Вход на сайт
Меню к празднику
NEW 17.12.09 16:36
в ответ kasandra2003 17.12.09 14:30
эта закусочка на чипсах через полчаса превратится в такое непотребство: чипсы впитывают жидкость из начинки, намокают и превращаются по консистенции в залитые молоком хлопья
Если сразу сьедать , то годится, если постоит пару часов - выбросится все в мусор...
Если сразу сьедать , то годится, если постоит пару часов - выбросится все в мусор...
NEW 17.12.09 16:52
ну так полчаса или пару часов?! У нас она улетает в миг, я не делаю заранее, если нужно ещё потом доделываю в перерывах..
и из помидор желательно удалить сердцевину, тогда начинка не такая мокрая будет.
в ответ prost! 17.12.09 16:36
В ответ на:
через полчаса превратится
через полчаса превратится
В ответ на:
если постоит пару часов
если постоит пару часов
ну так полчаса или пару часов?! У нас она улетает в миг, я не делаю заранее, если нужно ещё потом доделываю в перерывах..
и из помидор желательно удалить сердцевину, тогда начинка не такая мокрая будет.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 18.12.09 12:34
в ответ Junelle 17.12.09 14:04
Мне тоже интересно. Но так как никто не делится, нашла в инете:
БАБКА КАРТОФЕЛЬНАЯ ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Кугелис(картофельная бабка)
Бабка творожная с яйцами
БАБКА КАРТОФЕЛЬНАЯ ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Кугелис(картофельная бабка)
Бабка творожная с яйцами
NEW 25.12.09 19:10
н.п.
Может, кому пригодится bohnen-möhren bünden (как гарнир) из последнего предрождественского номера "Моя семья и я" (кулинарные идеи к рождеству и новому году):
Морковку почистить, нарезать полосками и залить соленым кипятком на полчаса. Связать беконом по типу "хворост" с консервированной фасолью. Поджарить на сливочном масле с тмином
Я делала как гарнир вчера - всем очень понравилось!
Может, кому пригодится bohnen-möhren bünden (как гарнир) из последнего предрождественского номера "Моя семья и я" (кулинарные идеи к рождеству и новому году):
Морковку почистить, нарезать полосками и залить соленым кипятком на полчаса. Связать беконом по типу "хворост" с консервированной фасолью. Поджарить на сливочном масле с тмином
Я делала как гарнир вчера - всем очень понравилось!
NEW 25.12.09 19:12
оттуда же: cheesecake apfel
http://www.kochbar.de/rezept/anzeigen/index/id/271928/CHEESECAKE-APFEL.html тут рецепт
Вот так ДО духовки:
http://www.kochbar.de/rezept/anzeigen/index/id/271928/CHEESECAKE-APFEL.html тут рецепт
Вот так ДО духовки:
NEW 25.12.09 19:13
Вот так после духовки ( декорировать свежей малиной и! сахара в творог я бы в следующий раз вообще не добавляла, меда достаточно)