Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Новогодний стол - чем будем радовать любимых?

2923  1 2 3 4 все
helenka85 прохожий10.12.09 12:46
helenka85
NEW 10.12.09 12:46 
Последний раз изменено 10.12.09 13:10 (helenka85)
2010 год по китайскому календарю - Год Тигра!
Значит -

Салат "Тигренок" - http://wkusno.org.ua/content/salat-tigrenok
еще вкусняшки к Новогоднему столу - Вкусняшки для новогоднего стола
Добавляйте свои Новогодние вкусняшки...
#1 
prost! посетитель14.12.09 16:57
prost!
NEW 14.12.09 16:57 
в ответ helenka85 10.12.09 12:46
Martini Girl Ведьма без метлы14.12.09 18:22
Martini Girl
NEW 14.12.09 18:22 
в ответ helenka85 10.12.09 12:46
У меня всё просто. Это и ещё парочку блюд с дарами моря.
В этом году вдвоём с любимым, исключительно романтический новогодний вечер.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
#3 
ovimu гость17.12.09 21:26
ovimu
NEW 17.12.09 21:26 
в ответ helenka85 10.12.09 12:46
Новогодний салат

Креветки под коньяком


#4 
yarik9 а я девушка с веером17.12.09 21:34
yarik9
NEW 17.12.09 21:34 
в ответ ovimu 17.12.09 21:26
новогодний салато - это оливье?)
#5 
ovimu гость17.12.09 21:48
ovimu
NEW 17.12.09 21:48 
в ответ yarik9 17.12.09 21:34
нет этот салат с SHERRY и в VIP варианте с крабовым мясом , а в бюджетном крабовыми палочками
http://www.liveinternet.ru/users/ovimu/post114971469/
#6 
samus Samusja18.12.09 02:09
samus
NEW 18.12.09 02:09 
в ответ ovimu 17.12.09 21:48
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить за Ваш (или твой) замечательный блог. Мы тут уже попробовали кое что... и ссылаемся на блог.
Лично я пробовала болгарские блюда, картофельные ролы, картофельную подушку, правда, с другим мясом, баклажаны по-одесски, крылышки маринованные, китайские пельмени, и лосось солила... ммм... с коньяком.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#7 
ovimu гость18.12.09 06:08
ovimu
NEW 18.12.09 06:08 
в ответ samus 18.12.09 02:09, Последний раз изменено 18.12.09 06:11 (ovimu)
Спасибо Вам за теплые слова ! Если все получилось , это лучшее спасибо ! Можно на ты ...?
#8 
Lydia39 постоялец18.12.09 07:47
Lydia39
NEW 18.12.09 07:47 
в ответ ovimu 17.12.09 21:26
Какой же ты умница! Сколько дельных советов - и рыбные шашлычки, и "кармашки" из лосося, и картошка фаршированная и многое другое. И все в твакой дружественной форме! Очень приятно...
#9 
ireen11 старожил18.12.09 07:52
ireen11
NEW 18.12.09 07:52 
в ответ Lydia39 18.12.09 07:47
А вот чего бы такого сделатъ из Hirsch? Что-то кроме гуляша ничего и не нашла. А хотца гостей из России удивитъ. Может подскажет кто?
#10 
samus Samusja18.12.09 12:39
samus
NEW 18.12.09 12:39 
в ответ ovimu 18.12.09 06:08
Получилось, все рецепты относительно просты и, главное, очень доступно и показательно расписаны.
Только пельмени Ван Тан, в масле обжарила без проблем. А вот в этой китайской же пароварке... по рецепту пару минут, но я не рискнула, всё таки рубленное мясо, короче 20 минут парила, но мне показалось, что ещё неплохо бы минут 10 попарить.
А вообще пельмени с мясом и креветками очень интересные получились. Сама бы не додумалась до подобной комбинации.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#11 
dragon-fly местный житель18.12.09 13:37
dragon-fly
NEW 18.12.09 13:37 
в ответ ireen11 18.12.09 07:52
я ела стеки из хирша, очень понравилось.
#12 
kleo_0 коренной житель18.12.09 13:45
kleo_0
NEW 18.12.09 13:45 
в ответ ovimu 17.12.09 21:26

попробую посоветовать - к креветкам под коньяком добавьте шафран, немного, и чуть-чуть апельсинового сока
Отпишетесь потом, понравилось или нет...
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
#13 
elena.k коренной житель18.12.09 14:03
elena.k
NEW 18.12.09 14:03 
в ответ ireen11 18.12.09 07:52
А у тебя рецепт гуляша уже проверенный? Я вообще не фанат гуляша, но коллега по работе так хвалила этот рецепт, что я вчера мясо купила. В воскресенье приготовлю.
http://www.chefkoch.de/rezepte/923511197717113/Hirschgulasch.html
#14 
ireen11 старожил18.12.09 14:11
ireen11
NEW 18.12.09 14:11 
в ответ elena.k 18.12.09 14:03
Нет, не проверенный. Как то скучно, гуляш... Хотелосъ бы что нибудъ более праздничное. Толъко вот что?...
#15 
  Maus-L коренной житель18.12.09 15:01
NEW 18.12.09 15:01 
в ответ ireen11 18.12.09 14:11
А если его в красном вине потушить? Сестра мужа как-то делала к нашему приезду, было обалденно вкусно!
#16 
kasandra2003 коренной житель18.12.09 15:14
kasandra2003
NEW 18.12.09 15:14 
в ответ ovimu 18.12.09 06:08
я делала баклажаны по-одесски по твоему рецепту! Оч. вкусно. Хорошо Лена сейчас напомнила, надо будет опять к праздникам сделать.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#17 
ovimu гость18.12.09 18:26
ovimu
NEW 18.12.09 18:26 
в ответ kleo_0 18.12.09 13:45
Как попробую , отпишусь . Спасибо за совет !
#18 
Bonnisv коренной житель18.12.09 21:56
Bonnisv
18.12.09 21:56 
в ответ elena.k 18.12.09 14:03
В ответ на:
Я вообще не фанат гуляша,

у меня вообще гуляш ассоциируется с похоронами. Как только похороны так суп лапша, гуляш и блины
ДОСТАЛИ !!! Потолстела, потолстела !!! Да ,потолстела!!! Потому, что пешком мало хожу ... НА РУКАХ НОСЯТ!!!!!!!!!
#19 
Alisijaanders коренной житель19.12.09 00:04
Alisijaanders
NEW 19.12.09 00:04 
в ответ ovimu 17.12.09 21:48
ссылка,подача блюд и рецептики...мммм...вкуснятина,чуть язык не проглотила....
но вот когда дошла до каких-то там личных разборок было крайнейше неприятно читать матерщину среди рецептов
#20 
1 2 3 4 все