Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Меню к празднику

1464  1 2 все
prost! посетитель17.12.09 16:36
prost!
NEW 17.12.09 16:36 
в ответ kasandra2003 17.12.09 14:30
эта закусочка на чипсах через полчаса превратится в такое непотребство: чипсы впитывают жидкость из начинки, намокают и превращаются по консистенции в залитые молоком хлопья
Если сразу сьедать , то годится, если постоит пару часов - выбросится все в мусор...
#21 
kasandra2003 коренной житель17.12.09 16:52
kasandra2003
NEW 17.12.09 16:52 
в ответ prost! 17.12.09 16:36
В ответ на:
через полчаса превратится

В ответ на:
если постоит пару часов

ну так полчаса или пару часов?! У нас она улетает в миг, я не делаю заранее, если нужно ещё потом доделываю в перерывах..
и из помидор желательно удалить сердцевину, тогда начинка не такая мокрая будет.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#22 
prost! посетитель17.12.09 17:04
prost!
NEW 17.12.09 17:04 
в ответ kasandra2003 17.12.09 16:52
через полчаса можно еще кому-то настойчиво предложить , а через пару часов - уже в мусор....
А можно отдельно чипсы, отдельно- разные начинки...Кому надо, берет чипсину, набирает ею (как одноразовой ложкой) начинку и ест...
#23 
Moonshine занята18.12.09 12:34
Moonshine
NEW 18.12.09 12:34 
в ответ Junelle 17.12.09 14:04
Мне тоже интересно. Но так как никто не делится, нашла в инете:
БАБКА КАРТОФЕЛЬНАЯ ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Кугелис(картофельная бабка)
Бабка творожная с яйцами
#24 
  Maus-L коренной житель18.12.09 15:05
NEW 18.12.09 15:05 
в ответ Moonshine 18.12.09 12:34
Первые два рецепта правильные, можно взять баух копчёный, будет ещё вкуснее. Вообще-то это национальное белорусское блюдо, почему там "по-французски" стоит, ума не приложу.
#25 
Moonshine занята18.12.09 15:07
Moonshine
NEW 18.12.09 15:07 
в ответ Maus-L 18.12.09 15:05
Там было много разных, это я вытащила лишь 3 ссылки) А на вкус это как мясо по-французски, но с жаренным мясом и картофельным пюре сверху?
#26 
  Maus-L коренной житель18.12.09 19:24
NEW 18.12.09 19:24 
в ответ Moonshine 18.12.09 15:07
Нет, это совсем другой вкус, картошка же сырая тёртая берётся ( как на драники ), не пюре. И картошка, перед тем как её выкладывают в форму, перемешивается с жареным салом и луком.
#27 
V_Polina завсегдатай24.12.09 23:19
NEW 24.12.09 23:19 
в ответ Ленчик_2004 11.12.09 11:22
я вот тоже думаю взять wraps тоненькие взять, но - сомневаюсь.. :написано перед подачей - подогреть
вы, как, их подогревали предварительно? или wraps это что-то другое (отличное от лаваша)?? Боюсь, чтобы гости сырое тесто не лопали..
#28 
prost! посетитель25.12.09 19:10
prost!
NEW 25.12.09 19:10 
в ответ V_Polina 24.12.09 23:19, Последний раз изменено 25.12.09 19:14 (prost!)
н.п.
Может, кому пригодится bohnen-möhren bünden (как гарнир) из последнего предрождественского номера "Моя семья и я" (кулинарные идеи к рождеству и новому году):
Морковку почистить, нарезать полосками и залить соленым кипятком на полчаса. Связать беконом по типу "хворост" с консервированной фасолью. Поджарить на сливочном масле с тмином
Я делала как гарнир вчера - всем очень понравилось!

#29 
prost! посетитель25.12.09 19:12
prost!
NEW 25.12.09 19:12 
в ответ prost! 25.12.09 19:10, Последний раз изменено 25.12.09 19:14 (prost!)
оттуда же: cheesecake apfel
http://www.kochbar.de/rezept/anzeigen/index/id/271928/CHEESECAKE-APFEL.html тут рецепт
Вот так ДО духовки:

#30 
prost! посетитель25.12.09 19:13
prost!
NEW 25.12.09 19:13 
в ответ prost! 25.12.09 19:12, Последний раз изменено 25.12.09 19:15 (prost!)
Вот так после духовки ( декорировать свежей малиной и! сахара в творог я бы в следующий раз вообще не добавляла, меда достаточно)

#31 
1 2 все