Вход на сайт
Новогодний стол - чем будем радовать любимых?
NEW 10.12.09 12:46
Последний раз изменено 10.12.09 13:10 (helenka85)
2010 год по китайскому календарю - Год Тигра!
Значит -
Салат "Тигренок" - http://wkusno.org.ua/content/salat-tigrenok
еще вкусняшки к Новогоднему столу - Вкусняшки для новогоднего стола
Добавляйте свои Новогодние вкусняшки...
Значит -
Салат "Тигренок" - http://wkusno.org.ua/content/salat-tigrenok
еще вкусняшки к Новогоднему столу - Вкусняшки для новогоднего стола
Добавляйте свои Новогодние вкусняшки...
NEW 14.12.09 16:57
в ответ helenka85 10.12.09 12:46
NEW 17.12.09 21:26
в ответ helenka85 10.12.09 12:46
NEW 17.12.09 21:48
в ответ yarik9 17.12.09 21:34
нет этот салат с SHERRY и в VIP варианте с крабовым мясом , а в бюджетном крабовыми палочками
http://www.liveinternet.ru/users/ovimu/post114971469/
http://www.liveinternet.ru/users/ovimu/post114971469/
NEW 18.12.09 02:09
в ответ ovimu 17.12.09 21:48
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить за Ваш (или твой) замечательный блог. Мы тут уже попробовали кое что... и ссылаемся на блог.
Лично я пробовала болгарские блюда, картофельные ролы, картофельную подушку, правда, с другим мясом, баклажаны по-одесски, крылышки маринованные, китайские пельмени, и лосось солила... ммм... с коньяком.
Лично я пробовала болгарские блюда, картофельные ролы, картофельную подушку, правда, с другим мясом, баклажаны по-одесски, крылышки маринованные, китайские пельмени, и лосось солила... ммм... с коньяком.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 18.12.09 06:08
Спасибо Вам за теплые слова ! Если все получилось , это лучшее спасибо ! Можно на ты ...?
NEW 18.12.09 12:39
в ответ ovimu 18.12.09 06:08
Получилось, все рецепты относительно просты и, главное, очень доступно и показательно расписаны.
Только пельмени Ван Тан, в масле обжарила без проблем. А вот в этой китайской же пароварке... по рецепту пару минут, но я не рискнула, всё таки рубленное мясо, короче 20 минут парила, но мне показалось, что ещё неплохо бы минут 10 попарить.
А вообще пельмени с мясом и креветками очень интересные получились. Сама бы не додумалась до подобной комбинации.
Только пельмени Ван Тан, в масле обжарила без проблем. А вот в этой китайской же пароварке... по рецепту пару минут, но я не рискнула, всё таки рубленное мясо, короче 20 минут парила, но мне показалось, что ещё неплохо бы минут 10 попарить.
А вообще пельмени с мясом и креветками очень интересные получились. Сама бы не додумалась до подобной комбинации.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 18.12.09 14:03
в ответ ireen11 18.12.09 07:52
А у тебя рецепт гуляша уже проверенный? Я вообще не фанат гуляша, но коллега по работе так хвалила этот рецепт, что я вчера мясо купила. В воскресенье приготовлю.
http://www.chefkoch.de/rezepte/923511197717113/Hirschgulasch.html
http://www.chefkoch.de/rezepte/923511197717113/Hirschgulasch.html
NEW 18.12.09 18:26
в ответ kleo_0 18.12.09 13:45