Login
Новогодний стол - чем будем радовать любимых?
10.12.09 12:46
Zuletzt geändert 10.12.09 13:10 (helenka85)
2010 год по китайскому календарю - Год Тигра!
Значит -
Салат "Тигренок" - http://wkusno.org.ua/content/salat-tigrenok
еще вкусняшки к Новогоднему столу - Вкусняшки для новогоднего стола
Добавляйте свои Новогодние вкусняшки...
Значит -
Салат "Тигренок" - http://wkusno.org.ua/content/salat-tigrenok
еще вкусняшки к Новогоднему столу - Вкусняшки для новогоднего стола
Добавляйте свои Новогодние вкусняшки...
NEW 14.12.09 16:57
in Antwort helenka85 10.12.09 12:46
NEW 14.12.09 18:22
in Antwort helenka85 10.12.09 12:46
У меня всё просто. Это и ещё парочку блюд с дарами моря.
В этом году вдвоём с любимым, исключительно романтический новогодний вечер.
В этом году вдвоём с любимым, исключительно романтический новогодний вечер.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 17.12.09 21:48
in Antwort yarik9 17.12.09 21:34
нет этот салат с SHERRY и в VIP варианте с крабовым мясом , а в бюджетном крабовыми палочками
http://www.liveinternet.ru/users/ovimu/post114971469/
http://www.liveinternet.ru/users/ovimu/post114971469/
NEW 18.12.09 02:09
in Antwort ovimu 17.12.09 21:48
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить за Ваш (или твой) замечательный блог. Мы тут уже попробовали кое что... и ссылаемся на блог.
Лично я пробовала болгарские блюда, картофельные ролы, картофельную подушку, правда, с другим мясом, баклажаны по-одесски, крылышки маринованные, китайские пельмени, и лосось солила... ммм... с коньяком.
Лично я пробовала болгарские блюда, картофельные ролы, картофельную подушку, правда, с другим мясом, баклажаны по-одесски, крылышки маринованные, китайские пельмени, и лосось солила... ммм... с коньяком.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 18.12.09 06:08
in Antwort samus 18.12.09 02:09, Zuletzt geändert 18.12.09 06:11 (ovimu)
Спасибо Вам за теплые слова ! Если все получилось , это лучшее спасибо ! Можно на ты ...?
NEW 18.12.09 07:47
in Antwort ovimu 17.12.09 21:26
Какой же ты умница! Сколько дельных советов - и рыбные шашлычки, и "кармашки" из лосося, и картошка фаршированная и многое другое. И все в твакой дружественной форме! Очень приятно...
NEW 18.12.09 07:52
in Antwort Lydia39 18.12.09 07:47
А вот чего бы такого сделатъ из Hirsch? Что-то кроме гуляша ничего и не нашла. А хотца гостей из России удивитъ. Может подскажет кто?
NEW 18.12.09 12:39
in Antwort ovimu 18.12.09 06:08
Получилось, все рецепты относительно просты и, главное, очень доступно и показательно расписаны.
Только пельмени Ван Тан, в масле обжарила без проблем. А вот в этой китайской же пароварке... по рецепту пару минут, но я не рискнула, всё таки рубленное мясо, короче 20 минут парила, но мне показалось, что ещё неплохо бы минут 10 попарить.
А вообще пельмени с мясом и креветками очень интересные получились. Сама бы не додумалась до подобной комбинации.
Только пельмени Ван Тан, в масле обжарила без проблем. А вот в этой китайской же пароварке... по рецепту пару минут, но я не рискнула, всё таки рубленное мясо, короче 20 минут парила, но мне показалось, что ещё неплохо бы минут 10 попарить.
А вообще пельмени с мясом и креветками очень интересные получились. Сама бы не додумалась до подобной комбинации.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 18.12.09 13:45
попробую посоветовать - к креветкам под коньяком добавьте шафран, немного, и чуть-чуть апельсинового сока
Отпишетесь потом, понравилось или нет...
in Antwort ovimu 17.12.09 21:26
попробую посоветовать - к креветкам под коньяком добавьте шафран, немного, и чуть-чуть апельсинового сока
Отпишетесь потом, понравилось или нет...
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 18.12.09 14:03
in Antwort ireen11 18.12.09 07:52
А у тебя рецепт гуляша уже проверенный? Я вообще не фанат гуляша, но коллега по работе так хвалила этот рецепт, что я вчера мясо купила. В воскресенье приготовлю.
http://www.chefkoch.de/rezepte/923511197717113/Hirschgulasch.html
http://www.chefkoch.de/rezepte/923511197717113/Hirschgulasch.html
NEW 18.12.09 14:11
in Antwort elena.k 18.12.09 14:03
Нет, не проверенный. Как то скучно, гуляш... Хотелосъ бы что нибудъ более праздничное. Толъко вот что?...
NEW 18.12.09 15:01
in Antwort ireen11 18.12.09 14:11
А если его в красном вине потушить? Сестра мужа как-то делала к нашему приезду, было обалденно вкусно!
NEW 18.12.09 15:14
in Antwort ovimu 18.12.09 06:08
я делала баклажаны по-одесски по твоему рецепту! Оч. вкусно. Хорошо Лена сейчас напомнила, надо будет опять к праздникам сделать.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 18.12.09 21:56
у меня вообще гуляш ассоциируется с похоронами. Как только похороны так суп лапша, гуляш и блины
in Antwort elena.k 18.12.09 14:03
В ответ на:
Я вообще не фанат гуляша,
Я вообще не фанат гуляша,
у меня вообще гуляш ассоциируется с похоронами. Как только похороны так суп лапша, гуляш и блины
ДОСТАЛИ !!! Потолстела, потолстела !!! Да ,потолстела!!! Потому, что пешком мало хожу ... НА РУКАХ НОСЯТ!!!!!!!!!
NEW 19.12.09 00:04
in Antwort ovimu 17.12.09 21:48
ссылка,подача блюд и рецептики...мммм...вкуснятина,чуть язык не проглотила....
но вот когда дошла до каких-то там личных разборок было крайнейше неприятно читать матерщину среди рецептов
но вот когда дошла до каких-то там личных разборок было крайнейше неприятно читать матерщину среди рецептов
NEW 19.12.09 05:49
in Antwort Alisijaanders 19.12.09 00:04
где ? там был один школьник , его коммменты убрал ...
NEW 19.12.09 11:03
in Antwort helenka85 10.12.09 12:46
я уже 1 раз опробовала на гостях-смели все, еще просили.
Крупная картошка варится в мундире, разрезается по полам, вынимается ложкой серединка и кладется в нее жаренные грибы( у меня в морозилке есть белые, к стати в алди продаются) со сметаной, а сверху сыр и в духовку. Такая вкуснятина получается. Да , с картошки шкуру не снимать.
Я это блюдо подсмотрела в отпуске в Турции. У них было с шампиньонами, тоже конечно можно, но с белыми-такоой аромат
Крупная картошка варится в мундире, разрезается по полам, вынимается ложкой серединка и кладется в нее жаренные грибы( у меня в морозилке есть белые, к стати в алди продаются) со сметаной, а сверху сыр и в духовку. Такая вкуснятина получается. Да , с картошки шкуру не снимать.
Я это блюдо подсмотрела в отпуске в Турции. У них было с шампиньонами, тоже конечно можно, но с белыми-такоой аромат
NEW 19.12.09 14:42
Картофельные сундучки .
http://www.liveinternet.ru/users/ovimu/post91339807/ - как раз на прошлый Новый год выставлял , возьмите может интересно будет .
in Antwort tanja40 19.12.09 11:03
Картофельные сундучки .
http://www.liveinternet.ru/users/ovimu/post91339807/ - как раз на прошлый Новый год выставлял , возьмите может интересно будет .
NEW 19.12.09 14:52
ну тогда позволю себе продолжить с вашего разрешения...
В кароху, перед запеканием, положить либо кусорчек сала, который потом вытащить, либо кусочек масла, предварительно наколов картоху с внутренней стороны вилкой...
in Antwort ovimu 19.12.09 14:42
ну тогда позволю себе продолжить с вашего разрешения...
В кароху, перед запеканием, положить либо кусорчек сала, который потом вытащить, либо кусочек масла, предварительно наколов картоху с внутренней стороны вилкой...
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 20.12.09 09:09
in Antwort kleo_0 19.12.09 14:52
Извините, если перебил Вас ....
Вот гостевой вариант, приготовления рыбы ...
Рыба готовится в соли. Под сухое вино, шампанское самое оно
Вот гостевой вариант, приготовления рыбы ...
Рыба готовится в соли. Под сухое вино, шампанское самое оно
NEW 20.12.09 17:26
in Antwort ovimu 20.12.09 09:09
впервые в 1991году в Триесте отпробовала рыбу в соли, морская соль+белок яйца+немного воды/шеф повара пытала/, рыба была- " вольфсбарш" огроменный -типа того...результат-когда шеф вскрывает этот панцирь на глазах и этот запах, мясо рыбы...эхх...жирные сорта рыбы не пробовала, нужно попробовать....в пресные добавляю масло сливочное в брюхо и тимьян, в жирные сорта можно обойтись без масла, я так думаю,или?....ой...
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 20.12.09 17:31
in Antwort ovimu 20.12.09 09:09
Оvimu очень люблю готовить по Вашим рецептам!!!! и рада увидеть Вас тут....
Если счастье еще не пришло - значит оно БОЛЬШОЕ и идет маленькими шагами
NEW 20.12.09 20:40
in Antwort ovimu 20.12.09 09:09
Ой, я тоже обожаю Ваши рецепты!
Всё вкусно и написано очень доступно!
Спасибо!
Всё вкусно и написано очень доступно!
Спасибо!
Время собирать камни, которые в Вас бросают... Они - основание Вашего будущего пьедестала...
NEW 20.12.09 21:27
in Antwort ovimu 19.12.09 14:42, Zuletzt geändert 20.12.09 21:30 (birlka)
суперские сундучки и рыбка
у вас всё красиво,вкусно,оригинально,соблазнительно
любуюсь в том числе и вашими фото и кошкой
стащила у вас рецептик поленты и Lemon Curd!даже не предстваляла,что этот безумно вкусный лимонный крем можно сделать самим.но не знаю,справлюсь ли...
да,добавлю:немецкие картофельные клёцки тоже супер приготовлены и показаны вами!вот бы ещё гуся к ним!!!!я вся в раздумьях ,как его идеально приготовить.заказан у фермеров.так не хочется испортить...
у вас всё красиво,вкусно,оригинально,соблазнительно
любуюсь в том числе и вашими фото и кошкой
стащила у вас рецептик поленты и Lemon Curd!даже не предстваляла,что этот безумно вкусный лимонный крем можно сделать самим.но не знаю,справлюсь ли...
да,добавлю:немецкие картофельные клёцки тоже супер приготовлены и показаны вами!вот бы ещё гуся к ним!!!!я вся в раздумьях ,как его идеально приготовить.заказан у фермеров.так не хочется испортить...
NEW 24.12.09 17:17
in Antwort birlka 20.12.09 21:27, Zuletzt geändert 26.12.09 07:46 (ovimu)
Для гуся , утки нужен опыт . Нельзя так сразу увидеть рецепт , повторить и как казалось все сделал по нему, а он не получился :( . Нужно знать свою духовку и какой гусь :) Возьмите классику с яблоками и изюмом * яблоки возьмите сорта Boskop или Granny " Срежьте лишний жир , зубочисткой по протыкайте кожу . Хорошо его натрите специями , маслом, промассируйте его снаружи. На один кг гуся приходится прибл. 45 мин запекания при 180 -200 градусах . Дальше , думаю вы знаете ... во всяком случае в вашем окружении наверняка делают птицу не превый раз :) думаю они вам больше ньюансов расскажут чем я ..
Курочка на шпажках .
Рецепт лежит здесь:http://www.liveinternet.ru/users/ovimu/post117320456/
Курочка на шпажках .
Рецепт лежит здесь:http://www.liveinternet.ru/users/ovimu/post117320456/
NEW 25.12.09 13:12
in Antwort ovimu 24.12.09 17:17, Zuletzt geändert 25.12.09 23:27 (kasandra2003)
Я пришла поблагодарить вас за рецепт малосольного лосося! Это такая вкуснота, спасибо большое!
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 25.12.09 22:15
in Antwort ovimu 24.12.09 17:17
примерно так и сделала
вроде бы съедобно получилосьвсе с аппетитом его уплетали с красной капустой и клёцками.но гусь однозначно не моя еда...
скорее,вы правы,опыт нужен с этой птицей
в моём окружении готовят гуся,кто во что горазд--и в жаровне и на решётке и в рукаве и даже в два приёма
своего фирменного рецепта со всеми ньюансами никто не выдаёт...
спасибо за курочку на шпажкахочень аппетитно смотрится
вроде бы съедобно получилосьвсе с аппетитом его уплетали с красной капустой и клёцками.но гусь однозначно не моя еда...
скорее,вы правы,опыт нужен с этой птицей
в моём окружении готовят гуся,кто во что горазд--и в жаровне и на решётке и в рукаве и даже в два приёма
своего фирменного рецепта со всеми ньюансами никто не выдаёт...
спасибо за курочку на шпажкахочень аппетитно смотрится
NEW 26.12.09 00:56
in Antwort birlka 25.12.09 22:15
Ну, в два приема, а чего тут - ???
Тоже мне, бином Ньютона
Сначала все в рукаве или в фольге. Если рукав, сделать в нем дырку для выхода пара, иначе может "взорваться". Если фольга - как правильно писала Маша тут на другой ветке, ею оборачиваем птицу вместе с лотком, в котором она лежит.Часа три. 45 мин на 1 кг - думаю, недостаточно. Моя 3 кг после 3 часов была еще не совсем "дошедши".
Хотя зависит от птицы, от духовки, от посуды, от температуры... но лучше передержать, чем недодержать.
Второй примем - снимаем рукав или фольгу, "делаем корочку". Самый простой и надежный способ - смазать, используя кисточку, птичку сметаной. 10 мин - и корочка - зашибись . Переворачиваем, мажем вторую сторону - еще 10 мин - готово
Пряности - соль - чайная ложка с горкой на кг птицы, перец бунт, базилик, розмарин, майоран.
Внутрь - кислые яблоки.
В конце - отварная и уже почти готовая целиковая картошка кладется в жир и тоже запекается до корочки.
Еще на гарнир - синяя капуста... но это уже отдельная история....
Приятного аппетита!
Тоже мне, бином Ньютона
Сначала все в рукаве или в фольге. Если рукав, сделать в нем дырку для выхода пара, иначе может "взорваться". Если фольга - как правильно писала Маша тут на другой ветке, ею оборачиваем птицу вместе с лотком, в котором она лежит.Часа три. 45 мин на 1 кг - думаю, недостаточно. Моя 3 кг после 3 часов была еще не совсем "дошедши".
Хотя зависит от птицы, от духовки, от посуды, от температуры... но лучше передержать, чем недодержать.
Второй примем - снимаем рукав или фольгу, "делаем корочку". Самый простой и надежный способ - смазать, используя кисточку, птичку сметаной. 10 мин - и корочка - зашибись . Переворачиваем, мажем вторую сторону - еще 10 мин - готово
Пряности - соль - чайная ложка с горкой на кг птицы, перец бунт, базилик, розмарин, майоран.
Внутрь - кислые яблоки.
В конце - отварная и уже почти готовая целиковая картошка кладется в жир и тоже запекается до корочки.
Еще на гарнир - синяя капуста... но это уже отдельная история....
Приятного аппетита!
Буде бите
Царями сіянеє жито!
NEW 26.12.09 13:13
точно.
мне кажется,нам попалась не гусыня,а гусь-мужчиная не очень в них разбираюсь,но наш был какой-то поджарый ,без округлых форм(хотя заказывали у знакомых бауерн)
запекала как и вы сначала под фольгой.на весь процесс при весе 3,700 ушло 4,5 ч.когда проткнула мясо палочкой и появился светлый сок--значит готов
корочку я делала мёдом с пивоона нежная и ароматная получается,видела,как немцы так делают
это на любителя.
я к примеру в жиру такое не могу есть
и вообще
жир от сока для соуса всегда отделяю(всё мечтаю специальную кружку для этого приобрести)
в соус протираю яблоко и луковицу,которые вместе запекались
начинки в птице мне лично никакие не нравятся и у нас их никто не ест,кладу только для аромата
но всё это дело вкуса
(Rotkohl мне нравится готовая из банки с добавлением тушёного яблока и лука,без шпек)
а вы её сами готовите?
in Antwort Iryna_22 26.12.09 00:56
В ответ на:
Хотя зависит от птицы,
Хотя зависит от птицы,
точно.
мне кажется,нам попалась не гусыня,а гусь-мужчиная не очень в них разбираюсь,но наш был какой-то поджарый ,без округлых форм(хотя заказывали у знакомых бауерн)
запекала как и вы сначала под фольгой.на весь процесс при весе 3,700 ушло 4,5 ч.когда проткнула мясо палочкой и появился светлый сок--значит готов
корочку я делала мёдом с пивоона нежная и ароматная получается,видела,как немцы так делают
В ответ на:
В конце - отварная и уже почти готовая целиковая картошка кладется в жир и тоже запекается до корочки
В конце - отварная и уже почти готовая целиковая картошка кладется в жир и тоже запекается до корочки
это на любителя.
я к примеру в жиру такое не могу есть
и вообще
жир от сока для соуса всегда отделяю(всё мечтаю специальную кружку для этого приобрести)
в соус протираю яблоко и луковицу,которые вместе запекались
начинки в птице мне лично никакие не нравятся и у нас их никто не ест,кладу только для аромата
но всё это дело вкуса
(Rotkohl мне нравится готовая из банки с добавлением тушёного яблока и лука,без шпек)
а вы её сами готовите?
NEW 26.12.09 13:49
in Antwort birlka 26.12.09 13:13, Zuletzt geändert 26.12.09 13:50 (Iryna_22)
Я вчера прокляла все на свете, что не купила банку, зато купила кочан ... Не було в бабы хлопот, тай купыла вона порося
В итоге получилось то, что надо - повезло, слава богу.
Капусту мелко порезала и присолила. Грубые белые части выбросила - выбросилось в итоге треть кочана. Присолила, она чуток пустила сок. Выбрала с 3/4 стакана сока от гуся с жиром, туда же ливанула. Всю эту музыку в тяжелую чугунную сковороду сложила, чуток припустила, помешивая. Потом взяла стакан воды, растворила там 1 ст ложку сахара, вылила в капусту и оставила на двойке... на час где-то. Потом в стакане воды развела 1 ст ложку винного уксуса, добавила опять в капусту. Пряности - две гвоздички, ну и те, которые от гуся в жир с соком перешли. В конце добавила два кислых яблока, натертых на мелкой терке. Муж сказал, вкусно, как у мамы ... ну и слава богу ...
В итоге получилось то, что надо - повезло, слава богу.
Капусту мелко порезала и присолила. Грубые белые части выбросила - выбросилось в итоге треть кочана. Присолила, она чуток пустила сок. Выбрала с 3/4 стакана сока от гуся с жиром, туда же ливанула. Всю эту музыку в тяжелую чугунную сковороду сложила, чуток припустила, помешивая. Потом взяла стакан воды, растворила там 1 ст ложку сахара, вылила в капусту и оставила на двойке... на час где-то. Потом в стакане воды развела 1 ст ложку винного уксуса, добавила опять в капусту. Пряности - две гвоздички, ну и те, которые от гуся в жир с соком перешли. В конце добавила два кислых яблока, натертых на мелкой терке. Муж сказал, вкусно, как у мамы ... ну и слава богу ...
Буде бите
Царями сіянеє жито!
NEW 26.12.09 14:09
надо же сколько с ней хлопот,правда как с поросём
но своё приготовленное с любовью всё равно вкуснее готовой банки
вот картофельные клёцки(готовые я не могу есть,а свои вполне вкусные,но делать ленюсь)
а я всё сражалась за другое блюдо вместо гуся Putenbraten mit Pinienkruste с итальянскими нотками --жаркое филе индейки-грудка,маринованная в кефире,нашпигованная листьями шалфея,чесночком,запечённая с овощами,с ореховой корочкой сверху,нежным соусом из лука,сливочного масла,белого вина,муската,пармезана...
но победил традиционный гусь
in Antwort Iryna_22 26.12.09 13:49
В ответ на:
тай купыла вона порося
тай купыла вона порося
надо же сколько с ней хлопот,правда как с поросём
но своё приготовленное с любовью всё равно вкуснее готовой банки
вот картофельные клёцки(готовые я не могу есть,а свои вполне вкусные,но делать ленюсь)
а я всё сражалась за другое блюдо вместо гуся Putenbraten mit Pinienkruste с итальянскими нотками --жаркое филе индейки-грудка,маринованная в кефире,нашпигованная листьями шалфея,чесночком,запечённая с овощами,с ореховой корочкой сверху,нежным соусом из лука,сливочного масла,белого вина,муската,пармезана...
но победил традиционный гусь
NEW 26.12.09 14:52
in Antwort Iryna_22 26.12.09 13:49
А я сегодня сделала по рецепту ovimu http://www.liveinternet.ru/users/ovimu/post113414867/. Пока не ели, т.к. ждем еще утку, но я то уже попробовала-оченъ вкусно! То, что доктор прописал)))) Конечно с банки быстрее, но не вкуснее))))
NEW 27.12.09 14:15
in Antwort helenka85 10.12.09 12:46
NEW 27.12.09 23:26
in Antwort ovimu 17.12.09 21:48
У меня вопросик: "Чем можно заменить ликёрное вино?"
я просто не знаю, как оно на вкус, поэтому не могу сама догадатъся
я просто не знаю, как оно на вкус, поэтому не могу сама догадатъся
NEW 27.12.09 23:49
in Antwort KarapuZZka 27.12.09 23:26
NEW 28.12.09 22:40
in Antwort ovimu 17.12.09 21:26
Хочу вас поблагодарить за лимонную намазку
такая вкуснятинатрас
И вообще у вас чудесный блог и очень красивые фотографии
теперь у меня на очереди курочка с апельсинами
такая вкуснятинатрас
И вообще у вас чудесный блог и очень красивые фотографии
теперь у меня на очереди курочка с апельсинами
NEW 28.12.09 22:47
in Antwort KarapuZZka 28.12.09 22:40
Если Вы живете в Германии, советую не рисковать... курочка с цитрусовыми - это чревато, и это вовсе не по-немецки...
Буде бите
Царями сіянеє жито!
NEW 28.12.09 22:56
автор рецепта, который хотят приготовить, живёт в Германии...
а это так важно?? не поняла.
in Antwort Iryna_22 28.12.09 22:47
В ответ на:
Если Вы живете в Германии, советую не рисковать...
Если Вы живете в Германии, советую не рисковать...
автор рецепта, который хотят приготовить, живёт в Германии...
В ответ на:
и это вовсе не по-немецки...
и это вовсе не по-немецки...
а это так важно?? не поняла.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 28.12.09 23:33
in Antwort kasandra2003 28.12.09 22:56
Дело хозяйское. Жить в Германии и вкусовые предпочтения немцев - разные понятия, я было курочку с тремя лимонами год назад приготовила... больше рисковать не собираюсь и другим не советую. Но если в Вашей семье любят эксперименты, то почему бы не попробовать? Желаю удачи.
Буде бите
Царями сіянеє жито!
NEW 28.12.09 23:53
in Antwort Iryna_22 28.12.09 23:33
Вот как я куру с лимонами готовила -...
http://blogs.germany.ru/showmessageb.pl?Number=10449103&User=790475&arch=
но у кого нет привередливого товарища, то можно и хоть с апельсинами. Тут, в этой группе вверху приклеена ветка - - там расписано, какие приправы куда идут.
http://blogs.germany.ru/showmessageb.pl?Number=10449103&User=790475&arch=
но у кого нет привередливого товарища, то можно и хоть с апельсинами. Тут, в этой группе вверху приклеена ветка - - там расписано, какие приправы куда идут.
Буде бите
Царями сіянеє жито!
NEW 28.12.09 23:58
я помню дебаты на эту тему... а кому то этот рецепт понравился...так же как и цветаевский пирог.
in Antwort Iryna_22 28.12.09 23:33
В ответ на:
я было курочку с тремя лимонами год назад приготовила...
я было курочку с тремя лимонами год назад приготовила...
я помню дебаты на эту тему... а кому то этот рецепт понравился...так же как и цветаевский пирог.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 29.12.09 00:25
я запекаю куриные ножки с апельсинами(био)всем нравятся.даже апельсины запечёные потом съедают,хотя они вроде бы как пряность больше
и рыбу тушу в апельсиновом соке.все едят .вкусно
хотя и товарищи мои ещё те...привередливые--к примеру,говядину не любят...хотя столько вкусных в том числе и традиционных немецких блюд из неё можно приготовить!
in Antwort Iryna_22 28.12.09 23:53
В ответ на:
но у кого нет привередливого товарища, то можно и хоть с апельсинами
но у кого нет привередливого товарища, то можно и хоть с апельсинами
я запекаю куриные ножки с апельсинами(био)всем нравятся.даже апельсины запечёные потом съедают,хотя они вроде бы как пряность больше
и рыбу тушу в апельсиновом соке.все едят .вкусно
хотя и товарищи мои ещё те...привередливые--к примеру,говядину не любят...хотя столько вкусных в том числе и традиционных немецких блюд из неё можно приготовить!
NEW 29.12.09 00:32
in Antwort Iryna_22 28.12.09 22:47
NEW 30.12.09 00:09
in Antwort Викa 29.12.09 00:32
NEW 30.12.09 10:52
in Antwort KarapuZZka 28.12.09 22:40
Я делала курицу, с апельсинами. Только, апельсины, нужно хорошо почистить(использовать только мякоть) .
NEW 30.12.09 17:11
in Antwort ovimu 17.12.09 21:26
Спасибо большое ! Респект и уважение ! Салаты по твоим рецептам будут у меня на новогоднем столе. С наступающим новым годом !
если где-то нет кого-то,то тот кто-то где-то есть! Belarus Европа и мы
NEW 06.01.10 23:44
in Antwort ovimu 19.12.09 14:42
а я хочу сказать данке за "Танькины быклажаны" вкусно, закуска была класс только я взяла 5% уксус.
девочки попробуйте и быстро и можно за пару дней заренее сделать.
http://www.liveinternet.ru/users/ovimu/post107208823/
девочки попробуйте и быстро и можно за пару дней заренее сделать.
http://www.liveinternet.ru/users/ovimu/post107208823/
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская
NEW 07.01.10 09:43
in Antwort bereza-22 06.01.10 23:44
Посмотрела рецепт, назрел вопрос - а соли совсем не надо? Ни в соус, ни для баклажанов? Или я невнимательно смотрела?
NEW 07.01.10 09:53
in Antwort Maus-L 07.01.10 09:43
у меня он тоже назревал, я на всякий случай посолила баклажаны перед жаркой
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская
NEW 07.01.10 10:39
in Antwort Maus-L 07.01.10 09:54
в соус соли не нужно, я нарезаю баклажаны, затем солю их обильно, оставляю на пару часов, они выделят сок, затем отжать их, и жарить, они тогда масло
не так сильно впитывают в себя. А вообще это "баклажаны по-одесски" я тоже их делала, но даже не заметила, что соли там нет в рецепте, уже по привычке солю, автор видимо
просто забыл написать.
не так сильно впитывают в себя. А вообще это "баклажаны по-одесски" я тоже их делала, но даже не заметила, что соли там нет в рецепте, уже по привычке солю, автор видимо
просто забыл написать.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 07.01.10 16:32
in Antwort Maus-L 07.01.10 09:54
Солить не надо , я не забыл :) . Вообще, это дело вкуса ...
NEW 07.01.10 21:11
in Antwort ovimu 07.01.10 16:32
чутъ слюной не подавилась,Танькины баклажаны станут популярными
NEW 07.01.10 23:54
in Antwort Alisijaanders 07.01.10 21:11
Уже популярны... Очень вкусно. Я делала раньше с томатным соусом, но эти ярче.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo