Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Галогеновая Печка..

500  1 2 3 все
  Ole4ka.ru местный житель02.12.09 23:26
02.12.09 23:26 
Девочки, кто нибудь себе приобрёл Галогеновую печку? cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=180433477822&ssPageName=STRK%3...
Что можно в ней готовить, кроме хрустящей курочки? Пожалуйста подскажите рецептики.
#1 
Викa Дракон домашний03.12.09 00:15
Викa
NEW 03.12.09 00:15 
в ответ Ole4ka.ru 02.12.09 23:26
samus Samusja03.12.09 00:22
samus
NEW 03.12.09 00:22 
в ответ Викa 03.12.09 00:15
Ну они не дорогие уже, вроде...
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#3 
Викa Дракон домашний03.12.09 00:49
Викa
NEW 03.12.09 00:49 
в ответ samus 03.12.09 00:22
да дело не в цене
#4 
samus Samusja03.12.09 01:04
samus
NEW 03.12.09 01:04 
в ответ Викa 03.12.09 00:49
Ну и в цене тоже, раньше за них 150 европейских рублей просили. Вот когда цена опустится до 30-ти, можно будет попробовать. Я у соседки могу спросить, у неё есть... хм... только я не заметила, что она в ней готовит.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#5 
  Ole4ka.ru местный житель03.12.09 01:40
NEW 03.12.09 01:40 
в ответ samus 03.12.09 01:04
Причём здесь деньги качать?? Не пойму. Вот вам почти за 30,- ┬ : cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=200393242666&ssPageName=STRK%3...
Я спросила тех кто печь имеет
#6 
Викa Дракон домашний03.12.09 10:44
Викa
NEW 03.12.09 10:44 
в ответ Ole4ka.ru 03.12.09 01:40
ну и чем эта курочка лучше курочки из обычной духовки?
#7 
  Ole4ka.ru местный житель03.12.09 11:08
NEW 03.12.09 11:08 
в ответ Викa 03.12.09 10:44
Курочка получается очень сочной и с хрустящей корочкой и спинка курочки не квасится в жирной воде, как это происxодит в духовке. Возмите и почитайте в инете как она готовит и экономит електричество. Я не делаю рекламу, я хотела узнать здесь рецептики
#8 
Викa Дракон домашний03.12.09 11:18
Викa
NEW 03.12.09 11:18 
в ответ Ole4ka.ru 03.12.09 11:08
рецептики знает гугль
озадачили, это как же надо запекать курочку, чтобы
В ответ на:
спинка курочки не квасится в жирной воде, как это происxодит в духовке.

#9 
  Ole4ka.ru местный житель03.12.09 12:13
NEW 03.12.09 12:13 
в ответ Викa 03.12.09 11:18
Курочка лежит на решётке, а не на листе, где собирается вся жирная жидкость из курочки..
Р.S. Вика, что вы от меня хотите??? Что за подколы?? Не знаете рецепты, тогда зачем пишете тогда сюда?
#10 
Чёрный Ангел коренной житель03.12.09 12:26
Чёрный Ангел
NEW 03.12.09 12:26 
в ответ Ole4ka.ru 03.12.09 12:13
курочку надо на кол посадить, тогда негде она не плавает
#11 
samus Samusja03.12.09 14:02
samus
NEW 03.12.09 14:02 
в ответ Ole4ka.ru 03.12.09 01:40
В ответ на:
Вот вам почти за 30,- ┬

Не надо почти... за 40 + пересылка.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#12 
samus Samusja03.12.09 14:04
samus
NEW 03.12.09 14:04 
в ответ Ole4ka.ru 03.12.09 12:13
Да ладно, не сердись... Интересно просто в чём преимущество чудо-печки.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#13 
yarik9 а я девушка с веером03.12.09 14:19
yarik9
NEW 03.12.09 14:19 
в ответ Чёрный Ангел 03.12.09 12:26
я до сих пор храню эту фотку

#14 
Frau shadow коренной житель03.12.09 14:36
NEW 03.12.09 14:36 
в ответ yarik9 03.12.09 14:19
что делали с этой бедной птичкой? изверги!!!
пысы: а если положить птичку на решетку, под решетку подставить тарелку или блюдо - то птичка приготовится без кола, но с корочкой, не плавающей в жиру.
пыпысы: кто пробовал готовить птичку или мсяву в солевом пальте? пересола не бывает?
#15 
samus Samusja03.12.09 15:39
samus
NEW 03.12.09 15:39 
в ответ Frau shadow 03.12.09 14:36
Я готовила курицу на соли. Пересола не было.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#16 
Frau shadow коренной житель03.12.09 15:52
NEW 03.12.09 15:52 
в ответ samus 03.12.09 15:39
мне ужжжасно хочется испытать рецепт говяжьего филея в солевом пальтЕ - но боюсь... жалко будет продуХт
#17 
kasandra2003 коренной житель03.12.09 15:57
kasandra2003
NEW 03.12.09 15:57 
в ответ yarik9 03.12.09 14:19

❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#18 
Чёрный Ангел коренной житель03.12.09 22:42
Чёрный Ангел
NEW 03.12.09 22:42 
в ответ yarik9 03.12.09 14:19
не, ну у меня кол приличный есть, под курочкой только подставку видно. А вот такую красавицу на стол поставишь, есть уже никто не будет, все под столом лежать будут
#19 
samus Samusja03.12.09 22:57
samus
NEW 03.12.09 22:57 
в ответ Frau shadow 03.12.09 15:52
Попробуй, попробуй... потом расскажешь.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#20 
Викa Дракон домашний04.12.09 00:36
Викa
NEW 04.12.09 00:36 
в ответ Ole4ka.ru 03.12.09 12:13
где хочу, там и пишу
ты уж определись, что у тебя курица делаетЮ на решётке лежит или в размашку плавает
#21 
inno4ka25 постоялец04.12.09 13:05
inno4ka25
NEW 04.12.09 13:05 
в ответ yarik9 03.12.09 14:19
В ответ на:
я до сих пор храню эту фотку

ужос...
не стыдно же так над курицей издеваться....
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
#22 
  ganz1 коренной житель04.12.09 13:54
NEW 04.12.09 13:54 
в ответ samus 03.12.09 15:39
Лен, я готовила курочку именно в пальтЕ (внизу соль и вся закрыта солевой горкой, как в передаче по зомбоящику показали), пересол был конкретный -- выкинула :)
#23 
samus Samusja04.12.09 14:03
samus
NEW 04.12.09 14:03 
в ответ ganz1 04.12.09 13:54
Неее... я делала только на соли.
Ну вот, теперь Вика Шадова не попробует.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#24 
  ganz1 коренной житель04.12.09 16:41
NEW 04.12.09 16:41 
в ответ samus 04.12.09 14:03
да нет, пусть пробует, только пусть в соль не "зарывает" :)
#25 
Чёрный Ангел коренной житель04.12.09 20:10
Чёрный Ангел
NEW 04.12.09 20:10 
в ответ ganz1 04.12.09 13:54
зачем выкидывать, надо было суп из неё, литров так на 10
#26 
  Екатерина Медичи посетитель05.12.09 00:01
NEW 05.12.09 00:01 
в ответ Ole4ka.ru 02.12.09 23:26
хорошая штука эти печки, у меня когда то была. экономит электричество, готовит быстро (быстрей чем в духовке). кроме курочки можно готовить все что угодно))) также использовать для разогрева пищи. сейчас подумываю вместо микроволновки купить такую
#27 
Mummik патриот05.12.09 00:39
Mummik
NEW 05.12.09 00:39 
в ответ Чёрный Ангел 03.12.09 12:26
да бутылки было достаточно...извращенцы брали 3-х литровую банку
хорошая крыша летает сама
#28 
  Ole4ka.ru местный житель05.12.09 11:18
NEW 05.12.09 11:18 
в ответ yarik9 03.12.09 14:19, Последний раз изменено 05.12.09 11:25 (Ole4ka.ru)
...МДА! Я в шоке, от такого апетитного приготовления пищи. Как раз подходящая к названию группы "Приглашаю к столу!"
P.S. Так что, так ни кто и не купил, такую печь???
#29 
samus Samusja05.12.09 11:30
samus
NEW 05.12.09 11:30 
в ответ Екатерина Медичи 05.12.09 00:01
Вот это "экономит электричество" меня на свете держит... прям лексикон продавцов кастрюль из "ракетной стали".
Если серьёзно... например картошку пюре как разогреть? Просто ставишь тарелку в эту кастрюлю?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#30 
samus Samusja05.12.09 11:34
samus
NEW 05.12.09 11:34 
в ответ Ole4ka.ru 05.12.09 11:18
Курица на банке - это классика. Конечно, сейчас есть другие инструменты приготовления курицы, но на мой взгляд, банку они не заменяют. Еда в процессе приготовления вообще не всегда аппетитное зрелище, важен конечный результат. Так вот, эта курица на блюде с запечённой картошкой и листьями салата - самое то.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#31 
Викa Дракон домашний05.12.09 11:48
Викa
NEW 05.12.09 11:48 
в ответ samus 05.12.09 11:30
В ответ на:
Вот это "экономит электричество" меня на свете держит... прям лексикон продавцов кастрюль из "ракетной стали".
а меня настораживает, что это продают по телеку в магазине на диване
#32 
  Екатерина Медичи посетитель05.12.09 15:57
NEW 05.12.09 15:57 
в ответ samus 05.12.09 11:30
я тарелки не ставила)))) все делала в форме. а экономия электричества злободневная тема... если бы вы платили 80 евро каждый месяц на семью из 3 человек, то тоже бы призадумались....
#33 
  Екатерина Медичи посетитель05.12.09 16:00
NEW 05.12.09 16:00 
в ответ Викa 05.12.09 11:48
вообще не смотрю такую хрень и не знала)))) у меня она была 6 лет назад и стоила намного дороже.. (150 долларов). а сейчас вместо микроволновки хочу такую же.... жду когда микроволновка старая накроется))) тем более , что сейчас эти печки не дорогие
#34 
Frau shadow коренной житель05.12.09 17:13
NEW 05.12.09 17:13 
в ответ samus 04.12.09 14:03
вот бушь хихикать - приготовлю, похвастаюсь, а рецепта не дам...
не, я таки решилась (не получится - будут завтра пельмени в бульончике), но подготовка - длительная, явно блюдо, как и моя утя - для выходного дня
#35 
samus Samusja05.12.09 22:01
samus
NEW 05.12.09 22:01 
в ответ Frau shadow 05.12.09 17:13
Я не хи-хикаю, я огорчаюсь... очень боюсь, что тебя отговорить могут.
Пельмени - универсальный заменитель. Всё хочу себе каталку купить, а то ручками уже лениво лепить. Мы пельмени не особо любим, а тут что то перемолола шмат мяса на фарш, дай, думаю, пельмени налеплю. Вкусно, блин. Магазинные, наверное, просто не вкусные, поэтому не любим.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#36 
samus Samusja05.12.09 22:04
samus
NEW 05.12.09 22:04 
в ответ Екатерина Медичи 05.12.09 15:57
Мы за квартиру много платим... а кто то за машину, например. Дело не в том сколько платишь, а том, что это аргумент, что б купить товар по явно завышенной цене. В данном случае, я говорю не о печке этой.
Кстати, в Пени или Лидл... или ещё где, будут на следующей неделе по 40 Евро. В рекламке видела.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#37 
Lela1 завсегдатай06.12.09 15:31
NEW 06.12.09 15:31 
в ответ inno4ka25 04.12.09 13:05
А что, я видела такую готовку курочки у арабов-было очень вкусно.
#38 
krebel1964 коренной житель06.12.09 18:00
krebel1964
NEW 06.12.09 18:00 
в ответ Lela1 06.12.09 15:31
в шлекере в каталоге за 39,00 для каждого, без рекламы!!
#39 
inno4ka25 постоялец06.12.09 18:41
inno4ka25
NEW 06.12.09 18:41 
в ответ Lela1 06.12.09 15:31
В ответ на:
А что, я видела такую готовку курочки у арабов-было очень вкусно.

а я бы только от одного вида и пробовать бы не стала...
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
#40 
Викa Дракон домашний06.12.09 19:28
Викa
NEW 06.12.09 19:28 
в ответ inno4ka25 06.12.09 18:41, Последний раз изменено 06.12.09 19:29 (Викa)
бред какой! есть специальные подставки для запекания курочки, при этом весь жир стекает вниз, курочка получается нежирная, но и не сухая!, перед запеканием я её солю, перчу и обмазываю дижонской горчицей с целыми зёрнышками на белом вине, через часик на подставку и в духовку, и никакие чудо-печки не нужны
у меня такая, их нержавейки www.fackelmann.de/index.php?id=298&tx_mhomsqlio_pi1%5Baction%5D=show&tx_m...
есть из керамики, с поддоном
images.google.de/images?hl=de&client=firefox-a&rls=org.mozilla%3Ade%3Aoff...
#41 
Frau shadow коренной житель06.12.09 21:11
NEW 06.12.09 21:11 
в ответ samus 05.12.09 22:01
отговорить не вышло. рассказываю - мясо сначала мариновала часов 16, маринад сложный, вкус маринада - необычный, вкус мяса не подчеркивает, а, скорее, перебивает, поэтому в следующий раз маринад буду делать как для ростбифа. солевое пальто делается с яичными белками и вином, скорее всего, именно белки и не дали соли глубоко проникнуть в мясо. кроме того, мясо предварительно обжаривается, те создается еще и защитный слой на самом мясе. но итог был вполне приемлем - мясо было вкусное
доведу рецепт до совершенства и отпишусь
#42 
samus Samusja06.12.09 21:34
samus
NEW 06.12.09 21:34 
в ответ Frau shadow 06.12.09 21:11
То есть? Обжаривается, а потом "доходит" под солевой коркой?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#43 
Frau shadow коренной житель06.12.09 21:40
NEW 06.12.09 21:40 
в ответ samus 06.12.09 21:34
маринуется, потом быстро обжаривается - только для корочки верхней, а потом под солевой коркой - в духовке. если честно - то большой разницы с классическим ростбифом я не заметила. но выглядит экзотично ...
#44 
samus Samusja06.12.09 21:44
samus
NEW 06.12.09 21:44 
в ответ Frau shadow 06.12.09 21:40
Экзотику получается видишь только ты? На тарелки то подаёшь уже чистое мясо?
Если честно, я слабо представляю процесс.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#45 
Frau shadow коренной житель07.12.09 14:43
NEW 07.12.09 14:43 
в ответ samus 06.12.09 21:44
В ответ на:
Экзотику получается видишь только ты?

именно. да, есть еще практическое значение - жир не горит, ибо его соль впитывает, но... это такой мизер... чисто из нелюбви к помывке кухни можно так извращаться
короче, мой вывод - можно один раз попробовать, для получения опыта, а потом - вернуться к классике
#46 
1 2 3 все