные коржи (бисквитные) покупные поливаю сгушёнкой взбитой с маслом 1/1, но получается эээээ...плохо.
Где ошибка, подскажите пжста?!
В каких пропорцуиях взбивать сгущёнку с...маслом, сливками и пр. Сколько не пробую, всегда получается просто разбавленная сгущёнка, т.е. нет воздушности.
Есть ли разница в "нашей" сгущёнке из русского магазина и Milchmädchen от Нестле?
Выбрала себе самый наипростейший торт!


Обыкновенные коржи (бисквитные) покупные поливаю сгушёнкой взбитой с маслом 1/1, но получается эээээ...плохо.
Где ошибка, подскажите пжста?!
http://line.mamka.ru/2baby/line.php/18/20b/d1eef4e8/000000/101006/60b/d0eeece5ee...
NEW 02.12.09 12:23
в ответ avizena 02.12.09 11:54
всегда беру сгущёнку от нестле, с ней взбивается лучше, в русскую на кой-то хрен стали добавлять растительные жиры
сначала нужно взбить масло - пачку 250 г, потом продолжая взбивать, добавлять маленькими порциями сгущёнку (банку), в конце добавить 2-3 ст. л. конька или рома или ликёра для ароматизации и крем при этом станет гуще, этим кремом не полить, его размазывать нужно
но если честно, нам не очень нравится такой крем, предпочитаем шарлот, он получается пышнее и не приторно сладкий http://www.russiantaste.com/rec/390
сначала нужно взбить масло - пачку 250 г, потом продолжая взбивать, добавлять маленькими порциями сгущёнку (банку), в конце добавить 2-3 ст. л. конька или рома или ликёра для ароматизации и крем при этом станет гуще, этим кремом не полить, его размазывать нужно
но если честно, нам не очень нравится такой крем, предпочитаем шарлот, он получается пышнее и не приторно сладкий http://www.russiantaste.com/rec/390
NEW 02.12.09 15:38
...да еще , чтобы получился этот крем , надо , чтобы сгущенка и масло были более менее одинаковой температуры .
У меня на 400 г ( маленЬкая банка ) сгущенки 250 г масла . По возможности от нестле , но испанская тоже хорошая .
Детям посылаю отсюда . Обычно под этот крем я коржи пропитываю ...
У меня на 400 г ( маленЬкая банка ) сгущенки 250 г масла . По возможности от нестле , но испанская тоже хорошая .
Детям посылаю отсюда . Обычно под этот крем я коржи пропитываю ...
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''
NEW 09.12.09 16:15
в ответ avizena 02.12.09 11:54
Я если сливки взбитые с вареной сгущёнкой делаю, то следующим образом: взбиваешь сливки (обычно у меня 2-3 баночки), откладываешь в отдельную миску 2-3 ст.ложки сливок, туда же добавляешь варёную сгущёнку(0,5-1 банку), перемешиваешь миксером до однородной массы (она будет достаточно жидкая). Вливешь эту массу во взбитые сливки, одновременно перемешивая миксером на средней скорости. Долго не перемешивать, только до того момента когда масса со сгущёнкой перемешается со сливками.
Такой крем получется воздушный, как взбитые сливки, но со вкусом карамели.
Такой крем получется воздушный, как взбитые сливки, но со вкусом карамели.