Вход на сайт
Glühwein
NEW 09.12.09 16:26
в ответ birlka 29.11.09 22:22
Я на днях вишнёвый тоже делала - утром вишни замороженные ополоснула водой (т.к. замороженные вишни все с подсластителем, бе-е-е) и залила коньяком. Вечером делала глинтвейн - это было вкусно!
Ещё интересные вариант - в глинтвейн во время подогрева добавляются мелко нарезанные яблоки без шкурки, изюм и очищенный миндаль. Это шведский вариант, кажется.
Ещё интересные вариант - в глинтвейн во время подогрева добавляются мелко нарезанные яблоки без шкурки, изюм и очищенный миндаль. Это шведский вариант, кажется.
NEW 09.12.09 22:01
в ответ kat-z 09.12.09 16:26
спасибо за шведский вариант!
как раз, говорят, морозы ,зима надвигаются--попробуем!
про вишни даже не знала,что они с подсластителем
не по теме глювайн,хочу вот такой ликёрчик приготовить:чернослив и пару звёздочек Sternanis залить ромом(забыла,сколько сахара...,не найду журнал этот)знаю,настаивать от 2 недель до месяца
может,у кого-то есть точный рецепт?
как раз, говорят, морозы ,зима надвигаются--попробуем!
про вишни даже не знала,что они с подсластителем
не по теме глювайн,хочу вот такой ликёрчик приготовить:чернослив и пару звёздочек Sternanis залить ромом(забыла,сколько сахара...,не найду журнал этот)знаю,настаивать от 2 недель до месяца
может,у кого-то есть точный рецепт?
10.12.09 07:53
я пеку много, и ягод много для этого замороженных поокупаю, вот и увидела, что из всех ягод они зачем то вишни подслащивают. Опытным путём установила - это порошок сверху, т.е. если сполоснуть их быстро, ещё замороженные, то всё смывается :-)
в ответ birlka 09.12.09 22:01
В ответ на:
про вишни даже не знала,что они с подсластителем
про вишни даже не знала,что они с подсластителем
я пеку много, и ягод много для этого замороженных поокупаю, вот и увидела, что из всех ягод они зачем то вишни подслащивают. Опытным путём установила - это порошок сверху, т.е. если сполоснуть их быстро, ещё замороженные, то всё смывается :-)
NEW 19.12.09 19:27
в ответ LeraGerm 27.11.09 15:10
вкуснее Beerenweine ; Drachenglut (Rot), Elfentau (weiss) пються горячими как глювайн