Login
Меню к празднику
17.12.09 16:36
in Antwort kasandra2003 17.12.09 14:30
эта закусочка на чипсах через полчаса превратится в такое непотребство: чипсы впитывают жидкость из начинки, намокают и превращаются по консистенции в залитые молоком хлопья
Если сразу сьедать , то годится, если постоит пару часов - выбросится все в мусор...
Если сразу сьедать , то годится, если постоит пару часов - выбросится все в мусор...
NEW 17.12.09 16:52
ну так полчаса или пару часов?! У нас она улетает в миг, я не делаю заранее, если нужно ещё потом доделываю в перерывах..
и из помидор желательно удалить сердцевину, тогда начинка не такая мокрая будет.
in Antwort prost! 17.12.09 16:36
В ответ на:
через полчаса превратится
через полчаса превратится
В ответ на:
если постоит пару часов
если постоит пару часов
ну так полчаса или пару часов?! У нас она улетает в миг, я не делаю заранее, если нужно ещё потом доделываю в перерывах..
и из помидор желательно удалить сердцевину, тогда начинка не такая мокрая будет.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 17.12.09 17:04
in Antwort kasandra2003 17.12.09 16:52
через полчаса можно еще кому-то настойчиво предложить , а через пару часов - уже в мусор....
А можно отдельно чипсы, отдельно- разные начинки...Кому надо, берет чипсину, набирает ею (как одноразовой ложкой) начинку и ест...
А можно отдельно чипсы, отдельно- разные начинки...Кому надо, берет чипсину, набирает ею (как одноразовой ложкой) начинку и ест...
NEW 18.12.09 12:34
in Antwort Junelle 17.12.09 14:04
Мне тоже интересно. Но так как никто не делится, нашла в инете:
БАБКА КАРТОФЕЛЬНАЯ ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Кугелис(картофельная бабка)
Бабка творожная с яйцами
БАБКА КАРТОФЕЛЬНАЯ ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Кугелис(картофельная бабка)
Бабка творожная с яйцами
NEW 18.12.09 15:05
in Antwort Moonshine 18.12.09 12:34
Первые два рецепта правильные, можно взять баух копчёный, будет ещё вкуснее. Вообще-то это национальное белорусское блюдо, почему там "по-французски" стоит, ума не приложу.
NEW 18.12.09 15:07
in Antwort Maus-L 18.12.09 15:05
Там было много разных, это я вытащила лишь 3 ссылки) А на вкус это как мясо по-французски, но с жаренным мясом и картофельным пюре сверху?
NEW 18.12.09 19:24
in Antwort Moonshine 18.12.09 15:07
Нет, это совсем другой вкус, картошка же сырая тёртая берётся ( как на драники ), не пюре. И картошка, перед тем как её выкладывают в форму, перемешивается с жареным салом и луком.
NEW 24.12.09 23:19
in Antwort Ленчик_2004 11.12.09 11:22
я вот тоже думаю взять wraps тоненькие взять, но - сомневаюсь.. :написано перед подачей - подогреть
вы, как, их подогревали предварительно? или wraps это что-то другое (отличное от лаваша)?? Боюсь, чтобы гости сырое тесто не лопали..
вы, как, их подогревали предварительно? или wraps это что-то другое (отличное от лаваша)?? Боюсь, чтобы гости сырое тесто не лопали..
NEW 25.12.09 19:10
in Antwort V_Polina 24.12.09 23:19, Zuletzt geändert 25.12.09 19:14 (prost!)
н.п.
Может, кому пригодится bohnen-möhren bünden (как гарнир) из последнего предрождественского номера "Моя семья и я" (кулинарные идеи к рождеству и новому году):
Морковку почистить, нарезать полосками и залить соленым кипятком на полчаса. Связать беконом по типу "хворост" с консервированной фасолью. Поджарить на сливочном масле с тмином
Я делала как гарнир вчера - всем очень понравилось!
Может, кому пригодится bohnen-möhren bünden (как гарнир) из последнего предрождественского номера "Моя семья и я" (кулинарные идеи к рождеству и новому году):
Морковку почистить, нарезать полосками и залить соленым кипятком на полчаса. Связать беконом по типу "хворост" с консервированной фасолью. Поджарить на сливочном масле с тмином
Я делала как гарнир вчера - всем очень понравилось!
NEW 25.12.09 19:12
in Antwort prost! 25.12.09 19:10, Zuletzt geändert 25.12.09 19:14 (prost!)
оттуда же: cheesecake apfel
http://www.kochbar.de/rezept/anzeigen/index/id/271928/CHEESECAKE-APFEL.html тут рецепт
Вот так ДО духовки:
http://www.kochbar.de/rezept/anzeigen/index/id/271928/CHEESECAKE-APFEL.html тут рецепт
Вот так ДО духовки:
NEW 25.12.09 19:13
in Antwort prost! 25.12.09 19:12, Zuletzt geändert 25.12.09 19:15 (prost!)